подарок на 23 февраля
Посоветуйте. И дополните. Мой молодой человек уехал в командировку. На 23 будет в другом городе. Встречаемся недавно, но хотела сделать сюрприз на 23 февраля. Какие-то серьёзные подарки,...я пока его не знаю, не угадаю, а это ещё хуже. Так вот идея такова-договориться с администратором гостиницы, чтобы ему в номер принесли бутылочку виски, пиццу, и какое-нибудь мое пожелание распечатанное. Вот думаю-что-то ещё? Нормально ли будет? И да, он служил))) и связан с данным праздником.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Спасибо. Видимо вы правы. Я вообще ничего не хотела дарить. А вот какой символический-то подарок в данном случае можно? Запонки нормально? Или вообще что? Ума не приложу.
Автор
И кстати да, кого обычно слала и забывала, тот потом больше влюблялся.
Ирма
А какой риск давать кому-то свой номер карты, не поняла..
Вы же не CVV сообщаете, а просто номер, куда можно бабло скинуть. В чем риск?
Вы же не CVV сообщаете, а просто номер, куда можно бабло скинуть. В чем риск?
Ирма
Автору советую не устраивать цирк с конями, это все лишнее абсолютно.
Никаких пицц и вискарей, это не ваш муж, и этим все сказано
Никаких пицц и вискарей, это не ваш муж, и этим все сказано
Автор
Спасибо. Уже решила, что при встрече символический подарок сделаю. Спасибо всем ответившим. Я иногда люблю и такими вещами заморачиваться, но это относится обычно к близким родственникам. Придумать необычное, трудновыполнимое и сделать сюрприз. Вот видимо и загорелась. Со стороны виднее. И вы все правы-излишнее внимание получается к мужчине.
Автор, а мне понравилась ваша идея - сюрприз. Я своему мужу тоже подобного рода сюрпризы делаю, когда он в командировке или я в другом городе. Правда алкоголь я не заказываю, я заказываю сладости в симпатичных коробочках. Если будет интересно, есть цветочный сервис FlowWow, можно набрать нужный город и выбрать подарок и его доставят куда скажите. Я и подружку таким образом поздравляю
Гость
Сообщение было удалено
мужа поздравляете как подругу?)) Он у вас женщина?)))) Вы ***?
Сообщение было удалено
Интересно, а что мужчины не едят сладости, конфеты, пирожные, фрукты? Я уже не говорю о том что есть мужские букеты. Т.*****. если моему мужу принесет курьер коробку с пирожными и красивой открыткой, то я уже ***?
Интересные у вас понятия. Лучше дарите носки, каждому свое
Интересные у вас понятия. Лучше дарите носки, каждому свое
Хоть он и служил, как относится к этому празднику?
8 марта, да простят меня дамы, это надуманная дата, в Европе не отмечается, просто повод "сделать приятное" женщинам раз в году. Но это ещё ладно.
Но 23 - это же прикол ещё тот... Ода отечеству, от которого нужно самому защищаться. Как гражданам-молодым парням, так и другим, соседним, странам. И многие служившие его не отмечают.
8 марта, да простят меня дамы, это надуманная дата, в Европе не отмечается, просто повод "сделать приятное" женщинам раз в году. Но это ещё ладно.
Но 23 - это же прикол ещё тот... Ода отечеству, от которого нужно самому защищаться. Как гражданам-молодым парням, так и другим, соседним, странам. И многие служившие его не отмечают.
Кара
мне понравилась идея))
я бы дополнила аксессуаром...к примеру моему мужу нравятся pola мужские сумки от бигбраун)) от этого и отталкивалась при выборе подарка))
я бы дополнила аксессуаром...к примеру моему мужу нравятся pola мужские сумки от бигбраун)) от этого и отталкивалась при выборе подарка))
Автор
Что же многие так против праздников- 14 февраля, 23? Праздник! Не война! Праздник-повод сделать приятное лишний раз. Странные...
Маринка
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
Автор
Ага, спасибо за рекламу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема