Про уважение к мужчине
Спецкорр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не за что наверно было зауважать
Lolilo
Когда считаются с моим мнением, не обламывают, строят совместные планы на будущее, делают хорошие подарки и так далее..К таким и просыпается уважение. Не люблю хамов, жмотов и зацикленных на себе мужиков.
Автор, а что в Вашем понимании уважение. И за что следует уважать людей?
Спецкорр
Январская
Сообщение было удалено
За что уважать? Много за что. За то, что многого добился в учебе, работе, уверен в себе (но не самоуверен), что отвечает за свои слова, поступки, умеет защитить.
Я могу уважать, например, за то, что помогает бездомным животным. Человека любого пола и возраста могу уважать за это.
А вот своего мужчину я почему-то не уважаю. Слишком мягкий, нерешительный, тряпочного типа
Я могу уважать, например, за то, что помогает бездомным животным. Человека любого пола и возраста могу уважать за это.
А вот своего мужчину я почему-то не уважаю. Слишком мягкий, нерешительный, тряпочного типа
Спецкорр
Сообщение было удалено
То есть, я правильно понимаю, что Вы вышли замуж за человека, который ничего из перечисленного не достиг и не пытается достигнуть, а теперь задумались, почему Вы его до сих пор не уважаете, так? Вам не кажется, что в Ваших инсинуациях есть мало логики?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Спецкорр
Сообщение было удалено
.
Это от отсутствия воспитания, девочек же не учат уважать мужчин в детстве, а мальчиком втирают эту ересь про то, что надо уважать теток.
.
Вот и получается, что тетки не могут уважать мужчин, а мужчины в душе (все мужчины) ненавидят теток.
.
Да хуже того, учат вообще, что бить теток низя, это как так-то? Совсем мир с ума сошел.
.
_
Это от отсутствия воспитания, девочек же не учат уважать мужчин в детстве, а мальчиком втирают эту ересь про то, что надо уважать теток.
.
Вот и получается, что тетки не могут уважать мужчин, а мужчины в душе (все мужчины) ненавидят теток.
.
Да хуже того, учат вообще, что бить теток низя, это как так-то? Совсем мир с ума сошел.
.
_
Гость
так вы себя то не уважаете, не то что мужчину рядом. и логики у вас нет(
Не автор
С самого начала отношений ценю и уважаю. А вот любовь под вопросом.
Когда мужчина несмотря ни на что остается человеком.
Гость
Когда ты лежишь больная, вся неухоженная. Он бегает покупает лекарства, готовит, убирает, ухаживает. Не брезгует ничем.
Ве
Фишка в том, чтобы выйти замуж за мужчину которого есть за что уважать. А уважать можно только за человеческие качества. Честь, ответственность, достоинство, благородство, справедливость и т.д.
Ве
kogda_ploho
Сообщение было удалено
Это ЧЕСТЬ.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да, иначе бы не связалась с человеком, которого не уважает.
Гость
С начала отношений общения- отношений, когда убедилась что нам по пути хотя бы в качестве общения просто. Как можно встречаться. общаться, жить с кем то и не уважать его? Это прям садо-мазо какое-то.
Гость
Начала уважать почти сразу как нас познакомили, видя как он общается со своими детьми на отдыхе, как спокойно т рассудительно с ними общается не повышая голос. Когда узнала о его успехе, как он из обычного мальчика из рабочей семьи единственный пошёл учиться в универ, как попал на практику в крупнейший международный банк где отбирают 25 человек в год из тысячи претендентов, как из этих претендентов только, после года практики только ему одному предложили работу, как в такой высококлнкупеьгой обстановке он смог выстроить карьеру и дойти до уровня исполнительно директора, став им в 34 года. Уважаю за то, что о бывшей жене не говорит плохо, хотя она его предела и все в его окружении об этом знают. Уважаю за то, что он с уважением относится ко мне, моим желаниям и стремлениям, поддерживает меня во всем, придает уверенность, за его порядочность и чувство отвественности, за чистую душу и благородство. Я думаю такими в своё время были дворяне и аристократы по духу и воспитанию . Всего не перечислишь в одном посте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Уважать за то, что он живёт в твоей квартире , не платит коммуналку ,жрёт твои харчи ?
