МЧ не поздравил
Девочки, помогите! Вчера был наш праздник-8е марта, за несколько недель до этого мой молодой человек пообещал подарить чехол для планшета(он мне был очень нужен), при этом я сама ничего не просила! Это была его инициатива! И вот я такая жду этот день, мы встретились, сходили в кино, но на подарок не было ни намёка! Даже цветочка не подарил! Я старалась не подавать виду, но вечером я была дома одна, и мне стало дико грустно, что он даже не вспомнил о подарке, и я спросила его, на что он ответил, что не поздравил меня потому, что "перестал считать за девушку". Что это вообще значит? Звучит очень обидно! Встречались почти 3 года, теперь не знаю, что и думать, люблю его, и он меня, но эта фраза... это со мной что то не так? Это оскорбление? Или что он хотел этим сказать? Помогите советом прошу!!! Мне очень плохо!
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
голова Жади
да *** он тебя послал прямым текстом, чу непонятного то.
Гость
Вот когда он так сказал и надо было прояснить этот момент до конца.
Гостья
Это вы у него спросите а не у нас что значит фраза " перестал считать за его девушку" . А по мне так парень вам открытом текстом сказал ты мне не нужна я тебя не люблю просто сделал это другими словами . А какой его любви может идти речь?! Он вас оставил? Вы расстались после его слов?
гость
Если он вас не считает за девушку, с чего вы взяли что он вас любит?
Гость
Он вам даже цветочка не подарил и при этом он вас любит... м-да
Стася
Сообщение было удалено
Я просто очень расстроилась и не стала больше ничего выяснять, он извинялся и говорил, что я не так поняла, а что тут можно не так понять? Единственное, что в вашем ответе иначе звучит его фраза, он сказал, что перестал считать меня девушкой, что мне нужны подарки и внимание... не знаю я что это значит(
Стася
Сообщение было удалено
Говорил так...
Гость
а кто же вы для него, простите? "свой парень", друг или подстилка??? тут уж не форум, а его надо пытать, хотя ляпнуть такую глупость, да ещё и на праздник вообще как-то не умно и обидно...хотя может он банальный жмот и всего-то?
Гость
Сообщение было удалено
Я просто очень расстроилась и не стала больше ничего выяснять, он извинялся и говорил, что я не так поняла, а что тут можно не так понять? Единственное, что в вашем ответе иначе звучит его фраза, он сказал, что перестал считать меня девушкой, что мне нужны подарки и внимание... не знаю я что это значит(
Это значит в нем проснулся хитрый жмот и он хочет Вас пользовать нахаляву. Шлите лесом. Коззлина обыкновенный.
Это значит в нем проснулся хитрый жмот и он хочет Вас пользовать нахаляву. Шлите лесом. Коззлина обыкновенный.
Гость
Автор, если супер-нужный чехол покупается только по праздникам то я бы очень задумалась над выбором мч, там цена вопроса тысячи 2-3 небось? На кой он нужен такой жмот!!! Да ещё и так отмазался жестко, элементарное "проблемы с финансами" выглядело бы более честно и безобидно, хотя тоже обидно было бы, ведь праздник не внезапно наступил что именно в этот день нет денег, заранее накопить можно же было, но у него видимо нет никакого желания вас радовать
Гость
Сообщение было удалено
как видите его слова-брехня...слова с делами не совпадают.
Гость
Стася пи до ра ся
Гость
а на другие праздники что, вы же 3 года вместе? так же одни слова и те нелицеприятные?
Гость
Да не любит он тебя, что непонятно что ли? Пошли его куда подальше. Найдешь себе получше парня, который БУДЕТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ЗА ДЕВУШКУ.
Стася
Сообщение было удалено
В основном все было хорошо, бывали у него конечно бзики типо давай без подарков, а иногда так сам "дорогая, у нас через неделю год и два месяца" и романтика и все такое
голова Жади
Сообщение было удалено
Говорил так...
ааааа ну раз сказал то все, истина.
мужчина не словами доказывает. знаешь поговорку? *** не ящики ворочить? мб секса хочет, новую не нашёл ещё потому и спахватился оправдывается. запомни, если мужик любит, то он
защищает
заботится
обеспечивает(хоть минимальные потребности)
представляет тебя перед новыми людьми в том статусе в котором ты есть. прдруга-значит подруга. любимая значит любимая.
остальное фуйня. не поверю что мужчина который любит даже одной ромашки на праздник не подарит!!
ааааа ну раз сказал то все, истина.
мужчина не словами доказывает. знаешь поговорку? *** не ящики ворочить? мб секса хочет, новую не нашёл ещё потому и спахватился оправдывается. запомни, если мужик любит, то он
защищает
заботится
обеспечивает(хоть минимальные потребности)
представляет тебя перед новыми людьми в том статусе в котором ты есть. прдруга-значит подруга. любимая значит любимая.
остальное фуйня. не поверю что мужчина который любит даже одной ромашки на праздник не подарит!!
Гость
И это мужчина, после таких дурацких слов, да ещё и на 8 марта? Он сам не мужского пола, а какое-то "оно", поздравил, называется..
Стася
Сообщение было удалено
Зачем вы так?
Гость
Сообщение было удалено
"Любовь придумали, чтоб денег не платить"..вот как раз про вашего.
Гость
Наверное, разонравилась...
Гость
Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
----------------------------------------------------------
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
----------------------------------------------------------
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Ска
Милая девушка, не переживайте, имейте гордость и самолюбие!С этого дня-он не ваш мужчина (хотя мужчиной его назвать язык не поворачивается). Радуйтесь, что потратили на него всего 3 года, а не всю жизнь! Нос по ветру, хвост морковкой! :) Вы молодая, красивая, умничка и достойны гораздо лучшего! Переболеете, ничего страшного, это вначале тяжело, зато потом будете с улыбкой вспоминать, что не зря ушли от него!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема