Гость
Статьи
Мужчина не поздравил с …

Мужчина не поздравил с 8 марта

Общалась с молодым человеком, пока в режиме переписки и звонков. Сегодня ждала весь день, ни слова не написал, не поздравил с 8 марта. Это значит, что я ему безразлична? #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас близкие отношения, или так - запасной вариант по переписке?

Гость

В турции волосы неплохо пересаживают.
С волосатой жо_пы на виски

Гость

Уже 9-е.

Гость

Да. Сворачивайте с ним общение

Гость

Это значит его военкомат забрил уже. Ну или он в самолёте летит в сторону границы если поумнее

Contagion

Кроме глупых переписок, у него и другие дела есть

Гость

Это потому что ты мужерабка а праздник феминисток

Гость
Гость

У вас близкие отношения, или так - запасной вариант по переписке?

Мы недавно познакомились. Ещё не виделись в живую

Гость

8 марта это день унижения и абьюза мужчин

меня пугает количество тем под копирку про непоздравление мужчины с 8 марта. это правда так важно?

Гость
Гость

Мы недавно познакомились. Ещё не виделись в живую

Тогда рано еще паниковать, вы считай толком не знакомы. Но на него повнимательнее смотрите, может для него и в др не поздравить норма.

Гость
Call me Amy

меня пугает количество тем под копирку про непоздравление мужчины с 8 марта. это правда так важно?

Это же женский день, уже больше как традиция дарить цветы близким дамам, вот девочки и переживают

Гость
Call me Amy

Чмони хотят подарки

Гость

Ситуация неприятная, но я бы на вашем месте прямо спросила «а почему не поздравил вчера?»

Гость
Гость

Это же женский день, уже больше как традиция дарить цветы близким дамам, вот девочки и переживают

Пусть девочки и переживают.
Женщинам ьо чего переживать?

23-го Ж дарит себя М
8-го М дарит себя Ж.

Обмен любезностями. Вме счастливы.

Эйфория
Гость

Ситуация неприятная, но я бы на вашем месте прямо спросила «а почему не поздравил вчера?»

Плюсую автор. Вместо того чтоб убиваться. Делаешь так- на его завтрашний распрос а что делаешь? так и пишете я так классно вчера отдохнула. Женский день)) фотки прикрепите себя счастливую. И спросите а ты почему не поздравил вчера?) думала заедешь предложишь встретиться. Хороший повод познакомиться с будущей женой)) и смотрите по ответу мужчины что дальше с ним делать.

Гость

Это значит, что на идиотский праздник ему насpать.

Да, ты всё правильно поняла. Если мужчине женщина нужна, то он не забудет её поздравить.

Гость

Ну и х с ним. Значит другой поздравит без повода. Скажите спасибо той, кого он вместо Вас поздравил. Где быстрее и легче секс можно проучить взамен в вшитый букетик тюльпанов, ту и поздравляют. Оно Вам надо? Доброй ночи!!! 🍀

Гость
Гость

Ну и х с ним. Значит другой поздравит без повода. Скажите спасибо той, кого он вместо Вас поздравил. Где быстрее и легче секс можно проучить взамен в вшитый букетик тюльпанов, ту и поздравляют. Оно Вам надо? Доброй ночи!!! 🍀

Спасибо за ответ)

Гость
Гость

Тогда рано еще паниковать, вы считай толком не знакомы. Но на него повнимательнее смотрите, может для него и в др не поздравить норма.

Спасибо Вам большое за ответ!

Военком

Да

Гость

Это не хороший звоночек. Даже если отношения были только в переписке и звонках. Мог бы написать или позвонить. Значит, Вы для него запасной вариант. Как минимум не интересны. Серьезно он не относится к переписке. А вообще это банальная не воспитанность. Люди на работе, на улице могут не знакомых поздравить. Живу в доме, всех не знаю. Но даже на словах вчера 8 марта не знакомые мужчины в подъезде поздравили.

Даже айфон не подарил? Мерзавец!

Юля

Да, особо не ценит

Юля

Трлько не спрашивай почему не поздравил. Это слабая позиция, позиция попрошайки

Юля
Эйфория

Плюсую автор. Вместо того чтоб убиваться. Делаешь так- на его завтрашний распрос а что делаешь? так и пишете я так классно вчера отдохнула. Женский день)) фотки прикрепите себя счастливую. И спросите а ты почему не поздравил вчера?) думала заедешь предложишь встретиться. Хороший повод познакомиться с будущей женой)) и смотрите по ответу мужчины что дальше с ним делать.

Ага, потом всю жизнь с ним окольными путями, манипуляциями и играми общатся.
Если он не дурак то сразу поймет что это тупой развод, повышение своей значимости

Гость

Он женой отмечал😂😂😂так тебе и надо ебоня….шка😂😂😂😂

Гость

Такая же фигня, мы даже в переписке можем привыкнуть к человеку, тоже не поздравил хотя видела его и вживую, сейчас служит но не поздравил, 3го числа все как обычно было просто переписка, а 8го пропал и повода не поздравить нет он далеко даже если и есть другая я об этом не узнала бы просто отправить поздравляю людям тяжело, в сети был весь день, друзья его говорят звонил поздравлял, и я рада что сейчас все выявилось а то могла бы и обжечся. Было бо не приятно больше чем сейчас. И да поздравляли все даже не знакомые, так что праздник и без него удолся

Подколи его и спроси. И как минимум, даже если бы вы 2 дня максимум как знакомы были, но переписка и звонки, очень не красиво, не поздравить.

Гость

Кто бы знал, что у него в голове. Мужчины могут не придавать значимости поздравлениям, а могут просто забыть. Они могут не подумать о том, что для Вас это важно. К тому же, если у вас просто переписка, то ничего страшного не произошло. Смотрите, как дальше будут развиваться отношения. Закончится ли всё перепиской или вам нужны встречи. Мужчины могут пропадать, этому тоже не стоит сильно придавать значения. Живите дальше, радуйтесь тому, что есть. Не зацикливайтесь на мелочах.

Гость
Mr.Alex

Даже айфон не подарил? Мерзавец!

При чем тут айфон?! Мог бы просто написать поздравление!

Гость
Гость

Такая же фигня, мы даже в переписке можем привыкнуть к человеку, тоже не поздравил хотя видела его и вживую, сейчас служит но не поздравил, 3го числа все как обычно было просто переписка, а 8го пропал и повода не поздравить нет он далеко даже если и есть другая я об этом не узнала бы просто отправить поздравляю людям тяжело, в сети был весь день, друзья его говорят звонил поздравлял, и я рада что сейчас все выявилось а то могла бы и обжечся. Было бо не приятно больше чем сейчас. И да поздравляли все даже не знакомые, так что праздник и без него удолся

Все верно!

Гость
Гость

Кто бы знал, что у него в голове. Мужчины могут не придавать значимости поздравлениям, а могут просто забыть. Они могут не подумать о том, что для Вас это важно. К тому же, если у вас просто переписка, то ничего страшного не произошло. Смотрите, как дальше будут развиваться отношения. Закончится ли всё перепиской или вам нужны встречи. Мужчины могут пропадать, этому тоже не стоит сильно придавать значения. Живите дальше, радуйтесь тому, что есть. Не зацикливайтесь на мелочах.

Как можно забыть?! Это же праздник не одного человека, о нем по всей стране говорят! Нормальный мужчина пропадать не будет, если девушка ему действительно нужна!

Гость

Считаю, если мужчине девушка не безразлична, он обязательно должен был поздравить! Ну если жив-здоров. А если не поздравил, то это просто неуважение и признак безразличия. Присмотритесь, наверное он не очень то и заслуживает вашего внимания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: