Бывает такое что мужчина не может поздравить женщину как ему хочется, поэтому он лучше перенесет это. Вряд ли он думает что из-за этого с ним расстанутся. Обиды надо проговаривать с мужчинами, говорить, что для Вас это важно, потому что Вы чувствуете себя брошенной, как будто ему жалко на Вас денег, Вы чувствуете себя нелюбимой и т.д. Поверьте, человек, которому Вы дороги - отреагирует на эти слова.
Я в отношениях с молодым человеком почти год. Мне 23, ему скоро будет 30.
Его др было первым и он позвал меня на неделю в Сочи в честь этого события, сказал основные траты на нем, а я по желанию могу тоже что-то внести. По итогу поездка оказалась 50/50, мною были преподнесены торт со свечками, коллекционная фигурка из фильма и новая верхняя одежда. В общем сумма этого "д.р." вышла больше, чем я рассчитывала. Про подарки не жалею, сама люблю их дарить.
К сути: вчера у меня был д.р. Парень намекал что уже придумал как меня поздравит и что подарит.
Неожиданно его отправляют на учёбу на неделю очень далеко и естественно не сможет приехать. Я поняла это, без обид.
И вот он, мой д.р. Семья утром осыпали меня подарками, цветами и добрыми словами. Коллеги на работе точно так же.
И вот уже время вечер, еду домой с работы и ничего. Как показала практика, доставкой цветов он умеет пользоваться, правда всегда в качестве извенений за свои косяки.
И вот время пол 9 вечера, я сижу за столом с семьёй и понимаю что он лишь написал мне поздравление в смс и все. Напрямую пишу ему : будут ли от тебя сегодня цветы? В этот день ты меня порадуешь?
В ответ и в дальнейшем разговоре были оправдания что у него не получилось, его послала доставка, у него нет связи и не работает телефон. И ради меня он встал в час ночи чтоб написать мне смс, а я якобы не оценила.
На 14 февраля он так же поздравил меня неделю спустя, но я простила и отпустила.
Но видимо это все накопилось и я много что ему высказала. И вот через 1,5ч приехал курьер с малюсеньким букетом. Я в слезах, он на трубке телефона и при нем я не принимаю цветы. "Вы любите свою жену? Подарите ей цветы, без повода. А я их выпросила..."
Я сделала свои выводы: закончить эти отношения, но хотелось бы услышать чужое мнение насчёт данной ситуации.