Возвращаются ли ушедшие мужчины?
Девчонки, у кого такое было? На днях мужчина (не жили вместе, просто встречались) сказал что у него почти ничего ко мне не осталось и что нам лучше прекратить общение. Сколько теперь боли и слез, даже описывать не буду. Очень люблю его, как подумаю что не увижу его больше, жить не хочется. Слышала такое, что все бывшие возвращаются, правда ли это? Вопрос к тем, кого оставил любимый а потом вернулся: как вы это сделали? что предпринимали? как себя вели? Нуждаюсь в совете, безумно хочу чтобы он вернулся. При этом, у меня даже почти возможностей нет, я не вижу его в обычной жизни (в смысле нам негде встретиться, мы не работаем вместе, общих друзей нет), остаются только соц. сети, в которых к слову, мы и недавно разошлись, наговорив друг другу взаимных гадостей от обиды...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха. И вам он после этого нужен? Да катится пусть колбаской....
Еще убиваться по каждому - нервы себе трепать. Нафик, нафик...
Еще убиваться по каждому - нервы себе трепать. Нафик, нафик...
Гость
Вернётся, 100%! Все они делают попытку вернуться, независимо от того появилась у них другая или нет
овца в книгах
неудачники 100% ползут
Мария
А если другую встретил? все равно придет?
Гость
Возвращаются чтобы потешить свое самолюбие. К этому времени по этому месту нужно подготовить сокрушительный удар.
Гость
А зачем вы гадостей наговорили?
Не понимаю людей, которые не умеют держать язык за зубами. Мне 40+. Я сорвалась один раз и послала любовницу мужа. Больше в моей жизни грязи не было.
Не понимаю людей, которые не умеют держать язык за зубами. Мне 40+. Я сорвалась один раз и послала любовницу мужа. Больше в моей жизни грязи не было.
Леночка
Забейте на него. Переключитесь на что-то другое. Мужчины чувствуют, когда они уже не интересны и активизируются.
Мария
Сообщение было удалено
Это если его выгнали возвращается, чтобы реабилитироваться, или как?
Гость
Сообщение было удалено
Это если его выгнали возвращается, чтобы реабилитироваться, или как?
Не обязательно. Меня мой бросил и сам щупальцы просовывал везде, чтобы посмотреть сохну я по нему или нет. Я отыгралась и счастлива.
Не обязательно. Меня мой бросил и сам щупальцы просовывал везде, чтобы посмотреть сохну я по нему или нет. Я отыгралась и счастлива.
Гость
Неее... При любом раскладе ему будет интересно сохнете-страдаете вы или нет. Я тоже думала, что мой не вернется, т к ушел к другой. Но я наоборот расцвела и забила на него, периодически названивает под разными предлогами, а я его самооценочку втаптываю. Удовольствие-не передать!
Гость
Отпустите его и все . Я вот жду уже год, уже забываю кого жду , но все таки . Не могу отвязаться , больно мне. А вот самый лучший выход это отпустить , как только все станет у вас хорошо, он вернётся :)))) не забивайте голову дерьмом , не делайте чужих ошибок , удачи вам ))
Гость
Ровно с этим вопросом я полгода назад и пришла на Вуман. Не возвращаются они. Да мне уже и не надо) Переживешь.
Гость
Возвращаются,но тогда когда им не пишешь молчишь не навязыаешься.
Затем надо перестать про него думать, это важное условие,без этого не вернется и счастливо жить без него.
Правильно вам Леночка написала они возвращаются когда про них забываешь,а именно перестаешь думать и не страдаешь по нему,а радуешься жизни.
Пока ты в тоске по нему в депрессии плачешь за ним и ждешь его назад они не возвращаются,они тянутся к счастливой девушке, а не на боль, когда она страдает.
Они это чувствуют.
Затем надо перестать про него думать, это важное условие,без этого не вернется и счастливо жить без него.
Правильно вам Леночка написала они возвращаются когда про них забываешь,а именно перестаешь думать и не страдаешь по нему,а радуешься жизни.
Пока ты в тоске по нему в депрессии плачешь за ним и ждешь его назад они не возвращаются,они тянутся к счастливой девушке, а не на боль, когда она страдает.
Они это чувствуют.
Гость
Бывает и возвращаются. Когда их другая отошьет. И через год возвращаются,когда секса очень хочется,а не с кем. Переживете вы все. А его гоните,когда вернется,даже не слушайте
Гость
Мой бывший уходил каждый раз с оскорблениями в мой адрес, обещаниями больше не звонить и так далее. В итоге месяц проходил и начинались звонки, письма в социальных сетях. А я уже понимаю, что чувств не осталось, раньше нужно было думать. Сейчас вам нужно заняться собой, не думать о нем и получать удовольствие от жизни, как бы не было тяжело! Я тоже первое время читала форумы в надежде увидеть сообщения, что они возвращаются, и таить надежду. А однажды проснулась с мыслью, что больше не тянет к нему. Автор, желаю вам счастья!
Автор
Девочки, спасибо всем за ответы. Вроде недавно перестала плакать по нему, но злюсь на него по прежнему сильно, просыпаюсь с мыслью о нем, снится каждую ночь, буду из-за всех сил стараться отвлечься и думать о нем как можно меньше, вот тут много кто написал что главное не думать про него, они это чувствуют, найти бы только еще чем отвлечься...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема