Гость
Статьи
Вы скрываете свои …

Вы скрываете свои доходы от своих половинок?

Вопрос в теме. Интересны ответы как семейных так и людей в отношениях.
О себе скажу, что я встречаясь с мч 10 месяцев, так и не призналась ему сколько на самом деле зарабатываю. Не знаю какой барьер меня сдерживает, но рассказывать не хочу и все. Ни он ни я на финансы друг друга не претендуем. У меня есть свое жилье и машина, которые я сама и оплачиваю. У него свой небольшой бизнес и я тоже не знаю сколько в целом он зарабатывает. По возможности он делает мне подарки, балует цветами без повода (нет в этом сверхестественного))). Где-то 80% общих затрат на походы в кино и рестораны оплачивает он. Но я никогда не жду, если он вдруг на кассе отвернулся, пока он достанет кошелек первым, я могу оплатить и за двоих, просто не спешу этого делать.
Но! Он же в свою очередь, думает, что я зарабатываю совсем мало))) и я его не переубеждаю в этом, хотя есть в этом унизительный момент для меня. У меня хорошая работа, вполне приличная ЗП. ПО сути мне нечего стесняться! Просто почему-то, мне кажется, если я расскажу о своем доходе, то он ( и даже любой другой на его месте) начнет меня учить как тратить деньги и удивляться почему, например, в чем-то я себе отказываю и на какие-то покупки беру кредиты. Я даже маме своей не рассказываю сколько зарабатываю. Она до сих пор не знает о том, что зп мне повысили.
Скажите, нормлаьно ли с моей стороны скрывать свои доходы?
Пока с мч у нас не было каких-то затрат на поездки заграницу, по этому даже в будущем я не знаю как планировать бюджет. Мы ездили на море на три дня на моем авто ( у него тоже есть своя машина! просто решили на моей), то жилье оплачивал он и один раз заправил бак, я два раза заправила бак. Думаю, плюс-минус такое распределение выводит нас на вполне приемлемый баланс. Я считаю, что если мужчина может себе позволить тратить больше, то так тому и быть.
Секрет
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альфия
Я думаю это правильно зачем матери знать зарплату и вообще другим людям зачем знать реальную зарплату.Начинают учить,завидовать.Высчитывать как ее можно потратить.
Альфия
Да я с вами согласна.Считаю что это личное дело каждого.
Denis
Гость
Где повысили? В двух текстах 10 орфографических ошибок. Неглупая? Да, именно такая будет тратить на мужчинку лучшие годы, время, тело и деньги
Давайте не будем цепляться за грамматику и орфографию, лишь бы навязать чувство вины на автора,можно за любой коментарий зацепиться по любому поводу,суть темы ведь в данном случае вообще не про это?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 739 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 26 тем