И, при этом невозможно даже по заявлению в полицию избавиться от этого персонажа .
Может уважать ,что он на обезьяну похожий ,как и все мужчины ?
Брет Питов в России -нет .
Может уважать за 15 см корнюшона 😁😁😁😁😁?
Или алименьщика ,который бросил и скрывает, что бросил детей ?
За,что уважать мужчин ?
Или за насилие малолетних "они сами хотели ,провоцировали ,пили "?
"Давайте увадать всех пиздо@@болов особенно из шаурмичных ".
В России нет мужчин достойных уважение за исключением военных на передовой и волонтеров .
И, при этом невозможно даже по заявлению в полицию избавиться от этого персонажа .
Может уважать ,что он на обезьяну похожий ,как и все мужчины ?
Брет Питов в России -нет .
Может уважать за 15 см корнюшона 😁😁😁😁😁?
Или алименьщика ,который бросил и скрывает, что бросил детей ?
За,что уважать мужчин ?
Или за насилие малолетних "они сами хотели ,провоцировали ,пили "?
"Давайте увадать всех пиздо@@болов особенно из шаурмичных ".
В России нет мужчин достойных уважение за исключением военных на передовой и волонтеров .
Гость
Начала уважать почти сразу как нас познакомили, видя как он общается со своими детьми на отдыхе, как спокойно т рассудительно с ними общается не повышая голос. Когда узнала о его успехе, как он из обычного мальчика из рабочей семьи единственный пошёл учиться в универ, как попал на практику в крупнейший международный банк где отбирают 25 человек в год из тысячи претендентов, как из этих претендентов только, после года практики только ему одному предложили работу, как в такой высококлнкупеьгой обстановке он смог выстроить карьеру и дойти до уровня исполнительно директора, став им в 34 года. Уважаю за то, что о бывшей жене не говорит плохо, хотя она его предела и все в его окружении об этом знают. Уважаю за то, что он с уважением относится ко мне, моим желаниям и стремлениям, поддерживает меня во всем, придает уверенность, за его порядочность и чувство отвественности, за чистую душу и благородство. Я думаю такими в своё время были дворяне и аристократы по духу и воспитанию . Всего не перечислишь в одном посте...
У всех мужчин "предала бывшая и он ей оставил всё "😁😁😁😁
Соседка выгнала альфонса с помощью родственников : все знают ,что он якобы оставил ей хату .
Только хата была её бабушки .
Знакомая выгнала с полицией альфонса :он рассказал всем какая она якобы гулящая и он ушёл якобы сам .
Сказки про гулящих жён и про то,как он "всё " оставил.
"Всё "- это трипер ,дети ,долги и её добрачное жилье .
Поговорите с сотрудниками полиции и с приставами и узнаете много фактов ,которые не хотите видеть .
И ,ещё:он такой "хороший "...с ваших слов и она его предала .
😁😁😁
Вам не смешно самой ????
Соседка выгнала альфонса с помощью родственников : все знают ,что он якобы оставил ей хату .
Только хата была её бабушки .
Знакомая выгнала с полицией альфонса :он рассказал всем какая она якобы гулящая и он ушёл якобы сам .
Сказки про гулящих жён и про то,как он "всё " оставил.
"Всё "- это трипер ,дети ,долги и её добрачное жилье .
Поговорите с сотрудниками полиции и с приставами и узнаете много фактов ,которые не хотите видеть .
И ,ещё:он такой "хороший "...с ваших слов и она его предала .
😁😁😁
Вам не смешно самой ????
Гость
За что уважать? Много за что. За то, что многого добился в учебе, работе, уверен в себе (но не самоуверен), что отвечает за свои слова, поступки, умеет защитить.
Так сделай его сильным. Если это твой мужчина, твоя половинка сердца и сущности. Или ты сама на половину тряпка, которая пытается сделать свою вторую половину такой.же тряпкой. Что бы были два сапога пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 708 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что парень чувствует ко мне?2 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?6 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет121 ответ
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины9 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?464 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?320 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет128 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?113 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины109 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда вы поняли, что уважаете своего мужчину?
И почему к некоторым мужчинам у женщины не просыпается уважение?
Я своего так и не зауважала за 2,5 года.
Спасибо за ответы.