Не ответил на поздравление...
2 месяца встречалась с парнем, расстались по моей инициативе, т. к. стал уделять мне мало времени, ссылаясь на усталость после работы, частенько ловила его на лжи. Расстались мы хорошо, остались друзьями. Он поздравлял меня с Днём рождения. Прошло месяца полтора, начала постепенно его забывать, но... Позвонил на 8 марта, предложил встретиться и поговорить. Позже признался, что у него был такой план, чтобы вытащить меня на разговор. При встрече рассказывали, что нового у друг друга произошло за это время и он признал, что до сих пор меня любит и не может забыть, предложил начать всё сначала, я сказала, что по думаю об этом, хотя также говорила, что было сложно без него первое время. Через 2 дня у него был День рождения, я позвонила ему на мобильный, но он не ответил, когда звонила второй раз, было занято, на третий раз также не ответил... Тогда решила его поздравить в соцсети, но...вот что странно:он прочитал моё поздравление и не ответил.. И ещё, он же видел от меня пропущенные, но даже не перезвонил. Очень странно, ведь 2 дня назад такие речи мне говорил. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации, что это может значить с его стороны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
ПНХ
А зачем тебе чтобы он ответил, если ты его бросила?
Екатерина
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это элементарно невежливо, ведь до этого всегда отвечал на поздравления, тем более, сам сказал, что чувства ко мне у него не прошли...Возможно, ждёт от меня инициативы какой-то...
ПНХ
Сообщение было удалено
не думаю, что вежливость уместна после того, как ты его обломала. Скорее всего его качает на качельках. То он хочет тебе присунуть и тогда пишет звонит, то не хочет. Держись еще пару недель и он найдет другую дэушку. Не будет тебя беспокоить. засунь в черный список его для гарантии.
Лаура
Как вы думаете, что ваш парень делал после расставания 2 месяца, и кто у него был на д/р, раз он даже трубку поднять не мог? Вы же сама сказали, что он любитель соврать. надо было задуматься ранее, когда он к вам пришёл дифирамбы петь, а на д/р не пригласил.
Иногда судьба отводит тех, кто не ваш человек.
Иногда судьба отводит тех, кто не ваш человек.
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема