Моряку снесло голову
Излагаю историю ... Бли м вместе 1.5 года, все время вместе, слова о страшной любви бли еще задолго до рейса. Вот и настал тот день, когда он ушел в свой первй рейс на месяцев. Перве 4 месяца все бло просто отлично. Постоянно разговаривали по соц.сетям и все бло чудесно. Начали м с ним встречаться еще когда он в другом городе учился, ждала его, скучала, приезжал и все бло чудесно. В этом рейсе после 4 месяцев нахождения там он резко заявляет, что нам нужно расстаться. У меня шок, т..к. еще за два дня до сего конфликта интересов все бло хорошо и планировали совместнй отдх . На все мои вопрос почему и прочего рода ответ бл один и тот же "Тебе так будет лучше, найдешь себе нового, за тобой табунами будут парни бегать только дай повод". Никаких измен и гулянок с моей сторон не бло , ждала, люблю до сих пор. Не могу понять одного ... Зачем ? Почему ? Очередной бздк в голове очередного моряка ?
Лакрица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Марго
я думала голову якорем оторвало
Наталья Пиорова
Автор, у него есть еще дама. Тут и думать не о чем. Какая-то из бывших нарисовалась. Нафиг вам, автор, этот моряк. Сидеть без секса месяцами - может только женщина со сниженной конституцией. Или болезни сплошные. Нервы там, и по женски.. Забейте вы на него. Флаг ему в руки, барабан на шею.. И зеркальце заднего вида на всякий случай.
Гость
В какую страну он ушёл? Видимо нашёл бабу. Возможно негритянку - дочь пирата из Сомали, всю в пулеметных лентах, с "Калашниковым" и шортах. В кепке.
P.S. Он не вернётся.
P.S. Он не вернётся.
Lady
Название темы - просто огонь! Аж заходить страшно бло.
Гость
Сообщение было удалено
С этой дочью пирата он высадился на необитаемый остров и отдается там денно и нощно любви, забыв о бедном Авторе, которая смотрит в окно, ждет его и денно и нощно плачет горючими слезами! P.S. - Он уже никогда не вернется, поэтому ищи, Автор, нового моряка!
Гость
У вас буква "ы" на клаве не работает?
Котовторник
Автор, имейте гордость!
Удачи ему, для вас Боженька припас получше, увидите... (без сарказма)
Удачи ему, для вас Боженька припас получше, увидите... (без сарказма)
лол
*** я тут за экшном зашла,как осьминог оторвал бошку моряку а тут пизздострадания очередной тпп
гость
ну моряки дох.я зарабатывают
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишите! Я жена моряка. Да сижу без секса, есть вибратор. Зато я не работаю, есть деньги. Безумно скучаем. Нет бытовухи. Я не считаю что если я выбрала такого человека, то у меня что-то не впорядке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов