Мужчина поздравил с 8 марта и пропал
Девочки, помогите советом, пожалуйста… ломаю голову которую неделю: на 8 марта мужчина поздравил, заехав ко мне на работу с подарком, по поводу вечера сказал «не знаю, сможем ли увидеться, давай спишемся/созвонимся». В итоге я пошла в гости к подруге, в пол первого (!) ночи он позвонил, спросил дома ли я, я ответила, что у подруги. Он спросил, какие наши дальнейшие планы, я честно сказала, что мы скорее всего поедем потусить, так как 8 марта все-таки и хочется отметить😁. На что он произнес фразу «а, вы пойдете отдыхать, ну хорошего вам вечера». И с тех пор больше недели вообще ни слуху, ни духу🤣 мои сообщения о том, что он мог бы заранее со мной договориться и организоваться он прочитал и ничего не ответил. Общались до этого неделю каждый день, но разговора о том, что у нас серьезные отношения не было. Что вообще произошло блин? 😄 #поведениемужчины #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С подругой,в пол первого ночи, собрались поехать потусить.
Чувак понял, что с тобой делов иметь не надо. Всё.
Чувак понял, что с тобой делов иметь не надо. Всё.
Знаток
разговаривать потому что не умеешь. Чел позвонил- надо было сразу на встречу раскручивать, мол приезжай и всё такое. Упустила рыбу....
Гость
Странный он какой то,если он вас игнорировать начал,то это уже звоночек.Оно вам не надо
Гость
еще один туповатый бабец... почему? Потому, что только туповатый бабец может послать мужика фразой -."я честно сказала, что мы скорее всего поедем потусить, так как 8 марта все-таки и хочется отметить😁. " а потом удивляется, почему больше не звонит?)))
Гость
Мужчина в Вас не заинтересован!!! И неважно, по какой причине. Может. его возмутило. что вы одиноко и страдальчески не ждали у окошка , когда он там прорежется на 8 марта, а отправились развлекаться с подругами, вместо того, чтобы плакать и посыпать голову пеплом. Или может, он нашел другую и о Вас уже успел позабыть. Главное - что он испарился.
За 10 дней можно уже было встретить другого мужчину. Никаких отношений с этим мужчиной у Вас нет и уже точно не будет.
За 10 дней можно уже было встретить другого мужчину. Никаких отношений с этим мужчиной у Вас нет и уже точно не будет.
Гость
еще один туповатый бабец... почему? Потому, что только туповатый бабец может послать мужика фразой -."я честно сказала, что мы скорее всего поедем потусить, так как 8 марта все-таки и хочется отметить😁. " а потом удивляется, почему больше не звонит?)))
А мужик что, в час ночи внезапно решил в гости к Автору набиться? А она поехала тусить, и он оскорбился на невнимание к своей персоне???...
Кааакой капризный примадончик!
Кааакой капризный примадончик!
Гость
а вы из какого города, Автор? у меня похожая ситуация
Гость
Так это же еще не ваш мужчина, не муж, не жених. Какая разница? Вы все равно не угадаете. Даже не поняла, почему вы вдруг решили перед ним оправдываться.
Гость
Ой автор, еб/анько-обиженка. Не тратьте даже время на ломание своей головы. Хотел бы провести время вместе провел бы. А вобще лн мог запить и поэтому пропасть
Гость
Ой автор, еб/анько-обиженка. Не тратьте даже время на ломание своей головы. Хотел бы провести время вместе провел бы. А вобще лн мог запить и поэтому пропасть
+++
Автор, мужчина обиделся из-за того, что вы -ОБОЖЕ- не сидели и не ждали его у окошка. Забейте на него, каши с ним не сварить. Он у вас будет обижаться на все и вся.
Автор, мужчина обиделся из-за того, что вы -ОБОЖЕ- не сидели и не ждали его у окошка. Забейте на него, каши с ним не сварить. Он у вас будет обижаться на все и вся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов3 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.16 ответов