Вот такое смс написала парню: (Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.
он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже. Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.
Тогда точно! В 5 утра звоним на домашний телефон и спрашиваем "милый, а ты на мне женишься!?". Эффект будет потрясный.
ну не до такой же степени я чёк...
на работу встает в 5 он
планируем пожениться через год,два.
Гость
[3323960691]
МИЯмаАм
Сообщение было удалено
с человеком, который не отвечает на смс-ки по ночам? фи...
МИЯмаАм
[2920099431]
Гость
Сообщение было удалено
это не ночью написала, а вечером:)
в промежуток между 20 и 20,30часами, ну а кроме шуток и приколов
Гость
[1804926686]
Мой мч любит такие приколы ночные,позвонит в 4 утра: спрашивает,что я делаю? Говорим с ним 25 минут,прощаемся,потом он звонит в дверь.
Гость
[3323960691]
МИЯмаАм
Сообщение было удалено
Я абосса..лютно серьезен! Какие приколы??!! адын адын адын
табуретка
[1884349547]
МИЯмаАм
Сообщение было удалено
чего тогда кипешь подняла? жди терпеливо
МИЯмаАм
[2920099431]
Гость
Сообщение было удалено
ого го:)
Гость
[2651388304]
мда...на такую тупую смс даже нет слов для ответа, все очевидно. Автор с мозгами не дружит, смешно читать.
мука латура
[437300853]
это ж надо было такую глупость написать. вам наверно 16 лет, не больше
Гость
[3323960691]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был сосед - любил такие приколы. Позвонит в пять утра в дверь и клянчит на похмел. Говорим с ним минуты 3, потом не прощаясь спускаю его с лестницы.
МИЯмаАм
[2920099431]
табуретка
Сообщение было удалено
а может я не хочу,чтобы он со мной был,потому что надо ему быть с кем то,а тут подвернулась я и он уцепился.
И ЕСЛИ МЕНЯ МУЧАЮТ ВОПРОСЫ,ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО, КАК ЕСТЬ,ЗАЧЕМ НЕПОНЯТКИ, СЕКРЕТЫ ЧТО ЛИ
Гость
[3323960691]
МИЯмаАм
Сообщение было удалено
Если не хочешь, чтобы он с тобой был - в 4 часа ночи позвони и скажи, что мол приезжай - я беременна. А когда приедет, скажи , что шутка. Я бы после такого больше трубку не поднимал.
Гость
[3323960691]
Хотя лучше нет, не звони, вдруг у парня слабое сердце
МИЯмаАм
[2920099431]
Гость
Сообщение было удалено
я хочу чтобы мы были вместе, на счет беременности,вот жду к.д. волнуюсь что то уже.
Я такой, а еще я могу насылать диарею по фотографии и по ╧ на форуме.
Так что ты парня не обижай!
МИЯмаАм
[2920099431]
Гость
Сообщение было удалено
не надо ничего насылать, не обижаю я его,он хороший и я стараюсь быть хорошей:)
МИЯмаАм
[2920099431]
ушла..тилеп..топ..топ;)))
Рыбка
[582965888]
мда автор... не умеете себя с мужчинами вести. Если бы у него что то было очень серьезное, давно бы признался. При чем сам. а тут вы как будто сама у него выпрашиваете признание.Он же не может ответить нет Вам, а если скажет,что чувствует, что вы особенная, Вы как любая девушка примете это как признание в чувствах. Поэтому и промолчал и вряд ли ответит. Тем более не надо с бывшими девушками себя сравнивать, так вы показываете свою неуверенность. И мужчины не любят когда за ними бегают, и такие вопросы задают
да разводка это банальная или девочка совсем с головой не дружит
но жжете вы тут круто ))))))))))))))
Замечательная Кисуля
[716554012]
девушка, это у вас от неуверенности в себе такие тупые вопросы. Если человек в себе уверен, то такие мысли его не беспокоят, он знает,что лучший. И ваш мужчина будет вместе с вами в этом уверен, даже если это не так. А вы его еще своей неуверенностью и сомнениями заражаете...подумайте.
МИЯмаАм
[2920099431]
я неуверенна, с комплексами,это так и есть, говорил что любит,но это звучало так, что просто должен сказать так т.к. встречаемся и т.п.
(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.
он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже.
Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.
Поймите правильно.