Смущает ли парней, когда девушка их старше?
В Универ пришел новый мальчик на 1 курс, 18 лет, мне 20. Приглядывалась как-то к нему, потом фотки вк пролайкал, я ему, ну и как-то так заообщались. Очень хороший, добрый, всегда есть о чем поговорить с ним. Влюбилась по уши, а вот насчет него не знаю. Не раз говорил, что я красивая, разные другие комплименты делал. Общаемся в основном в универе и вк. На днях говорит, мол, давай погуляем, но потом. И вот прошло уже дней 5 с того момента, а гулять мы так и не пошли 😐 Вчера весь день переписывались, сегодня пропал. Если честно, не знаю как себя вести... показать ли ему, что он мне нравится или рано и подождать? Может эти два года разницы ему мешают... с виду он такой серьезный, тихий, спокойный, но когда мы наедине он совсем другой. Иногда даже кажется, что он еще не до конца вырос, но меня это не смущает, наоборот как-то легко. Девочки, подскажите 😔 По знаку зодиаку он рак, я телец (на всякий случай, ибо тема гороскопов тут всегда актуальна) 😆
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Анни
не смущает их, если красивая и умная
Гость
Думаю нет. Необъяснимым образом всегда притягивала к себе парней младше меня.
Кубаночка
2 года это вообще фигня. Считай ровесники. У нас с мужем 5 лет разницы. Я старше. Но выгляжу младше него во всех отношениях.
Гость
У нас с мужем год разница, я - старше, до него встречалась с мч, он был на 2 года младше. Ваш возраст его не смущает, не переживайте)
Гость
Не смущает вообще, если достойная-красивая-умная, а главное - любимая (!).
Гость
У меня младше на три года муж))) не проблема это!
Зайка с лужайке
Пфф, мне 28,а парню моему 17🙃😄, я моложе выгляжу, но не его ровесница конечно)), его это не смущает. Замуж за него не собираюсь, но секс бомбезный.
2 года вообще это ничто
2 года вообще это ничто
Может стесняется пригласит, может смущает, что вы старше... Да фиг знает чё у этого парня в голове. Пригласите в кино или кафе сами. Возьмите инициативу в свои руки
Гость
вы считай ровесники. не парьтесь
Гость
Если чисто для секса им всё равно на возраст хоть на 25 лет ты их старше все равно цепляются парни, у меня так липнут отшиваю.Если для отношений но чаще конечно,девушка им интересна младше,но любовь зла могут и старше полюбить.
Автор ты на 2 года его всего лишь старше это вообще не считается.
А так певец Петр Елфимов,красивый парень, женился на 27 лет старше него женщина
Автор ты на 2 года его всего лишь старше это вообще не считается.
А так певец Петр Елфимов,красивый парень, женился на 27 лет старше него женщина
Гость
fora.miks
Сообщение было удалено
Да конечно они стесняются,щас же),когда девушка им нyжна,стеснительность их уходит,хоть для отношений,хоть для секса,сразу себя проявляют делают первый шаг.
А когда не нужна,ты хоть что делай,первая инициативу,толку ноль
А когда не нужна,ты хоть что делай,первая инициативу,толку ноль
Гость
Все зависит от парня, его характера. Если он подвержен влиянию мнения окружающих, то возраст будет его смущать. Если он влюблен и самодостаточен, то и бОльшая разница не будет помехой.
😌
Зайка с лужайке
Сообщение было удалено
Да по вам статья плачет,за совращение несовершеннолетних . Бобики уже выехали ща вами
Гость
Конечно смущает, но 2 года не большая разница в возрасте, вряд ли возникнут проблемы.
Гость
Автор, я бы лучше задумалась, что ваш парень трепло.В этом возрасте разница не смущает, наоборот притягивает, а вот,когда ему за 30 там каждый год в упрёк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов