Сестра замуж собралась
Еленочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вам какое дело? Высуньте нос из чужой жизни. Это проблемы сестры и ее мужика.
Гость
Это ж было пару дней назад. Повторяетесь
Гаргулечка
Тоже не совсем понятно, вам-то что до этого.
А так два инфантильных великовозрастных человека, которые к 40 (!) годам даже жильём не обзавелись и снимать не в состоянии.
Со стороны сестры не вижу ничего ужасного в съёме пополам. Если объективно не хватает. Ну, можно, конечно, до старости одной куковать, зато в своей комнате.
А так два инфантильных великовозрастных человека, которые к 40 (!) годам даже жильём не обзавелись и снимать не в состоянии.
Со стороны сестры не вижу ничего ужасного в съёме пополам. Если объективно не хватает. Ну, можно, конечно, до старости одной куковать, зато в своей комнате.
Гость
То есть то, что сестра в 40 лет живет у родителей - это нормально?
Гость
40-летняя кобыла довольна проживанием в отдельной комнате с родителями и не тяготиться этим до такой степени, что не хочет тратить ни копейки за съем. Я бы на месте мужика уносила бы ноги от такого подарка судьбы. Я так понимаю, 13,5 тыщ для неё тоже серьезный удар по бюджету, то есть она ни семьи, ни карьеры к своему отнюдь не юному возрасту не построила. Инфантильная и несамостоятельная курица.
Купава
Зачем вашей сестре такая головная боль: денег нет, жилья нет, зато есть обязанность платить оброк чужим людям.
Может быть этот жених думает сделать из вашей сестры вторую мамочку своему ребёнку?
Никакой радости и подъёма, одно уныние и тоска.
Может быть этот жених думает сделать из вашей сестры вторую мамочку своему ребёнку?
Никакой радости и подъёма, одно уныние и тоска.
Гость
Сообщение было удалено
Радость и подъем - это 40 летней бабе жить с родителями без каких-то перспектив на свой дом и независимость. Я бы, наверное, любые деньги заплатила за возможность слинять от мамы с папой в 40 лет.
Гость
Ничего не делать. Вы предложили вариант жилья, им не подходит. Захотят быть вместе, найдут сами решение или компромисс, не захотят - останутся каждый при своих интересах. Взрослые люди
Гость
Геммор с этим мужиком, что москвичкй нет? Всех провинциалки расхвитали)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше с родными родителями, чем с чужим нелюбимым мужиком-неудачником. То что сестра его не любит, очевидно, иначе 13.5 она бы нашла. Да и он, похоже, ее не любит. Если бы чувства были, они бы нашли выход сами. Автор, а Вы не вмешивайтесь в чужую жизнь, иначе на свою времени и сил не хватит.
Гость
Проблема не в жилье, а в том что не могут договориться где жить. Автор, а чего ты считаешь только его зарплату? Сестра в 40 лет не работает вообще и ни копейки не получает и не может помочь с СОВМЕСТНЫМ с ним жильем и в его оплате чтоль??? Оба взрослые люди под 40 лет, если оба работают, то вполне снять однокомнатную в том же Питере, если не совсем прямо в центре и не золотые хоромы. И чот у мужика большие алименты на дите получаются.
Еленочка
Сообщение было удалено
Вас это не касается!!
Еленочка
Сообщение было удалено
У моей сестры есть квартира в моск области, это раз! И сейчас на встречи по выходным они ездят в эту квартиру, ее в целом устраивали эти отношения , но он сам стал настаивать на браке, и когда она спросила где они будут жить , он сказал что он обеспечит сьем а она будет покупать продукты, о том что одевать ее и водить куда то он не будет
Человек он добрый, воспитанный но вот эти нюансыо том что он меняет решения через неделю озадачили
Человек он добрый, воспитанный но вот эти нюансыо том что он меняет решения через неделю озадачили
Лия
А сестра работает? Наверное, у неё нормальнве отношения с родителями.
Лия
Сообщение было удалено
В некоторых семьях не принято лезть в дела детей и люди живут нормальной в одной квартире, особенно если квартира большая
Гость
Сестра работает и живут они в комфортной трехкомнатной квартире, втроем
А не друг у друга на головах целыми поколениями, на выходные она ездит к себе в область, мужчина снимает комнату
Переезжать к нему и дить с соседями она не хочет
А не друг у друга на головах целыми поколениями, на выходные она ездит к себе в область, мужчина снимает комнату
Переезжать к нему и дить с соседями она не хочет
Гость
Брак мужики очень часто предлагают, когда у них проблемы с жильем. Женитьба улучшает его материальную ситуацию. А сестре-то что от этого брака?
Это он, снимая жилье, больше трети отдает на алименты (у него двое детей, что ли? почему так много?) плюс дорога в Питер, т.*****. фактически половина зарплаты уходит на детей, если не больше. А что будет, когда он жилье не будет снимать? Подозреваю, что 70% туда будет уходить.
Это он, снимая жилье, больше трети отдает на алименты (у него двое детей, что ли? почему так много?) плюс дорога в Питер, т.*****. фактически половина зарплаты уходит на детей, если не больше. А что будет, когда он жилье не будет снимать? Подозреваю, что 70% туда будет уходить.
Като
Сообщение было удалено
А он что, принц датский? В 40 лет бегать за мужиком - это уже смешно)))
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна что-то снимать? Ей предлагают выйти ЗАМУЖ!!!
Юля
Сообщение было удалено
Дело не в любви. Средняя з/п пл Москве у женщинв 25 т.р. С чего она будет платить 13.5 т.р? У женщины всегда много своих расходов: косметика, одежда. В случае автора мужчина сестры не будет ей это всё покупвть. Дополнительного заработка там нет судя по сему
Юля
Сообщение было удалено
Средняч з/ п по москве у женщины 25 -30 т.р. Ей нужно одежду покупать, косметику. В 40 лет, чтобы хорошо выглядеть нужно денег потратить не 5 т.р Доп заработок у мужчины, видимо, не придвидится в ближ время.
Гость
Сообщение было удалено
Автору очень даже есть дело. Если сестрица прогнет папу, притащит муженька Автору жить в родном доме будет слегка некомфортно. А если она живет не с ними, то при таком раскладе потеряет возможность вернуться домой, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
rainy_town
Какая ехала, такого встретила. Они друг друга стоят. Оба в 40 лет живут в комнате в комуналке (она в родительсткой, он в смъемной), у обоих нет денег снять даже пол однушки. Не говоря уже о купить. Оба согласны жить с нелюбимым человеком, потому что уже 40 лет и надо хоть какое-то подобие семьи.
Это печально, потому что это - одиночество и безисходность.
Это печально, потому что это - одиночество и безисходность.
Несс
а мужчина не хочет умерить аппетиты ради новой семьи? поездки там и доп. помощь ребенку? у него в прошлой семье была квартира? где он жил? если жил у жены то понятно что он к другому и не привык.. и сестре автора будет через год что с ним что без него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Сестра снимать квартиру в пополаме не хочет так как живкт в отдельной комнате и у себя
Что делать в такой ситуации?