Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым …

Встречаюсь с женатым мужчиной...

Встречаюсь с женатым мужчиной,у которого двое взрослых детей.Знаю,что гордиться тут нечем,а"жёны" сейчас выльют на меня ушат дерьмища.) Банальность таких отношений обычно в том,что мужчину то понять легко,а женщина всеми силами пытается разрушить его семью,и женить на себе..Но почему то нигде не обсуждается,когда женщина этого НЕ хочет)Ей просто хорошо с этим мужчиной.Вот у меня именно так.Конечно,это не оправдание)Но для меня наличие у него семьи,это данность,которую я уважаю,и не хочу в это лезть.Не хочу ему проблем.Мне сейчас не нужно ни замужество,ни проживание с мужчиной..Я не сижу в ожидании его звонков,и встреч.У меня хватает своих дел,работы,друзей..Но когда мы видимся,наглядеться друг на друга не можем,а время пролетает как один миг..Мне вот интересно-это только я такая "ненормальная",или обязательно уводить мужика из семьи любой ценой?))
Ольга
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Хорошо,что вы так ооносиесь к нему
Но это все пока
Время делает свое дело,организм привыкает,гормональная система на него настраивается, вы привязывается и рано или поздно вам захочется большего
Также огромный минус таких отношений это жена
Это наличие непредсказуемой агрессивной женщины в вашей жизни,которая рано или поздно начнет вам мстить и вредить
Стоит ли ваш мужик всего этого: неприятных ощущений во влагалище и мстителя за его спиной? Не думаю
Возможно, вам кажется,что вам и такое сойдёт
Но все это заканчивается у всех одинаково - болезненным разрывом
Лично для меня это неприемлемая цена
Я не ханжа, но не стану терпеть такие неудобства ради чужого мужа
Страстями я сыта по горло, хочу стабильного и настоящего счастья
Гость
Ольга
Начитавшись ваших отзывов господа,могу сделать вывод-не масштабно мыслите,стереотипно,пошло и мерзко)) Никому не приходит в голову что мужчина может хорошо и нежно относиться к любовнице,ценить её..Привозить ей лекарства,когда она болеет,заботиться чтобы в её доме всегда были свежие цветы,интересоваться её делами,и поддерживать когда она в плохом настроении...Что ж,каждому своё..)
Жаль, что семь лет назад была эта переписка. ) Пожал бы вам виртуально руку!
Гость
Гость
Ну конечно он заботиться о вас...А почему ему не заботиться? Ему еще один спермослив очень накладно искать, я тут уже денег вломил немерено, притом, что с вами ведь особо церемониться не надо, и анал, и минет, и по-всякому, по первому требованию, вам же отрабатывать нужно цветочки и т.д. Насмешили... Естественно, все это пошло и мерзко, у него, кроме вас, еще парочка спермосливов, попользует вас, а потом выбросит,как ненужную половую тряпку...Жалкое вы создание, так и не поняли, в каком деррььмме плаваете. Вот мужик ухахатывается, как удобно устроился, главное, найти дурру, пара цветочков, пара звонков, как дела, и дурра готова ко всему....хахахаха...
Вот же злобная тварь... 😄
Машка
дорогая автор, я жена, дерьма выливать не буду. Нов от вам не верю, любая женщина хочет постоянного мужчину и праздники и отпуска проводить вместе. Это спустя 15-20 лет жизни не так важно, а когда у вас эмоции и страсть этого хочется.
Расскажу свою историю.
Увидела своего мужа с беременной любовницей в диагностическом центре, она уже на 8 месяце была. Вечером с ним поговорила спокойно и отправила его жить к любовнице. Да, там страсть, забытые ощущения и опа...она беременна.
Она мне потом тоже говорила, "я не хотела серьезных отншений, и забеременела случайно" . Вранье ЭТО! Прожили они 3 года , она снова заберменела, тоже типа случайно, уж сильно гложило ее, что коттедж у меня и моих детей остался, а он отправился к ней в ее хрущевку, она такая дура наивная, еще мне и звонила докладывал о планах своих, что им бы тоже домик, и что мой можно продать, купить 2 квартиры элитки или домики поменьше, чтоб и им было, а то мой муж сразу не выстроит коттедж, а детям нужен чистый воздух.
Как же я от них тогда устала, капец.
Она умерла во вторых родах. Теперь у меня 4 детей. И я не считаю, что ей это карма, это ее дурость, она знала, что второго ей рожать нельзя и аборт ей предлагали, но нет же, ей и муж мой типа не нужен был и дети тоже , Так в се само у нее получилось.
Ладно, вы людям втираете, но себе то не врите, что вас устраивает приходящий любовник
Какие у вас там страсти прям) и детей чужих приняли и муж вернулся
Наверное муж денежный, простым бы такое с рук не сошло
Счастье в золотом платье
Ой, да не слушайте вы этих злых теток. Они же несчастные, от того и злые, от того и тявкают.
Я сама 4 года встречалась с мужчиной старше себя, с женатым. Красавец просто! Спортсмен, не пьет, не курит. Энергетика бешеная! 4 месяца мы вокруг да около ходили. Я сомневалась-впервые потянуло на мужчину старше себя, да ещё и женатого. Он тоже боялся-думал, я с ним играюсь.
А потом я не смогла устоять.Такого сексуального притяжения у меня с бывшим мужем-то не было, даже в начале отношений.Как я счастлива, что со мной приключился такой мужчина! Он женщину во мне открыл!! Всю меня целовал,, все праздники и выходные со мной, по любым моим просьбам приезжал, во всём помогал, у меня дома всегда цветы свежие в вазе стояли, одевал с ног до головы. Вообще, мало таких ласковых и заботливых мужчин.. Секс с ним был просто занебесный!! Ради меня в зал ходил, качался)
Я спокойно относилась к тому, что у него жена и дети уже взрослые, моего возраста. Даже подарки им покупала, чтобы он от себя подарил.
И не было у меня мысли, чтобы он переезжал и уходил ко мне. Мне его и так было достаточно, даже много! Он настоящий маньяк в сексе) Пару дней в неделю я отдыхала и занималась собой.
Потом мои чувства чуть остыли. Он это понял, стал метаться. Собрался уходить из семьи. Мне пришлось закончить эти отношения. Потом мне предложили классный вариант по работе в другом городе... Я и переехала.
Мы до сих общаемся. Даже скучаем. Но попытки встретиться я пресекаю. Я умею ставить точки.
Просто спасибо ему за это время.
Вы молодец,точнее повезло с переездом
Но общпттс, с бывшими лично я не могу - ни в каком формате
Вообще считаю, что мужчина должен стоить тех неудобств, которые приносит, это главное и первое требование к нему,если он женат
Обычные женатики такие требования не выдерживают,поэтому для меня они пустое место
Гость
Марина-Аврора
Зараза была у кого-то из троих, сейчас у всех
Вот ещё одна причина,почему я не хочу с женатыми категорически: это очень не гигиенично
Мне лично чужая флора нафиг не сдалась
Не хотите, не встречайтесь. Никто ж не неволит. Микрофлору нужно беречь. Ходить и лелеять. Да самой старости. )
Гость
Марина-Аврора
Вы молодец,точнее повезло с переездом
Но общпттс, с бывшими лично я не могу - ни в каком формате
Вообще считаю, что мужчина должен стоить тех неудобств, которые приносит, это главное и первое требование к нему,если он женат
Обычные женатики такие требования не выдерживают,поэтому для меня они пустое место
" Мужчина должен стоить тех неудобств, которые приносит" Офигеть. Выгода, выгода и только выгода? Ипануться. Любовь? Не, не слышали...
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем