Гость
Статьи
Жить с нелюбимым

Жить с нелюбимым

Девочки привет! Такая история . Жили с парнем знакомы 5 лет,парень не самый лучший из плохой семьи пил и много чего другого ,но я его любила и он меня . У него куча кредитов поэтому в мат.плане денег вечно не хватало ,но он оч старался постоянно ездил на подработки ,а я вечно было недовольна тем что проводил мало времени со мной . И в очередной раз когда он загулял и не ночевал 2 дня дома я его выгнала . Он плакал просился обратно умолял простить ,а я в то время начала отношения с парнем с работы,очень хороший парень хорошая семья ,в плане секса я у него первая любит меня и много раз предлагал жить вместе .И тут спустят 4 месяца я поняла что очень скучаю по бывшему и хочу его вернуть а он уже не хочет и ему это ненадо и был в шоке когда я ему сказала что хочу жить вместе ,сказал что ему ненужны отношения и хочет решать свои финансовые проблемы ,а тот парень с работы так и ходит за мной и хочет серьезных отношении и ждет когда я одумаюсь ,зная что я люблю другого . А бывший парень сказал давай пообщаемся а там видно будет может что и получится . Я не знаю что делать посоветуйте .
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Админ, зачем столько новых тем вбрасываете? Буквально каждые полчаса новая порция по 10 штук! Вот эту можно было и вовсе не выпускать
Автор, с не любимым жить не нужно, представь будучи в браке встретишь свою любовь, настоящую! Не торопись, жизнь же не кончается.
Гость
Я тоже с нелюбимым живу. Лучше чтоб тебя любили
Алина
Как это вообще ?? Жить с нелюбимым ?? Бл...я бы не смогла ; лучше одна во первых не причиняешь боль себе во вторых человеку который рядом
Гость
Автор, конечно попробуйте снова с тем первым парнем, раз любите. Только будьте более терпеливой. Если так каждый раз будете его выгонять, то в конце концов совсем его потеряете.
Гость
Глупость какая. к любому мч можно привыкнуть, если он к вам относится хорошо и он вам выгоден. Встретится лучше - уйдете. Делов - то?
Гость
Жить с нелюбимым этот ад
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова