У меня тоже сегодня не очень, муж принес дорогие цветы - была рада, поставил их в вазу, сам эту шипучку в вазу кинул, поставил на окно. Я весь день спала, просуналсь, а они все завяли. Аж расплакалась, а он был дома и даже не увидел, что они начали вянуть. И в кафе вечером не пошли уже. Не знаю что случилось, может солнце сильно светило в окно, или из за шипучки. Очень жаль было цветочки. И как бы муж не виноват, подарил же, и дома был даже не смотрел.
Я через пару часов ответила спасибо и он спрашивает ну что на работе поздравили? Я говорю нет, он такой «хоть бы фруктов подарили». Я не особо вообще вникала в это все, что-то там ответила типа что на работе и так фрукты есть в бесплатном доступе от компании. Даже не подумала что какого *** тебя волнует что меня на работе не поздравили, когда ты, мой парень, просто кстати говоря сказал поздравляю. А по дороге домой, открыв соцсети мне так грустно стало, даже каким-то невзрачным непонятным девочкам красивые букеты подарили, если не лично, то доставкой. Думала ну может приеду и дома что-то ждёт, нет, ничего. Так грустно, каждая следующая история красивые букеты и не из интернета, а реально то под дверью девочек, то у них в руках. Мы с мы из-за его работы увидимся только на выходных, там у нас еще и годовщина в субботу, а он глава какогото сообщества и решил устроить вечеринку у себя дома В СУББОТУ! И в группе этого сообщества общим сообщением поздравление написал длиннее чем мне.
В общем я в растерянности. Очень обидно, но ему не говорю, стесняюсь. Плюс он может начать говорить мол вот в субботу я придумал все… нашу первую годовщину праздновать группкой левых людей….. мда, думаю может слиться вообще #отношения