Правильно, он свел отношения на нет, зачем выяснять отношения, Вы пишите, что Вы и раньше ссорились. Смысл в таких отношениях, в периоде встреч еще, а нервы уже мотаете друг другу? Ему это надо? Я, например, 2 года встречалась перед замужеством, и мы ни разу не ссорились, не расходились и т.п. впрочем и после заключения брака тоже не ссоримся. А Вы еще не жена, а уже ссоритесь, но самое главное, не понимаете и не чувствуете его, если спрашиваете незнакомых людей.
По Вашему вопросу: ему уже не нужны Ваши отношения, выяснять ничего не хочет, проще свести отношения на нет; любой мужчина, даже если он гипер занят, но всегда уделит внимание своей женщине. Бывает на работе цейтнот, но это день, два, ну максимум неделя.
Секс никто у молодого мужчины никто не отменял, больше недели и то это максимум, как бы не был занят, если прошло больше времени, то он уже нашел Вам замену, тут и думать нечего. Что он подумал, когда получил от Вас сообщение? "Вот дура-то, я ее уже и так бросил". Ну и прекрасно, он подумал. Вы сами поставили жирную точку в отношениях.
Прошло ещё время, ничего не менялось, так как на личные встречи у него не было времени я написала ему прощальное смс о том что ставлю точку в наших отношениях. Он ничего на это не ответил, хотя до этого при ссорах всегда отвечал либо перезванивал.
Что думаете - он не ответил потому что был в обиде на меня или потому что целиком и полностью поддерживает моё решение ?