Хочу бывшую но есть девушка
С бывшей расстались полгода назад. Свою девушку люблю и бросать не собираюсь. Но бывшую хочу больше чем ее. Просто хочу и все. Когда хочется секса именно бывшая всплывает в мыслях. Я уже не знаю что происходит.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное, нужно разобраться, что не так в нынешней девушке, чего ей не хватает в сексуальном плане, поговорить с ней. или наоборот, вернуться к бывшей девушке, попробовать построить отношения заново с учетом допущенных ошибок. в любом, случае, из этой ситуации нужно как-то выходить. и просто секс с бывшей это не решение проблемы. Если оставите все как есть, к нынешней девушке появится неприязнь и раздражение.
Гость
Да расслабься. Бывшей на тебя давно начхать. Губу закатай.
Гость
[quote="Гость"]
Раздражение иногда бывает но не думал что по этой причине. К тому же, она меня безумно ревнует к бывшей, как чувствует.
Раздражение иногда бывает но не думал что по этой причине. К тому же, она меня безумно ревнует к бывшей, как чувствует.
Гость
бывшая -антисекс
Гость
но пусть помечтает, что ее хотят
Гость
сексуальность и злобное эанудство- вещи категорически несовместимые
даже если внешне девушка более менее такая, то своим внутренним содержанием она полностью обнуляет свою привлекательность.
так шта ...есть над чем поработать
даже если внешне девушка более менее такая, то своим внутренним содержанием она полностью обнуляет свою привлекательность.
так шта ...есть над чем поработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ней не так? почему вас секс с ней не устраивает?
Гость
Карма обраткой прикатила...похоже на это.
За расставание
За расставание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак потому то он её и хочет, что ей на него начихать. как только нынешняя девушка бросит автора, то тоже сразу станет желанной. мужчины так устроены, что не хотят того, что имеют.
'::"'"''гостья
бывшую ты любишь не ври себе.мужики кого хотят того и любят.нынешнюю просто уважаешь как подругу
😌
А как у нынешней с брухлей обстоят дела?? Бреет ли!? Не воняет селёдкой??
Автор
😌
Сообщение было удалено
Нет не бреет. Кричит, что гладкие только пeдoфилaм нравятся. Киска пахнет жареной картошкой.
гость
я тоже бывшего хочу, хочу просто секса, без ничего, так хочу аж снится. он первый парень, мы с ним не спали, просто гуляли и целовались, прошло 10 лет, снится каждый день. но я замужем, и не смогу предать мужа. мужа люблю ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я автор, и это не мой ответ!
Гость
Все у нее там нормально
мари
автор,обычное мужское *****---во. Просто скучно вам,когда всё хорошо,вам нужен драйв,эмоции,короче,все вы без мозгов,увы.
Гость
Не отнимай иллюзию у нынешней, что она суперкиса. По-тихому жахайся с
бывшей и, если бывшая тебя всё ещё любит, то расставайся с нынешней.
бывшей и, если бывшая тебя всё ещё любит, то расставайся с нынешней.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Неправда. Когда с бывшей встречался такого не было, не изменял ни с кем
Гость
***** ты, автор. Жахаешь одну, а думаешь о другой. Терпеть не могу лгунов.
Гость
потому что любви нет, есть бесконечный эгоизм со всех сторон
Гость
Может с новой девушкой разнообразить интим. Где-нибудь на столе попробовать, на табуретке, позы новые испробуйте так, чтобы сексуально заводить, чтобы в этом плане были более сильные впечатления. Погрубей зажмите ее где-нибудь неожиданно, романтический вечер устройте со всеми интимными вытекающими. Видимо ваша девушка не до конца раскрывается, заведите ее так, чтобы верещала от кайфа, тогда и у вас сознание переключится на нее.
Гость
А как у бывшей дела? У неё кто-ниб есть? Если нет, то может есть смысл к ней вернуться? Секс все же очень важная составляющая отношений, и если с нынешней уже какие-то проблемы в этом плане, да не просто проблемы, а твоё конкретное желание конкретного ДРУГОГО человека, то это как бэ уже провал, к сожалению( так что либо возвращаться к бывшей, либо искать кого-то нового, кто подожжет тебя больше чем все они вместе взятые)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Декабрьская
Бесят такие жилеточники как автор. Только мозг женщинам взрываете, а потом бубните, что одни стервы кругом. Так сложно быть с тем, с кем хочешь быть и не обманывать других людей?
Ольга
Потому что вы свою девушку не любите. Вам с ней просто удобно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытались бывшую заменить нынешней. Только либидо не обманывает.
Гость
Долго с бывшей встречались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почти 2 года
Гость
И она одна
Гость
Mужики траx@ются в своё удовольствие.
Бабы пишут разводки с пиздoстp@даниями.
Бабы пишут разводки с пиздoстp@даниями.
Не автор
Автор, так на чем вы остановились?
Будете к бывшей бегать или с нынешней наладите отношения?
Будете к бывшей бегать или с нынешней наладите отношения?
Автор
Буду иметь и ту и ту... Возможно встречу ещё кого нибудь
Гость
Такая же проблема, попробовал, случилось все по пьяне, давно думал предложить, но решился на это, на второй день после пьянки.Девушка естественно согласилась, короче, после наступают последствия, приходишь к настоящей, кажется все не-то, и опять хочется повторить, 1) дорого, снимать гостиницу по 3000 за сутки, шампунь, и после секса еще, денег попросит, скажет без тебя жить трудно, платье хочу..., 2) еще надо скрывать смс от новой, в общем рано или поздно есть вариант спалиться, 3) всплывают старые воспоминания, и тут начинается давление на твою голову,и к новой девушке теряется интерес. В конечном итоге ты один. Както-так! Попробуй, ощутишь на себе, по статистике 50% процентов населения земли этим занимались))
Лида
Ну так не морочьте мозги своей нынешней девушке.
Гость
Автор,так чем у вас дело то закончилось?
Acid Doll
Автор, возвращайтесь к бывшей, в чём проблема? Не надо мучать свою девушку. Она со временем встретит того, кто будет её любить. Каждый достоин счастья
Новые темы
Гость
У меня ситуация ещё хуже — у меня нет девушки, но есть секс с подругами, есть знакомства новые и так далее. Так вот, именно хочу я только бывшую. За лето у меня было больше 20 партнёров, кажется это уже «противно много», но ни разу никто не смог родить в сознании страстное безумие (когда реальность уходит и остается только секс).
Гость
Как я тебя понимаю дружище. Это какой то ***. Просто *** стоит на бывшую как кол, постоянно думаю как хочу *** ее, с дугими девушками так не работает. Прям хочу трахаться именно с бывшей а с другими ну так чисто автоматически само собой,без кайфа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема