Возвращаются ли ушедшие мужчины?
Девчонки, у кого такое было? На днях мужчина (не жили вместе, просто встречались) сказал что у него почти ничего ко мне не осталось и что нам лучше прекратить общение. Сколько теперь боли и слез, даже описывать не буду. Очень люблю его, как подумаю что не увижу его больше, жить не хочется. Слышала такое, что все бывшие возвращаются, правда ли это? Вопрос к тем, кого оставил любимый а потом вернулся: как вы это сделали? что предпринимали? как себя вели? Нуждаюсь в совете, безумно хочу чтобы он вернулся. При этом, у меня даже почти возможностей нет, я не вижу его в обычной жизни (в смысле нам негде встретиться, мы не работаем вместе, общих друзей нет), остаются только соц. сети, в которых к слову, мы и недавно разошлись, наговорив друг другу взаимных гадостей от обиды...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха. И вам он после этого нужен? Да катится пусть колбаской....
Еще убиваться по каждому - нервы себе трепать. Нафик, нафик...
Еще убиваться по каждому - нервы себе трепать. Нафик, нафик...
Гость
Вернётся, 100%! Все они делают попытку вернуться, независимо от того появилась у них другая или нет
овца в книгах
неудачники 100% ползут
Мария
А если другую встретил? все равно придет?
Гость
Возвращаются чтобы потешить свое самолюбие. К этому времени по этому месту нужно подготовить сокрушительный удар.
Гость
А зачем вы гадостей наговорили?
Не понимаю людей, которые не умеют держать язык за зубами. Мне 40+. Я сорвалась один раз и послала любовницу мужа. Больше в моей жизни грязи не было.
Не понимаю людей, которые не умеют держать язык за зубами. Мне 40+. Я сорвалась один раз и послала любовницу мужа. Больше в моей жизни грязи не было.
Леночка
Забейте на него. Переключитесь на что-то другое. Мужчины чувствуют, когда они уже не интересны и активизируются.
Мария
Сообщение было удалено
Это если его выгнали возвращается, чтобы реабилитироваться, или как?
Гость
Сообщение было удалено
Это если его выгнали возвращается, чтобы реабилитироваться, или как?
Не обязательно. Меня мой бросил и сам щупальцы просовывал везде, чтобы посмотреть сохну я по нему или нет. Я отыгралась и счастлива.
Не обязательно. Меня мой бросил и сам щупальцы просовывал везде, чтобы посмотреть сохну я по нему или нет. Я отыгралась и счастлива.
Гость
Неее... При любом раскладе ему будет интересно сохнете-страдаете вы или нет. Я тоже думала, что мой не вернется, т к ушел к другой. Но я наоборот расцвела и забила на него, периодически названивает под разными предлогами, а я его самооценочку втаптываю. Удовольствие-не передать!
Гость
Отпустите его и все . Я вот жду уже год, уже забываю кого жду , но все таки . Не могу отвязаться , больно мне. А вот самый лучший выход это отпустить , как только все станет у вас хорошо, он вернётся :)))) не забивайте голову дерьмом , не делайте чужих ошибок , удачи вам ))
Гость
Ровно с этим вопросом я полгода назад и пришла на Вуман. Не возвращаются они. Да мне уже и не надо) Переживешь.
Гость
Возвращаются,но тогда когда им не пишешь молчишь не навязыаешься.
Затем надо перестать про него думать, это важное условие,без этого не вернется и счастливо жить без него.
Правильно вам Леночка написала они возвращаются когда про них забываешь,а именно перестаешь думать и не страдаешь по нему,а радуешься жизни.
Пока ты в тоске по нему в депрессии плачешь за ним и ждешь его назад они не возвращаются,они тянутся к счастливой девушке, а не на боль, когда она страдает.
Они это чувствуют.
Затем надо перестать про него думать, это важное условие,без этого не вернется и счастливо жить без него.
Правильно вам Леночка написала они возвращаются когда про них забываешь,а именно перестаешь думать и не страдаешь по нему,а радуешься жизни.
Пока ты в тоске по нему в депрессии плачешь за ним и ждешь его назад они не возвращаются,они тянутся к счастливой девушке, а не на боль, когда она страдает.
Они это чувствуют.
Гость
Бывает и возвращаются. Когда их другая отошьет. И через год возвращаются,когда секса очень хочется,а не с кем. Переживете вы все. А его гоните,когда вернется,даже не слушайте
Гость
Мой бывший уходил каждый раз с оскорблениями в мой адрес, обещаниями больше не звонить и так далее. В итоге месяц проходил и начинались звонки, письма в социальных сетях. А я уже понимаю, что чувств не осталось, раньше нужно было думать. Сейчас вам нужно заняться собой, не думать о нем и получать удовольствие от жизни, как бы не было тяжело! Я тоже первое время читала форумы в надежде увидеть сообщения, что они возвращаются, и таить надежду. А однажды проснулась с мыслью, что больше не тянет к нему. Автор, желаю вам счастья!
Автор
Девочки, спасибо всем за ответы. Вроде недавно перестала плакать по нему, но злюсь на него по прежнему сильно, просыпаюсь с мыслью о нем, снится каждую ночь, буду из-за всех сил стараться отвлечься и думать о нем как можно меньше, вот тут много кто написал что главное не думать про него, они это чувствуют, найти бы только еще чем отвлечься...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема