Почему женщины вкладываются эмоциями в общение с каждым конкретным мужчиной, а мужчины на первом этапе общения (несколько месяцев) мыслят по принципу "красивых баб много" и ко всем одинаково поверхностно относятся?
Потому что у вас дефицит общения или ещё чего. Вкладываться эмоционально в чужих людей не стоит.
Гость
[2525849698]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что уже не раз нарывались на наглых стерв, которые игрались чувствами для поднятия собственного чсв и получения выгоды. После n-ного количества таких особ начинаешь сначала сам брать, а потом уже что-то давать. Сами виноваты.
Гость
[122514122]
Просто на вас серьёзно не западали. Простите, но когда у мужчины стояк от одного вашего голоса в телефоне, он так выкладывается в общении, у него так глаза горят на вас. А как ухаживают! Я вам желаю такого встретить. И дело не в красоте.
вкладываются эмоционально эмоциональные, материально - состоятельные и далее по списку кто на что горазд. но однозначно более всего вкладываешься в отношения тем больше, чем меньше у вас их было. дальше процесс отлажен до автоматизма. но разумеется у всех свой объем потока вместимости
Какой-то у вас совсем пессимистичный взгляд на людей...
Гость
[2072023498]
Я наоборот никогда не вкладываюсь в общение с мужиками эмоционально, а они вокруг меня танцы с бубнами устраивают
Среда
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Т.***** Вы не получаете удовольствия от общения?
Гость
[474406681]
Автор, вы затронули главный вопрос биологии. Почитайте где-нибудь,, на это просто так коротко не ответишь. Мы такими задуманы природой, и это не изменить. Прининмайте как аксиому.
Гость
[2381687348]
Это осторожность и прагматичность. Опасно давать кому то легкий способ тебя убить.
Гость
[1408054307]
Вы просто не встречали того, кто на вас реально запал. "Влюблённый мужчина похож на овцу" (с) они такие милые в этот период
Не могу согласиться с утверждением. Ничего подобного не замечал.
Гость
[3666354728]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, а как это можно вкладываться эмоциями? Они превращаются в монеты? Мужчины вкладываются деньгами, ибо без денег на них никто не посмотрит. А деньги стоят дороже бабьих эмоций.
Яна
[4238640075]
Вы знаете, у мужчин своя природа поведения, у женщин своя. Мужчинам не пристало плакать, даже если они потеряли крупную сумму денег. А женщины льют горькие слезы, если в фильме кто-то кого-то обидел. Женщины - они мягкие, добросердечные, гибкие, а мужчины наоборот - прямолинейные, логичные и в основном, всегда знают чего хотят.
Деньги - это показатель адекватности мужчины. Если у него нет денег, он не поведет женщину в ресторан или кино. А, как студент, предложит зайти в Мак Дак. А потом, поехать к нему, где в соседней комнате спит мама.
Просто мужчины уверены в себе и ориентированы во внешний мир. А женщины - на внутренний мир.