Встречаемся с молодым человеком почти 3 года. Сначала было все прекрасно,цветы, подарки, прогулки, на море ездили, ласковый был, нежный. Сейчас говорит, что ему просто комфортно и, что он со мной только потому что я красивая и из-за секса. Подарки все равно дарит, при чем дорогие, но ласка только, когда ему нужен секс, в выходные игнорирует, ходить вообще перестали куда-либо. Человека просто как подменили, я это связываю со смертью его бабушки,мне кажется, что все изменения произошли после этого. Неужели это конец...
То есть вам в открытую такое заявили и вы его сразу не послали? Ну получайте тогда подарки и не вякайте )
Гость
[312497066]
Если к этому и причастна какая-то женщина, то точно не бабушка.
брови Эшкобара
[1794538979]
ну а вы озвучте сумму из за которой с ним, проблема то
Ася
[1320667366]
Увы, но это точно конец. Можете только в экономических целях и для здоровья держать его.
младший лейтенант
[1124225814]
кроме йобли ты не можешь дать ему интересного общения. Отсюда и отношение
Lolilo
[1706502935]
А может дело не в смерти бабушки, а в том, что у него появилась другая?? Очень похоже именно на это. У меня случай похожий был. Жениться собирались, потом стал каким-то не таким. Позжевыяснилось, что он себе на работе новую нашел. Мы расстались и слава Богу) А то бы еще замуж выскочила за него.
Гость
[3368080788]
А что еще может быть нужно современному мужчине? Быт сейчас максимально упростился, нажать пару кнопок на микроволновке, стиралке и посудомойке - вообще не проблема. Женщина на постоянной основе в доме стала лишним атрибутом.
Автор,а чего вы ждёте от отношений?Если ваши планы не совпадают,то ищите дальше,и так уже три года потеряли... Если ему нужен только секс,ваше тело,то побудьте бревном,пусть почувствует как это заниматься сексом с телом,в котором душа не принимает участие,а просто на время вышла.
Гость
[2682132233]
Lolilo
Сообщение было удалено
Как же так может быть? Значит и любви у него не было. Была бы, другую не нашел бы
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Брак это пережиток прошлого и отправить его нужно туда же, куда отправили жен, которые во всем должны слушаться мужей.