И где логика?...в отношениях
Женщины зайдите,плиз. В отношениях,встречаемся,вместе не живём,но работаем.Как видит что я с кем то говорю по телефону или переписываюсь,либо требует при нём ответить,или ходит всё время спрашивает с кем говорила,а так же где была с кем общалась,если вечером была в не дома.Сам не отчитывается,да и я таких вопросов ему не задаю,слишком он мне кажется не любит когда я на него давлю.То говорит,что влюблён,то говорит,что любит в первую очередь сына и родителей,а сам он волк-одиночка.То говорит,что хочет обрести вторую половину,то говорит мне бы хотя бы месяц с тобой пожить.Для чего.Говорит,какая я хорошая это чувствуется,то не влюбляйся в меня говорит,то говорит если нет симпатии с моей стороны,зачем мучить друг друга,то говорит что он не достоин меня,то говорит,что если он мне мешает строить отношения с другим,нужно прекратить общаться.То сказал,что бы не случилось,давай всегда дружить,общаться.То спрашивает,так много мужчин достойных окружает,почему ты с ними не строишь отношения,а потом сказал,что я не хочу,чтобы ты была с полицейским(который ко мне подкатывает,а хочет,чтобы у меня был такой парень как он.Где логика,он издевается или он больной на голову,бесит меня,но влюбилась намертво.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
он слишком болтливый, не обращай внимание
Сообщение было удалено
Сам не знает,чего хочет,меня аж раздражают его допросы где и с кем?У нас не тот уровень отношений чтобы я отчитывалась,говорю с родителями говорила,а он мне ты врёшь,а чего так долго,чего улыбалась.Видно не нравится,когда я не страдаю по-нему.
Т.Т.
Вид мужика: "Мозгоклюй обыкновенный".
Гоните его в шею - он вам комплексов навешает, подавит вас своей ревностью, а потом еще и бить начнёт.
Не отстанет - попросить помощи у родственников мужского пола: у брата, отца, деда.
Гоните его в шею - он вам комплексов навешает, подавит вас своей ревностью, а потом еще и бить начнёт.
Не отстанет - попросить помощи у родственников мужского пола: у брата, отца, деда.
Гость
Больной на голову, это Вы правильно подметили....
Это только начало. Бегите!
Это только начало. Бегите!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++10000000000000000000000
Гость 1
Почему то он Вам не верит...Может у него комплексы? Но Вам нужно от него бежать, это не Ваш вариант, раз Вас так напрягает!
Сообщение было удалено
Сам ещё тот обманщик,по-себе судит.
Гость 1
Сообщение было удалено
В общем расставайтесь! Вы молодая, а он Вам кровь попьет. Вам это нужно??Нет!Всё-равно вы расстаньтесь, когда он Вас вконец достанет.А представьте вы поженитесь?И так всю жизнь, а скорее всего хуже будет.
Гость
ну логика в том то что вы пробуете это сами, все что угодно, это как игра в детстве дочки матери вроде бы вы всему потихоньку учитесь покупаете что поппало домой ну как что попало что думаете пригодится))
https://stroyploshadka.ua
https://stroyploshadka.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5012 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов