Вы скрываете свои доходы от своих половинок?
Секрет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Альфия
Я думаю это правильно зачем матери знать зарплату и вообще другим людям зачем знать реальную зарплату.Начинают учить,завидовать.Высчитывать как ее можно потратить.
Альфия
Да я с вами согласна.Считаю что это личное дело каждого.
Denis
Где повысили? В двух текстах 10 орфографических ошибок. Неглупая? Да, именно такая будет тратить на мужчинку лучшие годы, время, тело и деньги
Давайте не будем цепляться за грамматику и орфографию, лишь бы навязать чувство вины на автора,можно за любой коментарий зацепиться по любому поводу,суть темы ведь в данном случае вообще не про это?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе скажу, что я встречаясь с мч 10 месяцев, так и не призналась ему сколько на самом деле зарабатываю. Не знаю какой барьер меня сдерживает, но рассказывать не хочу и все. Ни он ни я на финансы друг друга не претендуем. У меня есть свое жилье и машина, которые я сама и оплачиваю. У него свой небольшой бизнес и я тоже не знаю сколько в целом он зарабатывает. По возможности он делает мне подарки, балует цветами без повода (нет в этом сверхестественного))). Где-то 80% общих затрат на походы в кино и рестораны оплачивает он. Но я никогда не жду, если он вдруг на кассе отвернулся, пока он достанет кошелек первым, я могу оплатить и за двоих, просто не спешу этого делать.
Но! Он же в свою очередь, думает, что я зарабатываю совсем мало))) и я его не переубеждаю в этом, хотя есть в этом унизительный момент для меня. У меня хорошая работа, вполне приличная ЗП. ПО сути мне нечего стесняться! Просто почему-то, мне кажется, если я расскажу о своем доходе, то он ( и даже любой другой на его месте) начнет меня учить как тратить деньги и удивляться почему, например, в чем-то я себе отказываю и на какие-то покупки беру кредиты. Я даже маме своей не рассказываю сколько зарабатываю. Она до сих пор не знает о том, что зп мне повысили.
Скажите, нормлаьно ли с моей стороны скрывать свои доходы?
Пока с мч у нас не было каких-то затрат на поездки заграницу, по этому даже в будущем я не знаю как планировать бюджет. Мы ездили на море на три дня на моем авто ( у него тоже есть своя машина! просто решили на моей), то жилье оплачивал он и один раз заправил бак, я два раза заправила бак. Думаю, плюс-минус такое распределение выводит нас на вполне приемлемый баланс. Я считаю, что если мужчина может себе позволить тратить больше, то так тому и быть.