"Созвонимся ближе к встрече". Мне вежливо дали понять, что не очень заинтересованны? Общались с девушкой по телефону. Я предложил увидеться (через несколько дней, так как раньше у нас не получается, она находится в данный момент в другом городе). В конце разговора она сказала: "Ладно, созвонимся ближе к встрече". Как расценить данные слова? Фраза "Созвонимся" обычно означает, что тебя вежливо отшили. Сам так говорил, когда не собирался продолжать общение... Поэтому, меня это напрягло... И "ближе к встрече". Получается, она не ждет моему звонка завтра и послезавтра... Девушки (и если тут присутствуют мужчины), как расценить данную фразу в моем случае? Меня вежливо отшили? Дали понять, что не особо заинтересованы и встреча не состоится? Просто напишите свое мнение.
Ну у Вас и тараканы. Я всегда говорю "Созвонимся/спишемся ближе к делу", когда договариваюсь с кем-то о встрече. Это просто фраза! Никто не хотел никого отшить, не загоняйтесь.
девушка в сером
[2632334000]
честно говоря, тоже так делаю, когда не особенно-то и заинтересована в человеке
Гость
[2481996280]
Сегодня на сз парень в кино предложил на завтра. Я и сказала , что давай завтра тогда спишимся.Потому что завтра я или он может передумать или просто не получится.
Гость
[582798851]
автор, не накручивайте, просто фраза, а означает она то, что планы могут поменяться и нужен уточняющий звонок перед встречей, вот и все
Василиса
[2897883684]
Накручиваете. Я говорю, когда планируем встречу через несколько дней, но я еще не знаю точно день.
Гость
[3962787117]
И так, и так. Если вы не назначили четко день, то это означает, что созвонимся, когда все будет четко определено.
Общались с девушкой по телефону. Я предложил увидеться (через несколько дней, так как раньше у нас не получается, она находится в данный момент в другом городе). В конце разговора она сказала: "Ладно, созвонимся ближе к встрече". Как расценить данные слова? Фраза "Созвонимся" обычно означает, что тебя вежливо отшили. Сам так говорил, когда не собирался продолжать общение... Поэтому, меня это напрягло... И "ближе к встрече". Получается, она не ждет моему звонка завтра и послезавтра... Девушки (и если тут присутствуют мужчины), как расценить данную фразу в моем случае? Меня вежливо отшили? Дали понять, что не особо заинтересованы и встреча не состоится? Просто напишите свое мнение.