после расставания с любим человеком
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
а как разводятся люди после 8-10 лет , когда уже считаешь своей семьей, и всю жизнь представляла только с ним до самой старости... у меня 3 месяца прошло. раньше рыдала по ночам и днем, сейчас уже не плачу. на сердце тяжесть, боль какая-то, разбитые мечты и представления. но в противовес новая жизнь, свобода , делаю что хочу, не боюсь его критики. Я уехала и поменяла город, все бросила. так немного легче, чем если бы мы сталкивались с ним. уж больно сильная любовь была и доверительные отношения. он уже порою кажется сном, словно было это когда-то в далеком далеком прошлом.
Лера
гость
Сообщение было удалено
. Мы тоже 8 лет в гражданском браке можно сказать прожили.вы из за чего развелись?
Гость
Мне помогло общение на сайтах знакомств, это хорошо отвлекало.. Простая переписка, были и свидания пара-тройка раз, а потом там же познакомилась с человеком, с кем и сложились отношения. Эффект замещения. И про бывшего совершенно забыла. тем более бывший предал меня (измены). Что о нем вспоминать-то...недостоин он этого был.. Другие вещи мне не особо помогали - никакие там книги, фильмы, фитнесы .. Еще отвлекала учеба по профессии, нужно было к экзаменам готовиться.
гость
Я сейчас в таком состоянии , знакомы мы 5 лет , последние отношения были полгода. Сначала я была его любовницей 2 года, влюбилась я сразу, но потом надоело ждать и я встретила другого человека , вышла за него замуж и с тем общение прекратилось. Спустя время он развёлся, у меня в браке тоже пошли нелады, и вот мы сошлись на полгода..полгода счастья. Я уже подала на развод , хотела быть вместе с любимым , он вроде бы как тоже. А потом он просто слился ..произошло это 2 недели назад. Сначала ревела 2 дня, вообще видеть никого не хотелось. Потом силой заставляла себя работать и приходить в себя , помогало выговариваться подругам. Потом вроде стала отвлекаться , но на 14 февраля не выдержала и разревелась. Столько лет хотела быть именно с этим человеком. А я даже не знаю , почему он ушёл. Объясниться не удосужился. Может испугался чужую семью разрушать, не знаю.
Ключик
Гость
Сообщение было удалено
Верно сказали, общение, встречи, свидания на сайтах знакомств отвлекают, помогают поднять женскую привлекательность и самооценку, найдёте там друзей по переписке тоже хорошо, общайтесь, может и в встретите там своего человека
мой пост 4
Может ещё мало времени прошло , но у меня ещё теплится надежда )) что может не сейчас , а потом , мы ещё встретимся. Теперь я даже спать ни с кем не хочу , все не то будет , его никто не превзойдёт боюсь. Чтение меня кстати хорошо отвлекает. Музыка тоже , когда грустно , погромче и наушники . Подруги. Ещё и как это все произошло , здоровье полетело , видимо на нервах, гастрит обострился , сижу на диете, сердце болит , сижу на таблетках.
Ключик
гость
Сообщение было удалено
Как тяжело, понимаю вас, держитесь, нужно время чтоб всё улеглось, успокоилось в душе, чтоб вы пришли в норму, попробуйте переключится, отвлечь себя от грустных мыслей, размышлений, больше внимания работе, родственникам и подругам ( они бывает поддерживают хорошо ), ваша жизнь войдёт в нужное русло, всё будет хорошо. Время всё вылечит, подзабудете, вот увидите, скоро вы спокойно будете от этом вспоминать.
гость
Лера
Сообщение было удалено
. Мы тоже 8 лет в гражданском браке можно сказать прожили.вы из за чего развелись?
он стал заниматься бизнесом , прям в лицо сказал, что семья на 10 месте теперь. стал гуливанить с друзьями, пить часто, психовать, орать, перестал денег давать на продукты, на остальное молчу (сама на себя зарабатывала ), улетел с любовницей во Вьетнам (это была последняя капля). Я знаю, что я тоже не идеал, но я боролась до последнего. Потом сказал, что хочет жить один. Да и флаг в ж/опу. Больно только сильно, детей пытались завести, я даже лапару делала. Сейчас можно беременеть , надо только найти от кого )))))
он стал заниматься бизнесом , прям в лицо сказал, что семья на 10 месте теперь. стал гуливанить с друзьями, пить часто, психовать, орать, перестал денег давать на продукты, на остальное молчу (сама на себя зарабатывала ), улетел с любовницей во Вьетнам (это была последняя капля). Я знаю, что я тоже не идеал, но я боролась до последнего. Потом сказал, что хочет жить один. Да и флаг в ж/опу. Больно только сильно, детей пытались завести, я даже лапару делала. Сейчас можно беременеть , надо только найти от кого )))))
гость
Девочки, мне помогает мой друг (***) , мы в разных городах, но с ним можно поболтать , поржать по вотсапу, Скайпу. Помогают родители , брат взрослый. Я пока знакомится не могу, словно барьер. Но уже понимаю, что возможно мне может кто-нибудь и понравится в будущем, то есть процесс пошел )))
Гость
А я считаю надо продолжать идти к своим мечтам.Ублажать себя, раз не вышло - на "амурном фронте",как хотелось.Хотя бы там себя реализовывать.Порадовать.Слушайтесь себя.Чего хотели и не сделали.Делайте!Унынье - грех.Жизнь - слишком коротка,чтоб ее про...ть.
Где гордость?
А я свою жизнь, как раз таки, про...аю. Хорошо, что недолго еще осталось. Ничего не хочу, не вижу ни в чем никакого смысла, ничего меня не интересует, ничто не приносит мне удовольствие, нет никакой мотивации. Мужчина ушел к бывшей жене, молча, без слов. И сделал он это специально, чтобы можно было вернуться, поиграться и снова уйти. Поздравляет с праздниками из вежливости, а мне как по ножом по сердцу...
гость
Где гордость?
Сообщение было удалено
а сколько прошло с момента расставания ??
Где гордость?
гость
Сообщение было удалено
Полгода
Гость
У меня уже полгода. Уже не рыдаю, хотя есть в душе состояние грусти. Не могу сказать, что он мне до сих пор нужен, но грустно, что у меня сейчас нет тех ярких эмоций, которые были с ним. Зато есть другие эмоции, для меня это было первое болезненное раставание. Думаю это был урок, который должна пройти каждая)
гость
14-и как сейчас , нравятся другие мужчины или ещё нет? Вы больше не общались после рассставания?
гость
Ключик , спасибо за тёплые слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?146 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну собственно вопрос в том как долго вы отходили после серьезных отношений ?естественно кого любили.у меня были долгие отношения,сложные ,прошёл всего то месяц ,а я все места себе не нахожу.хотя и понимаю ,что это совсем не срок