Не ответил на смс, а мне важно
МИЯмаАм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда без предупреждений сразу тяжелую артиллерию запускать. ))) Но только когда он в хорошем настроении, доволен, расслаблен... Например после вкусного обеда. ))
Сообщение было удалено
садистки вы, тетки, все-таки )))))
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
секс редко, он не очень нуждается в этом, да и я тоже уже привыкла так.
А про ответсвенность сказал через год,два поженимся.
Квартиру возьмет и будем жить там.
Сечас возможности нет.
но вот ждать и не дождаться-вечный вопрос, а получится ли, а не расстанемся ли?
А про ответсвенность сказал через год,два поженимся.
Квартиру возьмет и будем жить там.
Сечас возможности нет.
но вот ждать и не дождаться-вечный вопрос, а получится ли, а не расстанемся ли?
Лягу, если вы - любитель книг, кино и прочих предметав человеческай культуры, может, вы замечали - што палажительнае женскае персонажи редка выходят удачнами, в смысле - с душою, живыми... В то время, как атрицательнае тётки, как правила, очень хароши.. - оне динамичнае, яркие, характернае, "образнае", запоминающиеся, кароче - невозможна - не влюбиться..)
Я думаю, эта объясняится тем, што челавек не знаит, за што любит, зато знаит, бог мой - атлично знаит) - за што не любит... Вот пачиму любимая женщина, када она, казалась бы целикам - от любимого носа до кончиков любимай ауры, пересена на экран, записана в худ. произведение - выходит бледнай, немочнай тенью, сушёнай мумией, а неприятная барышня сморится так хорошо.. - о нещастьях и барышнях, каторые неприятны, можна, по всей видимости, тереть бесканечно)
Приставая с вапросами к сваему молчелу о сибе и некой условная девушке Марине, вы принуждаите его "врать".. - он и сам вряд ли знаит, чем вы есть лучше условнай девушки Марины - а знаите, наверняка, ничем) - кроме того, што сей мамент он с вами...
Мала кто любит, када принуждают ко вранью.., люди, в ощем, атнасительна честны и тягатеют к "правде".. - разные люди па-разному выкручиваются из этай неприятной и непростай для сибя ситуации - иные уходят, иные отстраняются, иные "оправдывают" падазрения сваево партнёра... Да-да, это я угрожаю).
Я думаю, эта объясняится тем, што челавек не знаит, за што любит, зато знаит, бог мой - атлично знаит) - за што не любит... Вот пачиму любимая женщина, када она, казалась бы целикам - от любимого носа до кончиков любимай ауры, пересена на экран, записана в худ. произведение - выходит бледнай, немочнай тенью, сушёнай мумией, а неприятная барышня сморится так хорошо.. - о нещастьях и барышнях, каторые неприятны, можна, по всей видимости, тереть бесканечно)
Приставая с вапросами к сваему молчелу о сибе и некой условная девушке Марине, вы принуждаите его "врать".. - он и сам вряд ли знаит, чем вы есть лучше условнай девушки Марины - а знаите, наверняка, ничем) - кроме того, што сей мамент он с вами...
Мала кто любит, када принуждают ко вранью.., люди, в ощем, атнасительна честны и тягатеют к "правде".. - разные люди па-разному выкручиваются из этай неприятной и непростай для сибя ситуации - иные уходят, иные отстраняются, иные "оправдывают" падазрения сваево партнёра... Да-да, это я угрожаю).
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
вы бы об этом лучше задумались
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
ну я вам расскажу по секрету, что я живу с родителями, он тоже, ездит на вахту и отсутствует по несколку месяцев, кроме этого у меня есть ребенок маленький,т.е. он всегда со мной, за исключением некоторых случаев.
На счет парня, может отвык, а может наличие всего этого и дает о себе знать
На счет парня, может отвык, а может наличие всего этого и дает о себе знать
Сообщение было удалено
вообще то после воздержания длиной несколько месяцев (допустим, оно было) из постели обычно не вылезают несколько дней
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
ну короче он приехал,были вместе два дня,затем передышка в сексе день, а затем снова день..и все. а сейчас дел много,работа сейчас у меня завтра пойдут к.д. он ко мне я нет,на счет секса, и он уедит на вахту.
как вам расклад:)
как вам расклад:)
Звонок
Сообщение было удалено
Ну и проводи так же время, какие проблемы. а бросают не только в 165 лет, а и в 45 и в 55
Звонок
165=15
Сообщение было удалено
честно?
ужас!
ужас!
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
жизнь такая
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
я так не хочу,жить с изменами,хочу быть с одним единственным
Гость
Прочитала вашу СМС, автор, не обижайтесь, СМС подростка. Уверенна вы в лоб об этом боитесь спросить.
Сообщение было удалено
которого видите пару недель в году? :)
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
я его вижу чаще:) это полтора года так, потом такого не должно быть. январь,февраль был дома, март,апрель на вахте сейчас дома и снова на вахту, зато денег больше, он расплотится за свои кредиты и затем поженимся, возьмет квартиру в кредит. Вот тогда лучше думаю будет нам. Перетерпеть надо.
Сообщение было удалено
что-то у меня складывается ощущение, что в ваших отношениях есть более серьезные проблемы, чем не отвеченные смски
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
я так не думаю, ты считаешь он изменяет мне? не, он ленивый.
но все же твоя версия интересна.
но все же твоя версия интересна.
Сообщение было удалено
я не про измену, а про полную неопределенность
смсками такое не решают
смсками такое не решают
Гость
"МИЯмаАм"
Вот такое смс написала парню:(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже.Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.Поймите правильно.
Молодежь, когда вы научитесь свои мысли выражать? Ведь это бред сумашедшего! Я честно пыталась вникнуть, но так и не поняла, что Вы хотели написать своему молодому человеку? А еще обижаетесь, что он не ответил. Мужчины более прямолинейны и воспринимают слова буквально. Он просто растерялся, а задавать вопросы о содержании этого "словесного поноса" посчитал неуместным.
Вот такое смс написала парню:(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже.Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.Поймите правильно.
Молодежь, когда вы научитесь свои мысли выражать? Ведь это бред сумашедшего! Я честно пыталась вникнуть, но так и не поняла, что Вы хотели написать своему молодому человеку? А еще обижаетесь, что он не ответил. Мужчины более прямолинейны и воспринимают слова буквально. Он просто растерялся, а задавать вопросы о содержании этого "словесного поноса" посчитал неуместным.
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
напишите мне как должно быть.что спросить может его? как вы видите выход из ситуации? Чтобы вы сделали? Прсторасстаться-не годится.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
не спорю, мог и не понять.
ЛЯГУшка
Грин, уже после очередной вахты планирует взять отпуск, на дачу зовет с малышом,т.к. не с енм оставить, с родителями уже знакомы, на даче не разу не была, не люблю вообще природу, дачу, но соглашусь, мы уже почти семья, все вместе стараемся проводить и праздники и гуляем с друзьями когда есть возможность вместе. Если бы была неопределенность, не было бы всего этого,мне кадется.
ЛЯГУшка
кажется
ЛЯГУшка
не с кем ребенка оставить. у меня папа работает, мама уезжает в другой город ,далеко, за своей мамой ухаживать. Парень принимает меня такой, какая есть и с ребенком. Все же надеюсь все получится. Со мной хотят встречаться и другие и семью и вадьбу и сразу жить, но это толстые, я не готова пока что с такими быть, а этот, с кем сейчас всем устраивает и симпатичный,ну нормальный и адекватный и не толстый, но мне кажется подходим.
вы путаетесь в показаниях
то у вас все прекрасно и полная уверенность в завтрашнем дне, то вы не знаете, как он к вам относится
то у вас все прекрасно и полная уверенность в завтрашнем дне, то вы не знаете, как он к вам относится
ЛЯГУшка
просто надо ждать, пока погасит кредиты, год,два, а это все же время, ну я жду, надеюсь ве получится, как в садик ребенка отправлю, так и сама буду работу искать, с этим проблем раньше небыло.
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
я не могу уверенна быть на 100% в человеке, планы есть,оговорены, но будут ли они исполненны? я не могу сказать, это жизнь и пишу я смс, потому что он молчаливый что то может не сказать.
