Он не делает первый шаг.
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Колючая ёлка.
было подобное в моей жизни чудо-юдо. Это такой тип мужиков, себялюбец и эгоист махровый, в принципе не способный на глубокие чувства. Тоже смотрел, даже подкарауливал, но дальше "здрассьте" дело не шло. Я плюнула, забила и жила своей жизнью. А оно даже под носом у своей очередной пассии умудрялся таскаться за мной. Ну, видать, привык к вниманию, привык, чтобы бабы за ним бегали. А тут нате облом такой. Мужик красивый, конечно, но себя я люблю больше. Пусть другим дурочкам голову морочит. Вот такой пример из жизни.
Колючая ёлка.
и ещё, вот с ним бабы всегда делали первый шаг. Я так не могу, не привыкла и вообще уже замужем давно. Автор, если бы захотел с вами отношений, то не ждал бы четыре года.
Гость
Завязывай с ним, не так уж сильно нравишься ему увы....
А как забыть его, в психологии есть техники, используй их, но не трать время на мутных парней, добра и света тебе...
А как забыть его, в психологии есть техники, используй их, но не трать время на мутных парней, добра и света тебе...
Гость
Сама себе надумала симпатию...с чего ты вообще взяла что ты ему нравишься?взгляды ни чего не значат,если бы нравилась,давно бы к тебе подкатил...не выдумывай "любовь" там где ее нет.
ТТТ
Возможно, просто парень так воспитан. И никаких чувств у него не было. Пообщайтесь с ним в соцсети или по емайл. Если что-то есть, это проявится и он проявит инициативу. А если нет, не навязывайтесь.
Гость
если не сделал первый шаг то явно не нужна
0520
Автор, он вас не выбрал. Даже если вы добьётесь его действий (завяжутся отношения), он ни вами ни отношениями дорожить не будет. Потому что он просто согласился с тем, что вы его завоевали. Вы в своём уме??!! Зачем вам нужен человек, который в вас не заинтересован?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов
- Обманывает ли сожитель?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал128 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?121 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?83 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?76 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчины, что за дела?38 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
- Обманывает ли сожитель?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я показывала ему свою симпатию, с его стороны я тоже чувствовала ее. Все удивлялась плчему же он не делает ничего больше? Узнала что есть девушка.долго я страдала.но жаже во время встреч с ней он давал мне знаки внимания..я никак не могла забыть его.нашла себе парня, с которым 1,5 года (он меня любит и настроен серьёзно).а я все никак не могу забыть ТОГО. Недавно узнала , что он не состоит больше в отношениях с девушкой. Что мне делать? Я веду себя как законченная эгоистка? Как подтолкнуть его к действиям? Или если он ничего не делает ему и не надо.?поругайте , пожалуйста...но только вот сердцу не прикажешь.