Гость
Статьи
подарок на 23 февраля

подарок на 23 февраля

Посоветуйте. И дополните. Мой молодой человек уехал в командировку. На 23 будет в другом городе. Встречаемся недавно, но хотела сделать сюрприз на 23 февраля. Какие-то серьёзные подарки,...я пока его не знаю, не угадаю, а это ещё хуже. Так вот идея такова-договориться с администратором гостиницы, чтобы ему в номер принесли бутылочку виски, пиццу, и какое-нибудь мое пожелание распечатанное. Вот думаю-что-то ещё? Нормально ли будет? И да, он служил))) и связан с данным праздником.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Спасибо. Видимо вы правы. Я вообще ничего не хотела дарить. А вот какой символический-то подарок в данном случае можно? Запонки нормально? Или вообще что? Ума не приложу.
Автор
И кстати да, кого обычно слала и забывала, тот потом больше влюблялся.
Ирма
А какой риск давать кому-то свой номер карты, не поняла..
Вы же не CVV сообщаете, а просто номер, куда можно бабло скинуть. В чем риск?
Ирма
Автору советую не устраивать цирк с конями, это все лишнее абсолютно.
Никаких пицц и вискарей, это не ваш муж, и этим все сказано
Автор
Спасибо. Уже решила, что при встрече символический подарок сделаю. Спасибо всем ответившим. Я иногда люблю и такими вещами заморачиваться, но это относится обычно к близким родственникам. Придумать необычное, трудновыполнимое и сделать сюрприз. Вот видимо и загорелась. Со стороны виднее. И вы все правы-излишнее внимание получается к мужчине.
Автор, а мне понравилась ваша идея - сюрприз. Я своему мужу тоже подобного рода сюрпризы делаю, когда он в командировке или я в другом городе. Правда алкоголь я не заказываю, я заказываю сладости в симпатичных коробочках. Если будет интересно, есть цветочный сервис FlowWow, можно набрать нужный город и выбрать подарок и его доставят куда скажите. Я и подружку таким образом поздравляю
Гость
Inga
Сообщение было удалено
мужа поздравляете как подругу?)) Он у вас женщина?)))) Вы ***?
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что мужчины не едят сладости, конфеты, пирожные, фрукты? Я уже не говорю о том что есть мужские букеты. Т.*****. если моему мужу принесет курьер коробку с пирожными и красивой открыткой, то я уже ***?
Интересные у вас понятия. Лучше дарите носки, каждому свое
Хоть он и служил, как относится к этому празднику?

8 марта, да простят меня дамы, это надуманная дата, в Европе не отмечается, просто повод "сделать приятное" женщинам раз в году. Но это ещё ладно.

Но 23 - это же прикол ещё тот... Ода отечеству, от которого нужно самому защищаться. Как гражданам-молодым парням, так и другим, соседним, странам. И многие служившие его не отмечают.
Кара
мне понравилась идея))
я бы дополнила аксессуаром...к примеру моему мужу нравятся pola мужские сумки от бигбраун)) от этого и отталкивалась при выборе подарка))
Автор
Что же многие так против праздников- 14 февраля, 23? Праздник! Не война! Праздник-повод сделать приятное лишний раз. Странные...
Маринка
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок мужу был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
Автор
Ага, спасибо за рекламу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем