отношения после 40 лет
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Пуша
Что вы конкретно хотите услышать,сказать что у вас нет отношений нельзя, разговоры каждый день,секс очень редко для меня,не знаю как для вас.Вообще неважно, что вам 40, ему 45, все тоже самое как и в 30.Отношения такие же,никто еще Америку не открыл.Для меня, например, оптимально встречаться 2 раза в неделю, один из которых выходной.Секс, если он хороший, то 2 раза в неделю тоже нормально.Вопрос в том что хотите именно вы? Мне 42.
Гость
1,5 года такие редкие встречи. Я считаю, что любящие люди живут вместе, обнимашки, забота, нежности, секс, совместный досуг. А вы скорее всего друзья-любовники. На большой дистанции. Если вам так комфортно то ладно. Но почему вы спрашиваете?
Гость
Да, мне тоже 42
Аня
Мне мало этого. Хочу более полноценных отношений, но мне кажется ему достаточно этого. Решаю уходить и оставить на самотёк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Мне мало этого. Хочу более полноценных отношений, но мне кажется ему достаточно этого.
Чтобы не казалось, вы ему скажите что вам мало и нужно большего. Может ему тоже не то кажется. Что вам и так нормально. А дальше смотря что он ответит. Если большего он не хочет, тогда надо уходить. Либо жить по его расписанию, но это не перспективно.
ппрет
нормальные отношения. Зачем вам совместный сон? что бы слышать храп? зачем вам совместное проживание? чтобы опять встать к кухонному станку? живите одна, наслаждайтесь встречами, общайтесь по телефону. И радуйтесь!
Гость
Мне 39, ему 48. Встречаемся почти каждый день, секс через день в течении девяти месяцев. Вместе не живем. Меня все устраивает. И мне пофиг как эти отношения назьвются.
Лена
ппрет
Сообщение было удалено
пока самый адекватный комментарий,присоединяюсь к Вашему мнению,вечно люди ищут себе какой-то геморрой
Гость
У вас не отношения, а досуг. Если у вас общие дела, то еще это влияет, дел не будет-встречи закончатся, тк общего больше нет.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну так если ВАМ САМОЙ этого мало, зачем мнения других. Ну вот и мне мало бы было, а кому-то в самый раз - есть же интроверты, есть те кому вообще никто не нужен
Гость
У вас необременительные отношения. Если чёстно очень слаобо верится что мужчине так редко секс нужен. Если к него все впорядке со здоровьем, я бы предположила, что есть кто-то ещё. Мы пока с моим мужчиной жить вместе не начали, ели ели выдерживались до следующей встречи (иногда неделю ждать приходилось), но за выходные нагоняли, сейчас секс регулярно 2-4 раза в неделю в зависимости от стресса и работы. Возраст как у вашего
Гость
Для него это просто секс. Развития этих отношений не будет.
Гость
А каких отношений вы хотите? Что вас не устраивает?
Василиса
Не близкие отношения. Думаю скоро себя изживут.
Старая кляча
После 40-ка не всегда мужчины готовы женится так слёту. Мало данных. Он был женат? Разведён или вдовец? Что конкретно вы хотите изменить? Жить вместе? Жениться? Видеться чаще? От этого и отталкивайтесь.
Может, вас всё устраивает, но кто-то вам сказал, что это - не отношения, что он вас использует? На форумах прочитали? Но видите ли, что правильно и хорошо для 20-летней девочки, то не всегда так однозначно после 35.
Не нужно пускать на самотёк всё или уходить в закат. Если он вам дорог, есть чувства или как минимум секс хороший и общение, то решите для себя, что ВАМ ещё от отношений надо, что не устраивает. И обсудите с ним. Расстаться-то всегда успеете.
Может, вас всё устраивает, но кто-то вам сказал, что это - не отношения, что он вас использует? На форумах прочитали? Но видите ли, что правильно и хорошо для 20-летней девочки, то не всегда так однозначно после 35.
Не нужно пускать на самотёк всё или уходить в закат. Если он вам дорог, есть чувства или как минимум секс хороший и общение, то решите для себя, что ВАМ ещё от отношений надо, что не устраивает. И обсудите с ним. Расстаться-то всегда успеете.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Прокомментируйте, что у нас за отношение? Или не отношения?