дорогая автор, я жена, дерьма выливать не буду. Нов от вам не верю, любая женщина хочет постоянного мужчину и праздники и отпуска проводить вместе. Это спустя 15-20 лет жизни не так важно, а когда у вас эмоции и страсть этого хочется.
Расскажу свою историю.
Увидела своего мужа с беременной любовницей в диагностическом центре, она уже на 8 месяце была. Вечером с ним поговорила спокойно и отправила его жить к любовнице. Да, там страсть, забытые ощущения и опа...она беременна.
Она мне потом тоже говорила, "я не хотела серьезных отншений, и забеременела случайно" . Вранье ЭТО! Прожили они 3 года , она снова заберменела, тоже типа случайно, уж сильно гложило ее, что коттедж у меня и моих детей остался, а он отправился к ней в ее хрущевку, она такая дура наивная, еще мне и звонила докладывал о планах своих, что им бы тоже домик, и что мой можно продать, купить 2 квартиры элитки или домики поменьше, чтоб и им было, а то мой муж сразу не выстроит коттедж, а детям нужен чистый воздух.
Как же я от них тогда устала, капец.
Она умерла во вторых родах. Теперь у меня 4 детей. И я не считаю, что ей это карма, это ее дурость, она знала, что второго ей рожать нельзя и аборт ей предлагали, но нет же, ей и муж мой типа не нужен был и дети тоже , Так в се само у нее получилось.
Ладно, вы людям втираете, но себе то не врите, что вас устраивает приходящий любовник