почитав темы на форуме, ушел бросил не бъяснив, начинаешь задумываться, не хочется такой участи. При всем э
том я себя и ему не нахваливаю, тоже ленивая, есть и такое.
почитав темы на форуме, ушел бросил не бъяснив, начинаешь задумываться, не хочется такой участи. При всем э
том я себя и ему не нахваливаю, тоже ленивая, есть и такое.
ЛЯГУшка
Грин, а как у вас жизнь, все норм? все сложилось?
Сообщение было удалено
если бросит, объяснив, то все будет в порядке?
с вашим дефицитом общения разговаривать больше надо, а не переписываться
с вашим дефицитом общения разговаривать больше надо, а не переписываться
ЛЯГУшка
Сообщение было удалено
не поняла вас, к чему написали.
ЛЯГУшка
поняла к чему вы, не будет впорядке, но причину узнает девушка, и больше эту ошибку с другим не совершит.
ЛЯГУшка
а если бросать необъяснив, то она будет совершать ошибку и с одним и с другим и т.п.
ЛЯГУшка
на счет дифицита общения, вы правы,не хватает, и где его найти?
вы что думаете я одна такая? :)
много таких,много, а вообще со мной раньше любили общаться, общительная была, а потом, пошла полоса неудач, или встала не на ту дорогу, теперь менее общительная,да и не хочу я общаться с одними из подруг, разные взгляды и т.п. вообще перебираю я подругами,друзьями. Не вижу в некоторых вообще смысл, разные очень. И вообще я планирую сейчас семью и все, а пару друзей.семей есть у нас для общения, встреч.
вы что думаете я одна такая? :)
много таких,много, а вообще со мной раньше любили общаться, общительная была, а потом, пошла полоса неудач, или встала не на ту дорогу, теперь менее общительная,да и не хочу я общаться с одними из подруг, разные взгляды и т.п. вообще перебираю я подругами,друзьями. Не вижу в некоторых вообще смысл, разные очень. И вообще я планирую сейчас семью и все, а пару друзей.семей есть у нас для общения, встреч.
тогда о чем переживания?
только о возможном необъяснении причин расставания?
это на паранойю уже похоже
только о возможном необъяснении причин расставания?
это на паранойю уже похоже
Гость
Такое нужно не в смс писать, а в лицо говорить))) да и смс какая то не понятная...
ЛЯГУшка
звонил, я спросила что на смс не ответил, сказал надоели одни и те же вопросы, уже разговаривали на такую тему, и говорит приду поговорим, учись общаться не по смс
корочче завтра поговорим, будем учиться:)
корочче завтра поговорим, будем учиться:)
ЛЯГУшка
а мы разговаривали, но четкого ответа небыло,завтра узнаю что да как,раз пошла такая тема
Гость
Всё, пошел шаманить диарею :(((((((
Гость
вот был у меня один чувак, очень любил такие смс писать, прям обожал, какие-то дебильные вопросы про чувства задавал. очень сильно меня это отталкивалj, сначала просто игнорировала подобные смс, а потом и его начала игнорить. короче, девушка, мужикам такое писать нельзя, вы выглядите навязчивой. и спрашивать нельзя, живите в свое удовольствие.
кстати, нормальный чел, если даже ничего к вам не чувствует подобного, просто соврет. и на кой черт вам это надо?
кстати, нормальный чел, если даже ничего к вам не чувствует подобного, просто соврет. и на кой черт вам это надо?
Мужик настоящий
какие тупые бабы
Автор, а скольвко вашему м.ч.?
Гость
Сообщение было удалено
Во, правильно. ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
(Имя МЧ) Скажи, а ты чувствуешь ко мне что то особенное, ну что к бывшей не чувствовал? или нет, просто, как обычно, надо,хотение, а может появится, или что? просто характер, мне интересно.
он не ответил, скоро напишит спокойной ночи, бла,бла,бла.. а про смс не обмолвится даже.
Его ответ ничего не изменил бы, просто любопытство, почему встречается-бональное счастье-семья, жить с кем то или что то большее.
Поймите правильно.