Парень ходил развлекаться без меня,да я вообще об этом знать не знала даже Я знакома со многими его друзьями...3 дня назад сидели в общей компании,по парам А вчера у него был выходной и оказывается,что он посетил мероприятие без меня,даже не оповестив об этом Да еще ладно бы,это была компания мужчин,так там был его друг с девушкой и еще какая-то девица И находясь там,он еще писал мне смс и звонил,я уже спала,хорошо что не ответила Если он пошел туда без меня,значит он не сказал,что у него есть я и эта девица была приглашена для него намеренно,видимо Узнала я обо всем этом случайно,увидев фото в инсте у девушки друга,совместное селфи так сказать,ладно хоть он там с ней не обнимался блин,но это не меняет дела Не хочу его даже после этого знать Как вы считаете,правильно ли после этого всего его бросить?И как бросить,чтобы ему было не приятно?
И что. Он теперь твое комнатное растение, что нужно в горшок посадить и возить с собой. Успокойся. И наплюй. Чем спокойнее живешь, тем лучше выглядишь.
скорп
[3885368519]
и как вы живете без мозгов?
Гость
[474978917]
Автор, я бы тоже обиделась .
гость
[2886292549]
Katya2018
Сообщение было удалено
Как бы вы ни бросили ему все равно будет приятно.
Декабрьская
[2590982518]
ВОТ ВЕДЬ СЦУКО. Автор, скиньте его адрес. Приедем, напинаем. Ишь нашелся тут прынц, гуляет где хочет и когда хочет.
Марина
[2994270827]
Вот такая же ситуация была у меня! Только бросить я не смогу, но все равно осталось это просто так нельзя. Я сперва закатила ему скандал и потом начала его игнорировать. Через какое-то время пошла в кино с другим парнем, который как раз меня пригласил. И всё, через пару дней как шелковый прибежал. Какое-то время еще может делать виноватой вас, обижаться, игнорировать, но на это не стоит обращать внимания. Глупо конечно, но действенно. Мужики эти понимают что-то именно тогда, когда с ними поступаешь так же.
Гость
[956015674]
Почитать ему дайте этот Ваш крик души. Мне бы точно неприятно стало, что на иcтepичкy время тратил.
Мой работает в коллективе, где 50% - девушки и женщины. Еще он с друзьями встречается, на охоту ездит, на корпоративах бывает, в командировки уезжает. И все это без меня. Он не может постоянно у моей юбки сидеть, и мне это надоело бы быстро. И если я не буду ему доверять, а начну его стеречь и пасти, чтоб, недайбог, там какой-то женщины поблизости не случилось, то с ума сойду и клухой стану. У меня есть свои дела и увлечения. Вы бы хоть поговорили с МЧ, что ли. Скорее всего, там случайные посиделки были, безо всякого любовного подтекста. Или настолько ему не доверяете? Тогда расходитесь, что еще остается.
katya2018
[3332373418]
Гость
Сообщение было удалено
тут не много другие ситуации,вот чем дело,он ведь знал,что я сижу одна,а вместо того,чтобы взять меня, он...доверяю
Гость
[956015674]
katya2018
Сообщение было удалено
Тут могли и друзья повлиять: "что ты все время с девушкой своей, подкаблучник и т.д. Оторвись уже ненадолго". У парней это вполне распространенная тактика, особенно если сами не состоят в серьезных отношениях. Послушайте, что Ваш МЧ скажет, а оттуда и пляшите. Я вот думаю: зачем рушить отношения из-за фигни? Обидеться стоит, но бросать?
Я знакома со многими его друзьями...3 дня назад сидели в общей компании,по парам
А вчера у него был выходной и оказывается,что он посетил мероприятие без меня,даже не оповестив об этом
Да еще ладно бы,это была компания мужчин,так там был его друг с девушкой и еще какая-то девица
И находясь там,он еще писал мне смс и звонил,я уже спала,хорошо что не ответила
Если он пошел туда без меня,значит он не сказал,что у него есть я и эта девица была приглашена для него намеренно,видимо
Узнала я обо всем этом случайно,увидев фото в инсте у девушки друга,совместное селфи так сказать,ладно хоть он там с ней не обнимался блин,но это не меняет дела
Не хочу его даже после этого знать
Как вы считаете,правильно ли после этого всего его бросить?И как бросить,чтобы ему было не приятно?