Констатирую сразу - беременна не я) так вот, знаете ли вы такие случаи из жизни когда забеременнела не в отношениях (а если точнее, от бывшего с которым был только секс без обязательств) но ради ребенка получилось создать нормальную семью?
знаю не мало кто создал семью ради ребенка,но как там жизнь проходит ведомо только им.
PennyLane
[2617482061]
нормальную семью это так? знаю многих,кто после залета поженились,с виду нормальная семья,т.к. люди порядочные,но любви там нет. хорошо это,плохо и надолго ли не знаю. себе бы такого не хотела.
Нюня
[287626491]
Я знаю. Но свекруха сильно поспособствовала. Девушка брата мужа залетела. Если б не его мамаша, ничего не вышло бы. Сейчас не женаты, но живут вместе
Гость
[876977573]
Можно! Все зависит от самих людей и возраст конечно играет не малую роль!
Гость
[3038309748]
У меня друг женился, пару раз перспал и ребенок. Не смог его оставить. Вроде нормально живут, трое детей сейчас. Жена, хоть и старше его, но хорошая женщина.
Luna
[1706502935]
Нормальной семьи все равно не будет.. Мужика ничем не удержать. Да и зачем, если он не хочет?
Гость
[2609099081]
еще ни один ребенок не удержал ни одного мужика, который реально хочет уйти
Моя свекровь 4 родила в надежде удержать мужа и он все равно ушел в конце концов. Тот, кто хочет сбежать, все равно сбежит. Насильно мил не будешь. С ребенком или без.
Гость
[978687901]
Вообщем мнения разделились
Нурбану
[3413064797]
Нет. Все кто оставалась ради ребёнка ничего для женщин не делали а порой и изменяли и в итоге уходили.
N
[2915659186]
Можно, но не надолго. Знакомый жил с барышней без оф. росписи. Ну это из сериала: он свободен, она замужем. Когда барышня узнала о появившейся на горизонте сопернице,случилась беременность (конечно, он не виноват - вообще непонятно как она залетела, ведь секса не было:-)))))) Этот перец остался с этой барышней, женился на ней официально, живут уже 12 лет. Вот так бывает. А я та самая соперница:-))))