Была у меня подобная история, только возраст помоложе был года 22 .... Встречалась с парнем, он симпатичный был на внешность, довольно перспективный. Я сейчас-то приятной внешности и фигуры, а в том возрасте у меня фигурка ,вообще, как кукольная была : талия см 55, при этом своя грудь почти трешка и попа как надо, миниатюрная, на лицо классическая женская внешность--- короче, отбоя от внимания парней не было. Так вот, он мне заявил, что нам надо расстаться, через какое-то время я узнала, что причина в другой девушке и он собирается жениться. Было очень обидно) Но, когда я увидела ту девушку....у меня пропал дар речи: рост примерно 182, при этом ширококостная , крупная как некоторые мужчины бывают-- ну, реально для женщины очень " крупногабаритных" размеров, полная, массивная, ширококостная, ляжки как 4 моих, на лицо не айс... Я впала в полный ступор, мозг полностью отказывался понимать, как так??? И почему???))) Но, потом нас свела жизнь с этой девушкой--- она меня не знала....не знала, что я бывшая подружка ее мужа уже ( мы учились в одном универе , была практика и случайно я с ней оказалась в одной организации , в одном кабинете), я поначалу внутренни испытывала неприязнь к ней, насмешки в ее сторону. А в процессе общения , я очень сильно удивилась, какой это добрый человек, как она себя достойно вела, ниразу не отреагировала на мои выходки --- даже напротив, относилась доброжелательно на мое хамство, без злобы, пыталась мне помочь видя мой ехидный насрой к ней, шуточки. К концу практики мне уже не удобно перед ней стало и я поняла, что он в ней заценил именно Человеческие Качества: доброту, отзывчивость, мягкость, нежность.....А я всегда с гонором раньше была, стервозного начала, немного демонстративно..... Вот так)