Гость
Статьи
просто сказал: "забудь …

просто сказал: "забудь меня"

здравствуйте, мне нужен совет. почти год назад я познакомилась с молодым человеком. у нас начались отношения, все было хорошо, но потом начались мелкие конфликты из-за того, что наше общение становилось все реже, встречи тоже. за это время он познакомил меня с его семьей, друзьями. они ко мне отнеслись положительно. НГ я отмечала с его семьей и все было хорошо, но к середине января от совсем отдалился, а потом просто сказал: "забудь меня". ничего объяснять он не стал, только сказал, что якобы нашел другую. после расставания не прошло и месяца, он пытается знакомиться на сайтах знакомств, а я глубине души надеюсь, что это просто злая шутка...
Марине
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Довыеживалась ты(

Это твой отец терпел твою мамашу из-за тебя.Копируя мать,помни-чужой человек терпеть тебя не обязан-детей у вас нет.
свинорыл
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, ещё апостол Павел говорил, что истинная любовь - терпит, милосердствует и никогда не перестает. Другое дело, сомневаюсь в чувствах этого парня к автору темы
Гость
Среди мужиков сейчас однолюбов нет, к сожалению. Все почти распущенные, безответственные. Эта не дала - так другая даст. Мерзко
Гость
Автор, привет! Не расстраивайся, пожалуйста, и начни новую жизнь! Ответ однозначный - ты ему не нужна! Других вариантов нет. Не трать на него время! Я, кстати, БЛОГ пишу, для девушек. Много интересных и актуальных тем на сегодня. Есть желание - велком. russianfairy точка com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем