Поздравить с 23 февраля, либо послать лесом-полем без поздравления и без подарка?
Добрый вечер,дорогие форумчане!Обращаюсь к вам за советом.Полтора года назад расстались с парнем.Периодически за все это время встречались.Послядняя наша встреча случилась по моей инициативе в День всех Влюбленных.Не выдержала,написала ему признание в любви,сказала,что могу приехать,согласился,хотя до этого была в полном игноре,взяла такси,поехала в другой город к нему на работу.Увиделись,начал меня целовать,обнимать,как будто не было разлуки.При этом все время повторял,что думает не головой в этот момент,а тем что в штанах.Отпросился с работы.Поехали в кафе,случился секс.Все было супер.И тут он заявляет,что все равно не может быть со мной,вернусь я,вернется алкоколь,а за ним и наркотики(он сейчас более полугода в завязке и с тем и с другим),вернутся наркотики-он тогда *****,а он этого не хочет.Я спросила,как мой возврат связан с возвратом этих других вещей и что я получается я была виновницей его пороков?сказал,не я виновата,а он только сам,но при этом что он такой человек,что ему либо все, либо ничего,привел пример на булочке,которую ел,я не могу есть крошку от этой булки,мне надо съесть всю.Я разревалась,он не успокаивал,вышли из кафе- я вся в слезах.На том и расстались.Дальше тишина.Через два дня написала сообщение,что скучаю,спросила любил и любит он меня,за этим приезжала,чтоб понять,но в ответ- уже неделя молчания.Сейчас впереди праздник,вот и думаю поздравить ли его,либо оставить в покое раз и навсегда,раз он этого хочет.Помогите советом.
В любом случае сегодня хороший добрый праздник,Прощеное Воскресенье!И всем нам нужно попросить прощения и быть добрее,терпимее друг к другу,уважать и понимать друг друга.