Отношения 7 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Общаться и интрижка это разные вещи
Говорят , что кризисы бывают каждые семь лет. Вот у вас в паре сейчас такой кризис . Самое время обсудить с партнером : а что дальше ? Как ты видишь нашу пару в дальнейшем ? И нужны мы друг другу или уже все?
Вы одно поймите , что как бы и что бы это Ваш выбор . Вы выбрали быть с этом мужчиной , Вы выбрали закрыть глаза на его интригу , Вы выбираете сейчас выбрать интригу для себя . Так логичный вопрос , а зачем это надо если Ваш выбор не приносит Вам счастья ?
Это все Вы сами делаете своими руками. Свою жизнь. Представляете ? А хотите перекинуть ответственность на своего партнера . И даже за свою интригу Вы перекиньте ответственность на своего партнера. В том плане , что я то закрыла глаза и вообще тебе не простила . А я чем хуже ? Почему я не могу ?
Но, кому и что Вы пытаетесь доказать ? Ведь как ни крути Вашу реальность Вы создаете сами. Вам нравится то , что Вы создаете в своей жизни ? Нравится ?
Вы одно поймите , что как бы и что бы это Ваш выбор . Вы выбрали быть с этом мужчиной , Вы выбрали закрыть глаза на его интригу , Вы выбираете сейчас выбрать интригу для себя . Так логичный вопрос , а зачем это надо если Ваш выбор не приносит Вам счастья ?
Это все Вы сами делаете своими руками. Свою жизнь. Представляете ? А хотите перекинуть ответственность на своего партнера . И даже за свою интригу Вы перекиньте ответственность на своего партнера. В том плане , что я то закрыла глаза и вообще тебе не простила . А я чем хуже ? Почему я не могу ?
Но, кому и что Вы пытаетесь доказать ? Ведь как ни крути Вашу реальность Вы создаете сами. Вам нравится то , что Вы создаете в своей жизни ? Нравится ?
Гость
Говорят , что кризисы бывают каждые семь лет. Вот у вас в паре сейчас такой кризис . Самое время обсудить с партнером : а что дальше ? Как ты видишь нашу пару в дальнейшем ? И нужны мы друг другу или уже все?
И правда стоит задуматься над Вашими словами. Спасибо за прямой и конструктивный ответ!
Гость
Заслужить доверие должен тот, кто его потерял. А он ничего для этого не сделал. Вы просто съели свою обиду и теперь сидите страдаете и опускаетесь на дно. Вы его не простили. И не простите, пока вы с ним в отношениях. А желание пообщаться с другим - вполне логично. Если с этим все безвозвратно испорчено, то что еще делать? Зря вы не разошлись с ним.
Гость
Заслужить доверие должен тот, кто его потерял. А он ничего для этого не сделал. Вы просто съели свою обиду и теперь сидите страдаете и опускаетесь на дно. Вы его не простили. И не простите, пока вы с ним в отношениях. А желание пообщаться с другим - вполне логично. Если с этим все безвозвратно испорчено, то что еще делать? Зря вы не разошлись с ним.
Плюс семь лет в отношениях и никаких подвижек. Замуж он вас так и не позвал.
СмехоПролетарий
Человек способен оправдать любой свой грех. Не хватало внимания ему. И вы проглотили ?
Чем он так хорош, что вы терпите плохое. Кто вам внушил, что отношения это боль ?
Чем он так хорош, что вы терпите плохое. Кто вам внушил, что отношения это боль ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если быть честной, то раньше мне было интересно где он, чем занимается, сейчас же для себя понимаю, что это не такая и важная информация, не зацикливаюсь и порой даже не думаю об этом.
Взаимоотношения на данный момент без каких-либо эмоциональных качель и я бы сказала все достаточно хорошо
Но
Сейчас появилось безумное желание пообщаться с другим молодым человеком, возможно, как интрижка
Но изменять партнеру в отношениях не хочу(даже просто общение в мессенджерах), предательство собственного выбора - паршиво.
В силу возраста и отсутствия житейской мудрости не знаю как и быть и как разобраться в себе и своих желаниях
Было ли у вас такое? Поделитесь опытом