Бывшая девушка. Хочу бывшую очень сильно ничего не помогает
Vaz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это типичный аленизм , бывшая тебе изменила , а ты все унижаешься и думаешь о ней. Никакого самоуважения нет, ты либо берешь себя в руки и начинаешь заниматься собой и живешь своей жизнью , либо дальше аленишь со всеми вытекающими , чтобы она тебя растоптала и утилизировала
Психиатр
В зависимости какой она человек. А почему она изменила? И где? Это важная инфа, если была под градусом.. плюс годы, если вы молодые оба, то лучше забыть. Если она не рассказала еще, то узнай все подробно, от инфы исходи.
Vaz
В зависимости какой она человек. А почему она изменила? И где? Это важная инфа, если была под градусом.. плюс годы, если вы молодые оба, то лучше забыть. Если она не рассказала еще, то узнай все подробно, от инфы исходи.
Под градусом была взросленькая ,и ричина хз какая толком незнаю изменила на хате
Vaz
Это типичный аленизм , бывшая тебе изменила , а ты все унижаешься и думаешь о ней. Никакого самоуважения нет, ты либо берешь себя в руки и начинаешь заниматься собой и живешь своей жизнью , либо дальше аленишь со всеми вытекающими , чтобы она тебя растоптала и утилизировала
А что если я буду ее просто чпокать без этоц любви уже ,предложу это ей
Психиатр
А, ну с кем не бывает, автор. Сейчас кругом все изменяют. Просто, если она человек хороший и тебе очень нравится, то зачем расставаться, хотя понятно. что несерьезная, ну это надо и тебя с ней сравнивать, если вы оба сапога пара, то лучше не расставайтесь.
Vaz
Так я то хотел от нее ребёнка семьи уже жить считай к ней переехал предлагал ей говорили друг другу что любим верим верны ,я был верен как пес ,а сейчас боюсь показаться чмом последними, тем более она мне смс прощальную написала в черный список добавила хотя лайкнула фотку,может ее выловить да просто поговорить с ней?
Психиатр
Так я то хотел от нее ребёнка семьи уже жить считай к ней переехал предлагал ей говорили друг другу что любим верим верны ,я был верен как пес ,а сейчас боюсь показаться чмом последними, тем более она мне смс прощальную написала в черный список добавила хотя лайкнула фотку,может ее выловить да просто поговорить с ней?
Получается, после, ты допускаешь вариант, чтобы ее использовать, хорошо, что хоть с предупреждением. И, тогда выйдет так, вы сойдетесь допустим, и она попытается вернуть твое доверие, будет тратить время и силы на тебя, когда ты будешь уже точно уверен в том. что не построишь с ней семью. Ты. обманываешь ее, а она наоборот будет тебе верить. Чем ты лучше поступаешь, а может даже хуже, если собираешься воплотить это в реальности в осознанном понимании,. когда она совершила ошибку напившись. и не могла адекватно реагировать. и мыслить. Если тебе так к ней хочется. просто дай ей шанс еще раз, и постарайся ее не обманывать ни в чем, расскажи напрямую о своих мыслях по поводу пропавшего желания на ней жениться и завести семью. Думаю, она поймет что сделала ошибку и обидела тебя. Просто рассказывай всю правду, и девушка должна проникнуться и быть серьезней по отношению к жизни в целом и к вашим отношениям .
Гость
Измена не прощается, ставишь точку и все и занимаешься своей жизнью. Или ты любитель женщин которая трахалась с другим , сосала ему член , а потом возвращается к тебе и говорит прости я не помню. Имей самоуважение , ее посылаешь нах и все
Vaz
Получается, после, ты допускаешь вариант, чтобы ее использовать, хорошо, что хоть с предупреждением. И, тогда выйдет так, вы сойдетесь допустим, и она попытается вернуть твое доверие, будет тратить время и силы на тебя, когда ты будешь уже точно уверен в том. что не построишь с ней семью. Ты. обманываешь ее, а она наоборот будет тебе верить. Чем ты лучше поступаешь, а может даже хуже, если собираешься воплотить это в реальности в осознанном понимании,. когда она совершила ошибку напившись. и не могла адекватно реагировать. и мыслить. Если тебе так к ней хочется. просто дай ей шанс еще раз, и постарайся ее не обманывать ни в чем, расскажи напрямую о своих мыслях по поводу пропавшего желания на ней жениться и завести семью. Думаю, она поймет что сделала ошибку и обидела тебя. Просто рассказывай всю правду, и девушка должна проникнуться и быть серьезней по отношению к жизни в целом и к вашим отношениям .
А что если мы будем друг друга ипользовать?
Психиатр
Это бессмысленно, и может привезти к печальным последствиям, или к серьезным жизненным проблемам с обоих сторон. Если тебе прикольно вариться в д.ер.ьме, это только твое решение и твой личный выбор, глупо будет обвинять, др в этом. Но советую не верить в себя после написанной тобой ахинеи, даже если трачишь, будь ты мужиком, или баба пишущая разводки за три копейки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А писать ей или что ещё это унижение конкретное измена все таки была ,посоветуйте девочки что нибудь как быть или поддаться эмоциям или терпеть ждать чтоб время залечило все эти переживания представления её с другим человеком? #бывшие #отношения