Парень подписывается на девушек
в инстаграме, зачем?Всем привет. Мы с моим молодым человеком встречаемся пару месяцев. Отношения развиваются в положительную сторону, с каждым днём становимся все ближе друг другу. Изначально у него была просто симпатия, но сейчас мне кажется он все больше влюбляется. Однако, при всём при этом он регулярно лайкает фотографии других красивых девушек, подписывается на них в инстаграме и прочее. Он человек не очень общительный и поэтому любое обновление в социальных сетях сразу бросается в глаза и я все вижу. В контакте у него есть какая то знакомая, которой он ставит лайки вообще на все посты подряд. Даже ко мне такого внимания не проявляет. Я адекватный человек и если ему интересен человек, то пожалуйста. Однако, я думаю он проявляет к ним интерес вовсе не потому что они добавляют какой то интересный контент, а за их смазливые мордашки. Просто я не понимаю, для чего? Он создаёт впечатление человека стабильного и верного, да и ко мне относится с теплотой и нежностью. Проводим много времени вместе и я даже не уверена что он с этими девушками общается то вообще. Меня это задевает, но говорить об этом с ним мне стремно. Не знаю даже что и думать.
Мунлайт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Оксана
Вот как раз таки впечатление верного он и не производит. Смотрите широко открытыми глазами еще до свадьбы
Гость
Может это коллеги, на работе он с ними общается? у меня есть тоже такой знакомый на работе, в соц.сети лайкает все фотки каждой более-менее симпатичной девушки с работы, на работе флиртует с ними, при этом он женат... просто он бабник, никакой он не верный, бесят такие мужики
Гость
Он не влюблен раз так ведет себя.. Зайди в мой блог)) "Мужские игры" - твоя тема! russianfairy точка com
Элли
Подписывается,чтобы с ними познакомится.Он по-прежнему в поиске более лучшего варианта,чем вы.
Верный!))))) Насмешили!))))
Верный!))))) Насмешили!))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..44 ответа
- Первая любовь6 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?27 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки12 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни12 ответов
- Быть с ним или не быть?9 ответов
- Эго нарциссов10 ответов
- Мне ставят ультиматум. Переезд и он идет ко врачу, либо все идет нафиг12 ответов
- Нужен мужчина!22 ответа
- Я ничего не добился12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?229 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров138 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание78 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?77 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?73 ответа
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?47 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..44 ответа
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема