встречаюсь с мч около месяца.знакомы с лета. видимся не так часто, живем в разных городах в один день мы как обычно общались, сказал, что очень скучает и скоро приедет ко мне. Потом до конца дня от него больше не было ни одного сообщения. Часов в 10 вечера я спросила как прошел его день, на что он ответил "нормально " и все. Я пожелала доброй ночи, он ответил и дальше еще какое - то время мы оба продолжали сидеть онлайн, Но так от него никакого больше сообщения я не дождалась. С утра сухо написал "Доброе утро", я ответила и опять спросила Все ли у него в порядке, на что он ответил "да, У меня все хорошо. Я написала "Ты знаешь где меня найти, я не могу больше навязывать свое общение". Он вспылил и написал, что он работает день и ночь, что бы хоть на что то накопить, что ему никто не помогает (родители) а наоборот он еще их и кормит, а я лезу к нему со своим детским садом, что если я его не устраиваю то "найди того, кто будет 24 часа в сутки лежать у тебя под боком и мурлыкать с тобой". Я не понимаю, неужели я действительно так много хочу, всего лишь каплю внимания. Опять же если человек говорит, что скучает, то неужели он не найдет минуту, чтобы написать?После этого инцидента, до сих пор ни звонка, ни СМС, хотя сказал, что как освободится, то даст знать. Слышала, что в начале отношений мужчины могут отдалиться, что какое - то время им нужно побыть наедине. Так ли это ? Оставить его в покое на пару дней или что? Этот человек дорог для меня , очень боюсь его потерять. P.S. ему 27, мне 18
Мужчина, который заинтересован в вас, вы ему нравитесь или любит, никогда не будет себя так грубо вести с вами, а будет стараться сглаживать острые углы. У него есть кто-то еще, тем более в разных городах живете. Он вас всерьез не рассматривает, это точно.
Гость
[3059011903]
Если бы так вас любил, то поскорее бы к себе забрал, а так он пока ищет отмазки. Очнитесь!
Ве
[860729176]
Spring
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Проблема вашего недопонимания в возрасте по моему.
Гость
[638664569]
Автор, детский сад это, прав ваш парень, то что он ответил вам "сухо" - только ваши фантазии, это переписка, вы не можете знать с каким посылом он реально вам ответил. Можно наставить кучу смайлов сердечек, а самому думать, как же она ***** уже меня. Зато не сухо. Вы небось еще не работаете, вам сложно понять, что человек может быть занят делами, займитесь тоже чем-то, не нависайте на парня, реально это бред.
Гость
[1188854282]
"Слышала, что в начале отношений мужчины могут отдалиться, что какое - то время им нужно побыть наедине. Так ли это ?" ======================================== Не от него ли вы это слышали? Да в начале отношений, если мужчине действительно сносит крышу, происходит совсем другое. В вашей ситуации нужно оставить его в покое не на пару дней, а навсегда. Ему об этом лучше не сообщать.
Гость
[1188854282]
Spring
Сообщение было удалено
А он знает об этом?))
Яя
[596944633]
не пиши ему вообще больше и не звони
Масло для кутикулы
[880897084]
Оставь мужчину нормальным девушкам, ищи себе подростка.
в один день мы как обычно общались, сказал, что очень скучает и скоро приедет ко мне. Потом до конца дня от него больше не было ни одного сообщения. Часов в 10 вечера я спросила как прошел его день, на что он ответил "нормально " и все. Я пожелала доброй ночи, он ответил и дальше еще какое - то время мы оба продолжали сидеть онлайн, Но так от него никакого больше сообщения я не дождалась. С утра сухо написал "Доброе утро", я ответила и опять спросила Все ли у него в порядке, на что он ответил "да, У меня все хорошо. Я написала "Ты знаешь где меня найти, я не могу больше навязывать свое общение". Он вспылил и написал, что он работает день и ночь, что бы хоть на что то накопить, что ему никто не помогает (родители) а наоборот он еще их и кормит, а я лезу к нему со своим детским садом, что если я его не устраиваю то "найди того, кто будет 24 часа в сутки лежать у тебя под боком и мурлыкать с тобой". Я не понимаю, неужели я действительно так много хочу, всего лишь каплю внимания. Опять же если человек говорит, что скучает, то неужели он не найдет минуту, чтобы написать?После этого инцидента, до сих пор ни звонка, ни СМС, хотя сказал, что как освободится, то даст знать. Слышала, что в начале отношений мужчины могут отдалиться, что какое - то время им нужно побыть наедине. Так ли это ? Оставить его в покое на пару дней или что? Этот человек дорог для меня , очень боюсь его потерять.
P.S. ему 27, мне 18