Гость
Статьи
Синдром внезапной …

Синдром внезапной смерти младенцев

Синдром внезапной смерти младенцев кто-нибудь знает, почему так случается? Почем детки буквально во сне умирают?
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это убийства детей.Вполне сознательеые и за деньги.
Ты *** совсем???
Гость
Гость
У нас были трудные роды с вакуумом потом на узи мозга небольшие патологии, замечала что ребёнок иногда не дышит 15-20 секунд типа апное, спали в одной комнате но я его бы не отследила. Так до полугода где то потом востановился
Тоже замечала, что перестает дышать, задумывалась, но о синдроме внезапной детской смерти только да не слышала.
Гость
Гость
Тоже замечала, что перестает дышать, задумывалась, но о синдроме внезапной детской смерти только да не слышала.
У Илона Маска первый ребенок умер по такой причине- очень неблагополучная семья
Гость
Гость
У меня доченька 2 дней до 2 месяцев не дожила. Умерла во сне рядом с папой. Спала на боку как советовали в роддоме. Идеально здоровая была - все органы обследовали при жизни. Родилась путем Кесарева сечения и ни один врач в роддоме (одном из лучших в Москве) не посоветовал купить прибор для отслеживания дыхания. Девочки - это необходимость! Об этом кричать надо!
Как поможет этот прибор?
Гость
Гость
Знаю реальный случай, произошёл у моей сестры. Её малышу было 6 месяцев. Это было днём, пока ребёнок спокойно лежал в кроватке, она решила постирать его вещи. Через полчаса, подойдя к ребёнку, увидела что он не дышит. Рядом была игрушка. Сестра тоже сперва подумала, что может игрушка на лицо упала, и малыш задохнулся. Вскрытие показало: остановка сердца. Ей сказали, что это детская смерть. После у неё ещё двое деток родились. Так что необязательно ребёнок во сне задохнулся.
Господи, ужас какой....
Гость
Гость
у меня неделю назад умерла доченька была здоровым ребеночком вскрытие показало воспаление легких когда забрали заключение причина смерти не известна ребеночку было 4 мес.и 3 дня не было ни кашля ни температуры что обычно при воспалении легких погуляли ...покушала легла спатки на спинке через часик попросила еще кушать докормила ...и все уснула не переворачиваюсь на животик либо бочок пока с мужем убирали подошли ребенок мертвый как такое обьяснить тяжело терять своих кровиночек
Господи, милая, держитесь...
Как же это страшно...
Я не знаю что сказать...
Хочется Вас просто обнять....
Гость
У меня сегодня умер внук. Все просто убиты горем. За что!? Почему!? Долгожданный ребенок, отец не отходил, ни днём, ни ночью. Дочь ревёт, зять кричит в голос. А наш ангелочек просто перестал дышать. Поставили этот проклятый диагноз,, синдром внезапной смерти " , так я зашла на этот чат . Как теперь жить дальше??? Он был такой маленький, я даже боялась его лишний раз поцеловать, говорила, ,, ты чуть-чуть подрасти я тебя всего расцелую". У меня просто крик души.
Гость
Гость
Думаю это обычный естест отбор... Детеныш не приспособлен к жизни, что поделать печально...
Это ты естественный отбор,гадское создание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем