Познакомились с парнем (секса не было), просто общались ну около месяца. Первых пару недель знакомства иногда упоминал о своих бывшим отношениях. Сказала, что мне это неприятно слушать. Извинился, перестал.
Прошли еще пару недель. Стала думать, что пора переводить общение в горизонтальную плоскость, парень нравится и говорит, что любит.
14 февраля, ну вроде не "наш" праздник, как бы никаких "валентинок" особо и не ждала. Но кое-что такие последовало - переписывались с ним в вк, слово за слово, и он так совершенно искренне, откровенно, даже трогательно и с сожалением, как бы "к слову" написал, что у него" в жизни была только одна единственная любовь, жили вместе, расстались, детей не случилось". В тот момент со мной что-то произошло, мы еще пообщались немного, но я уже перестала реагировать адекватно, просто громко и грубо ржала, я не истеричка по жизни, но вот тут случилась. И сказала ему, что дружить могу с ним, а все остальное нет, не могу я так. Он опять очень долго извинялся, очень красивые слова говорил.
Девушки, у меня совсем нет опыта в общении с парнями. По моим ощущениям как будто он меня физически ударил в самое незащищенное место.
Я правильно поступила, что не стала с ним встречаться ? Или на слова не надо обращать внимание? Сомневаюсь потому что он мне все еще нравится.
Значит, он просто пожахает тебя и бросит без открыток.
Гость
[1969912412]
вот это да! Не дай Бог такую дочь! Через две недели в койку собралась. Реакции на все какие-то дикие выдает. Как из джунглей. Ты хоть школу закончила, Маугли?
Гость
[4246125324]
Правильно, ты его не интересуешь
Гость
[3115418326]
Не правильно! У всех есть прошлое. Он мог любить и до вас. Он жил ДО вас
гость
[1219400535]
Только мне лень читать сочинения в теме?
Гость
[514892674]
Автор, надо понимать, что мужчины живут до встречи с нами и у них уже были отношения, любовь и все что полагается. Каждый раз вступая в отношения и мужчины и женщины руководствуются или любовью или расчетом. Ваш несостоявшийся кавалер уже был влюблен и это не значит что он не влюбиться снова и неоднократно) Просто странно когда мужчина "клеит" и рассказывает о том как кого-то любил. Ненормально это на мой взгляд. Я думаю у него к вам нет страстных чувств, вы просто друг, с которым если бы и был роман, то не в духе "любовь на всю жизнь". Еще может быть ваш несостоявшийся кавалер неопытный итиот и не знает что можно говорить, а что нет.)))
Гость
[3946837052]
да, я закончила школу через месяц, и не собралась, а просто подумала на тему койки, что в этом такого?
Соня
[3946837052]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда в любви признается? это для "койки"?
Соня
[3946837052]
Гость
Сообщение было удалено
да, я закончила школу, учусь в универе да, он мне понравился, и я думала о сексе, почему это так плохо?
Гость
[3854536705]
Мужчина которому нравится женщина никогда не будет рассказывать ей о своих "любовях", особенно в конфетно-букетный
Соня
[3946837052]
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что у него богатое прошлое, он и не скрывает. наверно глупо и по-детски очень, но мне бы хотелось считать себя единственной.
Первых пару недель знакомства иногда упоминал о своих бывшим отношениях. Сказала, что мне это неприятно слушать. Извинился, перестал.
Прошли еще пару недель. Стала думать, что пора переводить общение в горизонтальную плоскость, парень нравится и говорит, что любит.
14 февраля, ну вроде не "наш" праздник, как бы никаких "валентинок" особо и не ждала.
Но кое-что такие последовало - переписывались с ним в вк, слово за слово, и он так совершенно искренне, откровенно, даже трогательно и с сожалением, как бы "к слову" написал, что у него" в жизни была только одна единственная любовь, жили вместе, расстались, детей не случилось".
В тот момент со мной что-то произошло, мы еще пообщались немного, но я уже перестала реагировать адекватно, просто громко и грубо ржала, я не истеричка по жизни, но вот тут случилась.
И сказала ему, что дружить могу с ним, а все остальное нет, не могу я так.
Он опять очень долго извинялся, очень красивые слова говорил.
Девушки, у меня совсем нет опыта в общении с парнями.
По моим ощущениям как будто он меня физически ударил в самое незащищенное место.
Я правильно поступила, что не стала с ним встречаться ? Или на слова не надо обращать внимание?
Сомневаюсь потому что он мне все еще нравится.