Снесло голову у любовника
Любовнику 50 лет, женат, взрослые дети. Мне 41, в разводе, дети подростки. Резвимся уже 4 года. Секс супер. НО! Последние полгода творит фигню. Просит чаще свидания, перестал скрываться от своих детей. В эти праздники и от жены. В новый год позвонил поздравить. Вчера позвонил из дома при жене. Подняла разговор, что ты понимаешь, у нас не серьёзно. Говорит да, несерьёзно. Что за *** с мужчиной? Ведь взрослый парень... #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маразм старческий
По пьянке может быть
Гость
Дедушка он, а не парень.
запал и для него серьезно. жене пофиг вам повезло лицо будет целым.
Гость
Да как сказать... Моя семейная жизнь не задалась, промучалась и подала на развод после 15 лет брака...И я отдыхаю в этих отношениях, не планировала дядьку из семьи уводить. Я самодостаточная свободная женшина. Думала, что будем резвится до тех пор пока кому-то не надоест. Легко и комфортно. А сейчас он меня этим напрягает. Не хочу разборок, скандалов. Может он жену подстегнуть этим хочет. Освежить отношения мной?
Гость
Пытается что-то доказать жене. Чтобы бороться за него начала. Может, бесит, что она обрадовалась, узнав о любовнице.
То есть сами понимаете, если от жены не скрывается, то трагедии там не будет, когда свалит. А он не сваливает. Ой. Роет себе могилу полоумный.
То есть сами понимаете, если от жены не скрывается, то трагедии там не будет, когда свалит. А он не сваливает. Ой. Роет себе могилу полоумный.
Гость
Пытается что-то доказать жене. Чтобы бороться за него начала. Может, бесит, что она обрадовалась, узнав о любовнице.
Он не сваливает из личного принципа-мой дом. Он ей говорил вон дверь...Получается он мной хочет жену выселить.): Оххх...
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Да как сказать... Моя семейная жизнь не задалась, промучалась и подала на развод после 15 лет брака...И я отдыхаю в этих отношениях, не планировала дядьку из семьи уводить. Я самодостаточная свободная женшина. Думала, что будем резвится до тех пор пока кому-то не надоест. Легко и комфортно. А сейчас он меня этим напрягает. Не хочу разборок, скандалов. Может он жену подстегнуть этим хочет. Освежить отношения мной?
Кстати не исключено что жену подогревает
Но она должно быть сущая амеба
Вам то какая разница откуда вам звонят? Резвитесь же
Гость
Не на улицу, а по месту прописки. У них там дочь с семьей. А можно вопрос? Если я оборву все контакты, легко отпустит? Или будет мозговынос? Может перебесится?
Честно говоря, его психическое здоровье мне непонятно. Если адекватный, интеллигентный, уважает ваши границы, то отпустит. Главное, правильно донести. Может, что устали от отношений, хотите одиночества, паузу, силы для другого нужны. А если бесноватый самодур, то крови попьет. Зато вы его легко отвергнете в таком случае. Ненормальные-то никому не нужны.
Гость
Кстати не исключено что жену подогревает
У меня нет в планах его уводить. А вдруг в своем нестабильном состоянии он припрется с чумоданом. У меня у самой дети парни-подростки с гормональными вспышками. И очень не хотелось бы, чтобы они созерцали мамины слабости. Они общаются с родным папой. И очень категорично высказались про дядь и тд. Поэтому я шифруюсь еще больше чем он. Вырастут, поедут учится тогда можно и подумать о личном. А пока я мать-героиня в их глазах!)
Гость
Честно говоря, его психическое здоровье мне непонятно. Если адекватный, интеллигентный, уважает ваши границы, то отпустит. Главное, правильно донести. Может, что устали от отношений, хотите одиночества, паузу, силы для другого нужны. А если бесноватый самодур, то крови попьет. Зато вы его легко отвергнете в таком случае. Ненормальные-то никому не нужны.
Вот мне тоже не понятно... Подумала может кто что подскажет.
Изначально было четко и ясно. Кекс онли. Я голодная, он голодный. У него семья, у меня семья. Но последние полгода по нарастающей. Я даже в лоб говорила у меня дети на первом месте, потом работа и хобби, тебе могу выделить пятницу вечер. И все ок. А тут Остапа понесло... и ведь нету форумов как вернуть любовника жене без последствий.)))
Изначально было четко и ясно. Кекс онли. Я голодная, он голодный. У него семья, у меня семья. Но последние полгода по нарастающей. Я даже в лоб говорила у меня дети на первом месте, потом работа и хобби, тебе могу выделить пятницу вечер. И все ок. А тут Остапа понесло... и ведь нету форумов как вернуть любовника жене без последствий.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 151 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разница в возрастеНет ответов
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения5 ответов
- Парень бросил2 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах21 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?38 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое35 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому33 ответа