Гость
Статьи
изменял или нет?

изменял или нет?

как узнать изменял ли мне муж?потому что когда меня долго дома не было(в роддоме лежала долго, то в другом городе была) он вечно где нибудь то находился и пьяный((( летом после работы в барах тусовался без понятия с кем, а я беременная дома сидела((( под утро только домой приезжал, сам говорит что нет не изменяет, что он верный, что любит меня, типа он и без секса может жить, я не могла с ним сексом заниматься почти 3 месяца, гуляет по барам потому что он устает на работе и хочется отдохнуть,потанцевать как он говорит мне.но сомневаюсь почему то. думаю что он мне изменял тогда.потому что сейчас ему вечно надо секса..и раньше до меня занимался сексом часто как мне его брат рассказывал.вот как нибудь хочу узнать изменял мне или нет.
гость
22 ответа
Последний — Перейти
PennyLane
ну узнаете. что вы с этой инфой делать будете?
вы бы больше беспокоились,что пока вы дома сидите муж шатается не пойми где. а уж измены дело десятое. если хотите развестись,то его алкоголизм отличная причина
No
Конечно, именно сейчас, беременной, Вам эта информация очень необходима. А с учетом того, что беременность осложненная, необходима, прям вдвойне. Чтоб еще и понервничать, поистерить...
гость
PennyLane
Сообщение было удалено
думаете я не беспокоилась где он шатается, я ему звонила писала смски,всё бесполезно,я не просто не знала где он.он теперь не пьет и шляется, просто меня сейчас мучает вопрос изменял или нет? если изменял, то сразу развод! лучше уж я одна без мужика буду жить. чем вот так.
гость
PennyLane
Сообщение было удалено
думаете я не беспокоилась где он шатается, я ему звонила писала смски,всё бесполезно,я не просто не знала где он.он теперь не пьет и шляется, просто меня сейчас мучает вопрос изменял или нет? если изменял, то сразу развод! лучше уж я одна без мужика буду жить. чем вот так.
гость
No
Сообщение было удалено
неет..я родила 3,5 месяца назад...роды прошли хорошо
гость
гость
Сообщение было удалено
думаете я не беспокоилась где он шатается, я ему звонила писала смски,всё бесполезно,я не просто не знала где он.он теперь не пьет и шляется, просто меня сейчас мучает вопрос изменял или нет? если изменял, то сразу развод! лучше уж я одна без мужика буду жить. чем вот так. ой т.*****. не шляется
Гость
даже если не изменял, ненормально шататься по кабаками при беременной жене. Автор, зачем вы себя терзаете? Правды все равно не узнаете. Живите. Если надо будет все откроется. С мужем построже - никаких кабаков. Хочет нормальную семью пусть ведет себя как семьянин. Думаю, что вы оба еще молоды.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас он не шляется, ему хорошо попало от моей мамы и его мамы. моя мама когда узнала про бары сразу сказала если еще раз в бар или куда попрёт один без жены, то без всяких разговоров забирает меня к себе. да мы молоды еще. мне 21. ему 26
PennyLane
гость
Сообщение было удалено
залет?
вы же понимаете,что эта идиллия ненадолго?
No
Ну ок, Вы родили 3.5 месяца назад. Роды прошли хорошо, теперь срочно потребовался нервный срыв?
Какая Вам разница, что там у него было. Сейчас он с Вами? Все, успокойтесь и займитесь ребенком.
Шшшшшшш
Он по сути Вам уже изменяет.Что такое измена? Это на мой взгляд предательство близкого человека, когда он в вас очень нуждается. Он гуляет и веселиться когда Вам нужна поддержка. Это и есть предательство и измена. Он не волнуется за вас и ребенка. Я бы посчитала Это уже предательством и изменой. А физическая измена(секс на стороне) почему-то волнует Вас больше чем то ,что ему на вас плевать. Если он вам не изменил сей час при таком поведении, это дело времени (из опыта подруг). Мужья изменяют женам если совсем ими не дорожат и не боятся потерять. Попробуйте ,рискните
предложите ему сейчас развод. Думаю он не откажется. Парнишка не хочет быть рядом с вами. Не теряйте с ним время пока молодая.
No
Ничего Вы не молоды, автор. 21 год - прекрасный возраст для рождения первого ребенка. А мужик в 26 лет - это уже полноценный МУЖЧИНА.
Вы сюда пришли с этим вопросом зачем? Как я поняла, у Вас вменяемая мама, которая помогла. А Вы кого слушать тут будете? Одиноких злобных старых дев и разведенок, родивших от первого встречного? Дааааа, они очень переживают, как же так, вот у них нет мужика, а у кого-то есть. Вот им бы мужика, уж он-то им не изменит, посуду мыть будет, друзей забудет, мульоны сумками в дом....
Гость
Кто отменил знаки припинания, большие буквы в начале предложения? Кто разрешил орфографические ошибки? Как можно понять, что тут написано? Одна проблема в жизни -под кого лечь, как залететь и как бы чувак не соскочил потом. Если бы в школе училась, а не от дождя пряталась, то хотя бы был шанс найти не такого уторка и проблемы бы сейчас были иного характера. Сколько же вас таких примитивных на свете существует!?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор, вы и правда молоды, и муж тоже. Зачем вам копаться в этом? Изменял или нет. Жизнь ваша совместная еще не раз вас проверит на прочность. И шансов разбежаться будет много. А сейчас живите и радуйтесь тому, что есть. Семье, ребенку, мужу.
Гость
Ну, безответственный он. Жена беременная, а он по барам. Если даже пока не изменял, то вполне способен изменить.
Надо было головой думать перед тем, как замуж за такого выходить.
Мне 21, я карьеру делаю, мальчиков выбираю, наслаждаюсь жизнью. А вы вышли замуж, выносили ребёнка, и теперь вынуждены терпеть инфантильного безответственного мужика. Зачем оно вам было надо?
Если изменял или изменит - бросайте его нафиг и ищите серьёзного и ответственного. Вы ещё очень молоды, не стоит растрачиваться на всякую дряньь.
Пристарелых вуманских бабенок, не обремененных интеллектом, не слушайте.
Хотите узнать наверняка - отведите его на полиграф.
Гость
Я думаю изменял, он у вас гулящий. Мой мч никогда без меня не пойдёт тусоваться, а если хочет выпить пиво, то пьёт дома или зовём друзей. На крайняк идёт в спорт клуб и возвращается домой всегда до 9 вечера. Когда я была беременна, он от меня ни на шаг не отходил, сразу после работы бежал домой с цветами, когда мне было плохо - отпрашивался. Я не понимаю, что это за отношения такие, где муж до утра бухает где то
Гость
допустим,изменят..что дальше?зачем вам сейчас такая правда,поясните?..
гость
Шшшшшшш
Сообщение было удалено
я ему предлогала развод, он сказал что я сошла с ума, сказал что нет причин разводиться, что никуда я от него не денусь.
Гость
Беременная, отдельно, а он «занят» — тут любая сойдёт с ума. Я тоже прошла через эти ночи без ответа. Мне помогло не гадать, а спокойно узнать факты на Крот-Информ.ру. Вам сейчас важнее всего беречь себя, но и закрывать глаза не стоит.
Гость
Беременная, отдельно, а он «занят» — тут любая сойдёт с ума. Я тоже прошла через эти ночи без ответа. Мне помогло не гадать, а спокойно узнать факты на Крот-Информ.ру. Вам сейчас важнее всего беречь себя, но и закрывать глаза не стоит.
Гость
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 353 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0