Наслаждаться моментом или все-таки послушать разум?
Начну с того, что мне 20, а ему 48. И если бы у меня, пару месяцев назад спросили смогу ли я встречаться со взрослым мужчиной, я бы однозначно сказа нет. Но в него я влюбилась. Он иностранец, живет в сев. Калифорнии и совершенно отличается от наших русских мужчин в этом возрасте. Харизматичный, подтянутый и действительно молодой (как внутри, так и снаружи), с каким-то своим определенным стилем, очень интересный и обаятельный. С ним нас познакомил мой знакомый (не буду вдаваться в подробности), и когда я его увидела, я особо внимания не обратила, но 5 минут общения и я была влюблена (при чем, разговор был исключительно дружеским). Но спустя недолгое пребывание его в России, мы стали общаться ближе, при чем мы оба тянулись друг к другу. Он уезжал и возвращался снова, пока наши отношения не стали очень близкими, но перед этим он мне сказал, что не хочет меня обманывать и не обещает ничего, никакого будущего. У него уже есть сын, он воспитывает его сам и женится не намерен. И тогда я сказала, что ни на что не претендую, просто нам хорошо вместе, но сейчас иногда задумываюсь, а если так пройдет несколько лет или даже больше, наступит время когда мне захочется определенности, что тогда. И теперь я в замешательстве, наслаждаться моментом или все-таки послушать разум?
Так никакого гарантированного будущего нет и в браке, гарантий нет в природе, жизнь - не пылесос и не фен. А так хотя бы будет интересный и полезный опыт, главное не растворяться в человеке и изначально сознавать, что он в жизни временно. Это касается любых отношений вообще, а не только вашей ситуации. С такой философией проще и безопаснее жить в эмоц плане. И чксто когда особо ничего не ждёшь, то счастье длится дольше, а когда настроишь планов громадьё - то быстро всё рассыпается.
Масло для кутикулы
[225821924]
Какромантишно
Влада
[3293925498]
А что ваши родители говорят? У меня разница с мужчиной 10 лет, мне родители чуть ли не ультиматумы ставят, либо мы либо он, типо не позорь нас, он для тебя старый
Гость
[2889088852]
Отца не было у тебя? Это все из детства... Наслаждайтесь моментом, еще молодая, потом образумешься....
Гость
[3397911140]
Еклмн он тебя на 28 лет старше. Это очень большая разница в возрасте, через 10 лет ему будет уже под шестьдесят! Считай старик, ну ладно не старик, а пожилой человек.
Гость
[1642315837]
Интересно, а где собираетесь брать разум? Его в супермаркетах не продают. И судя по теме, и вашим поступкам ,у себя можете даже не искать. Мужчина поопытнее, поэтому умнее, вот и сказал правду. А за наслаждения платят впоследствии. Всегда
Марина
[3094710153]
Общайтесь с ним в свое удовольствие, параллельно ищите более серьезный вариант.
Ася
[1320667366]
Ли
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Согласна.
Гость
[2485644423]
Только в 20 - 48 летний кажется нормальным. Нет конечно. Ищите своего ровесника. В стартах это просто моветон. Он вас к себе не переведет. Бедные наши девки. Со стариканом спать. Тьыуук
Но в него я влюбилась. Он иностранец, живет в сев. Калифорнии и совершенно отличается от наших русских мужчин в этом возрасте. Харизматичный, подтянутый и действительно молодой (как внутри, так и снаружи), с каким-то своим определенным стилем, очень интересный и обаятельный.
С ним нас познакомил мой знакомый (не буду вдаваться в подробности), и когда я его увидела, я особо внимания не обратила, но 5 минут общения и я была влюблена (при чем, разговор был исключительно дружеским).
Но спустя недолгое пребывание его в России, мы стали общаться ближе, при чем мы оба тянулись друг к другу. Он уезжал и возвращался снова, пока наши отношения не стали очень близкими, но перед этим он мне сказал, что не хочет меня обманывать и не обещает ничего, никакого будущего. У него уже есть сын, он воспитывает его сам и женится не намерен. И тогда я сказала, что ни на что не претендую, просто нам хорошо вместе, но сейчас иногда задумываюсь, а если так пройдет несколько лет или даже больше, наступит время когда мне захочется определенности, что тогда.
И теперь я в замешательстве, наслаждаться моментом или все-таки послушать разум?