МЧ не поздравил
Девочки, помогите! Вчера был наш праздник-8е марта, за несколько недель до этого мой молодой человек пообещал подарить чехол для планшета(он мне был очень нужен), при этом я сама ничего не просила! Это была его инициатива! И вот я такая жду этот день, мы встретились, сходили в кино, но на подарок не было ни намёка! Даже цветочка не подарил! Я старалась не подавать виду, но вечером я была дома одна, и мне стало дико грустно, что он даже не вспомнил о подарке, и я спросила его, на что он ответил, что не поздравил меня потому, что "перестал считать за девушку". Что это вообще значит? Звучит очень обидно! Встречались почти 3 года, теперь не знаю, что и думать, люблю его, и он меня, но эта фраза... это со мной что то не так? Это оскорбление? Или что он хотел этим сказать? Помогите советом прошу!!! Мне очень плохо!
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
голова Жади
да *** он тебя послал прямым текстом, чу непонятного то.
Гость
Вот когда он так сказал и надо было прояснить этот момент до конца.
Гостья
Это вы у него спросите а не у нас что значит фраза " перестал считать за его девушку" . А по мне так парень вам открытом текстом сказал ты мне не нужна я тебя не люблю просто сделал это другими словами . А какой его любви может идти речь?! Он вас оставил? Вы расстались после его слов?
гость
Если он вас не считает за девушку, с чего вы взяли что он вас любит?
Гость
Он вам даже цветочка не подарил и при этом он вас любит... м-да
Стася
Сообщение было удалено
Я просто очень расстроилась и не стала больше ничего выяснять, он извинялся и говорил, что я не так поняла, а что тут можно не так понять? Единственное, что в вашем ответе иначе звучит его фраза, он сказал, что перестал считать меня девушкой, что мне нужны подарки и внимание... не знаю я что это значит(
Стася
Сообщение было удалено
Говорил так...
Гость
а кто же вы для него, простите? "свой парень", друг или подстилка??? тут уж не форум, а его надо пытать, хотя ляпнуть такую глупость, да ещё и на праздник вообще как-то не умно и обидно...хотя может он банальный жмот и всего-то?
Гость
Сообщение было удалено
Я просто очень расстроилась и не стала больше ничего выяснять, он извинялся и говорил, что я не так поняла, а что тут можно не так понять? Единственное, что в вашем ответе иначе звучит его фраза, он сказал, что перестал считать меня девушкой, что мне нужны подарки и внимание... не знаю я что это значит(
Это значит в нем проснулся хитрый жмот и он хочет Вас пользовать нахаляву. Шлите лесом. Коззлина обыкновенный.
Это значит в нем проснулся хитрый жмот и он хочет Вас пользовать нахаляву. Шлите лесом. Коззлина обыкновенный.
Гость
Автор, если супер-нужный чехол покупается только по праздникам то я бы очень задумалась над выбором мч, там цена вопроса тысячи 2-3 небось? На кой он нужен такой жмот!!! Да ещё и так отмазался жестко, элементарное "проблемы с финансами" выглядело бы более честно и безобидно, хотя тоже обидно было бы, ведь праздник не внезапно наступил что именно в этот день нет денег, заранее накопить можно же было, но у него видимо нет никакого желания вас радовать
Гость
Сообщение было удалено
как видите его слова-брехня...слова с делами не совпадают.
Гость
Стася пи до ра ся
Гость
а на другие праздники что, вы же 3 года вместе? так же одни слова и те нелицеприятные?
Гость
Да не любит он тебя, что непонятно что ли? Пошли его куда подальше. Найдешь себе получше парня, который БУДЕТ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ЗА ДЕВУШКУ.
Стася
Сообщение было удалено
В основном все было хорошо, бывали у него конечно бзики типо давай без подарков, а иногда так сам "дорогая, у нас через неделю год и два месяца" и романтика и все такое
голова Жади
Сообщение было удалено
Говорил так...
ааааа ну раз сказал то все, истина.
мужчина не словами доказывает. знаешь поговорку? *** не ящики ворочить? мб секса хочет, новую не нашёл ещё потому и спахватился оправдывается. запомни, если мужик любит, то он
защищает
заботится
обеспечивает(хоть минимальные потребности)
представляет тебя перед новыми людьми в том статусе в котором ты есть. прдруга-значит подруга. любимая значит любимая.
остальное фуйня. не поверю что мужчина который любит даже одной ромашки на праздник не подарит!!
ааааа ну раз сказал то все, истина.
мужчина не словами доказывает. знаешь поговорку? *** не ящики ворочить? мб секса хочет, новую не нашёл ещё потому и спахватился оправдывается. запомни, если мужик любит, то он
защищает
заботится
обеспечивает(хоть минимальные потребности)
представляет тебя перед новыми людьми в том статусе в котором ты есть. прдруга-значит подруга. любимая значит любимая.
остальное фуйня. не поверю что мужчина который любит даже одной ромашки на праздник не подарит!!
Гость
И это мужчина, после таких дурацких слов, да ещё и на 8 марта? Он сам не мужского пола, а какое-то "оно", поздравил, называется..
Стася
Сообщение было удалено
Зачем вы так?
Гость
Сообщение было удалено
"Любовь придумали, чтоб денег не платить"..вот как раз про вашего.
Гость
Наверное, разонравилась...
Гость
Когда тебя целую - глаза все закрывают
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
----------------------------------------------------------
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Тебя со мной в метро бесплатно пропускают
Когда идем вдвоем - тебя боятся хулиганы
И крестятся от страха в подъезде наркоманы
----------------------------------------------------------
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная
Ска
Милая девушка, не переживайте, имейте гордость и самолюбие!С этого дня-он не ваш мужчина (хотя мужчиной его назвать язык не поворачивается). Радуйтесь, что потратили на него всего 3 года, а не всю жизнь! Нос по ветру, хвост морковкой! :) Вы молодая, красивая, умничка и достойны гораздо лучшего! Переболеете, ничего страшного, это вначале тяжело, зато потом будете с улыбкой вспоминать, что не зря ушли от него!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема