У него нет времени на отношения
Постоянно ссылается на занятость, сначала я обижалась, пыталась обьяснить что мне нужно внимание, так он обвинял меня в выносе мозга и что я на него давлю. Теперь начала просто зеркалить его отношение - не пишу и не звоню первая, если он пишет, могу не ответить говорю, что очень занята. Так он теперь возмущается моим поведением. Как себя вести с таким мужчиной, чтоб вернуть его интерес? или лучше сразу крест поставить и забить? Он мне очень нравится, раньше по-другому вел себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я понимаю, но так бы не писал вообще или не возмущался, когда я зеркалю в ответ. Сказал - вижу тебе уже все равно на наши отношения. А как мне еще себя вести в ответ на такое отношение? Видимся раз в 2 недели..
Гость
У меня было подобное. Сначала поговорить. Выяснить причину его занятости. Может учеба- работа, или 2 работы. Но лучше - забить. Потому что что бы там ни было, для вас лично пол зы никакой. Одно расстройство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы считала, что отношения закончены. Ему об этом можно не сообщать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это такой мужчина, думает, если он вас завоевал, то может поставить как трофей на полочку, все равно никуда не убежите. Если вы уже с ним разговаривали и он воспринял это как "вынос мозга", то о чем разговаривать с ним? У вас разные представления об отношениях между М и Ж. Вам нужно внимание, а ему - женщина без претензий, которая спокойно будет ждать его с работы и наслаждаться тем, что есть. Даже не знаю, что в вашем случае реанимировать. Можно, конечно, еще с ним поговорить, только зачем? Он вам и так уже сказал все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Потому что на было не разговаривать а начать сразу зеркалить поведение,не обиженно-демостративно а под эгидой "ну раз ты занят, то я тоже найду себе занятие пожалуй", это только в книгах про отношения советуют "разговаривать" только разговоры никого еще не вразумили и мужчин откровенно раздражают, особенно активных и успешных. А вы сначала ему мозг вынесли, а потом решили типа "проучить", кому такое понравится, он что, собачка? меня бы это тоже от парня отвратило. Если уж вы решились на разговор, то он должен быть ОДИН раз, в котором вы ему не угрожаете, но мягко даете понять, что для вас такое поведение не приемлимо, и если вы на данном этапе жизни не "втискиваетесь в его расписание" то не хотите усложнять ему жизнь. Это собственно все-либо он исправляется, либо вы уходите
Гость
надо было*
Лаура
Вы, случайно, не с женатым мужчиной стали строить отношения?
Искра
Он вам лапшу на уши вешает.
Если мужчина заинтересован и девушка нравится ,то он всегда найдёт время вам позвонить или написать. Да даже сидя на унитазе вам напишет смску!!! Автор,это проверено.
А так он с вами развлекается раз в 2 недели.
Почему стал обижаться на ваше отзеркаливание? Начал манипулировать вами,жаль игрушку терять
Если мужчина заинтересован и девушка нравится ,то он всегда найдёт время вам позвонить или написать. Да даже сидя на унитазе вам напишет смску!!! Автор,это проверено.
А так он с вами развлекается раз в 2 недели.
Почему стал обижаться на ваше отзеркаливание? Начал манипулировать вами,жаль игрушку терять
Искра
Лаура
Сообщение было удалено
+1
Даже если не женат, скорее всего кто-то есть ещё
Даже если не женат, скорее всего кто-то есть ещё
гость
Если ему нужно - из шахты чилийской достанет Вас. Так просто незаинтересован отношениями.
Автор
Я тоже думаю, кто-то появился а меня как запасной вариант держит.
Уже смешно от его отговорок - то понос то золотуха, то голова болит или отравился.. Просит подождать пока все наладится и в любви признается
Уже смешно от его отговорок - то понос то золотуха, то голова болит или отравился.. Просит подождать пока все наладится и в любви признается
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и сказала, что раз у него так много проблем, то я не хочу быть для него дополнительной. Пожелала удачи. Не общались несколько дней, и я в итоге написала первая (dura)... решила сменить тактику, попробовать с ним по-другому. Но улучшений пока никаких особо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сообщать, смысла нет никакого, не будет ему это новостью, только рассмеётся. Он же сам их уже закончил. Это так понятно и ясно. Вы так наивны, что ещё не поняли?:-).
Гость
[quote="Автор" message_id="59728588"]Именно так и сказала, что раз у него так много проблем, то я не хочу быть для него дополнительной. Пожелала удачи. Не общались несколько дней, и я в итоге написала первая (dura)... решила сменить тактику, попробовать с ним по-другому. Но улучшений пока никаких особо[/quote
Никаких особо уже и не будет, расслабтесь.
Отрицательный результат - это тоже...результат!
Никаких особо уже и не будет, расслабтесь.
Отрицательный результат - это тоже...результат!
Гость
Иногда работаешь с утра до ночи и падаешь от усталости с ног. И хочется отношений, но времени на них ну вот нет совсем, хоть не спи и не ешь. Просто на жизнь для себя нет времени, одна работа.
Правильно говорят, что если нет времени, то нет и любви.
Правильно говорят, что если нет времени, то нет и любви.
Гость
Я понимаю, но так бы не писал вообще или не возмущался, когда я зеркалю в ответ. Сказал - вижу тебе уже все равно на наши отношения. А как мне еще себя вести в ответ на такое отношение? Видимся раз в 2 недели..
Пошли на *** этого дебила и найди другого.У меня было такое с бывшей девушкой хотя её и девушкой не назовешь *** так можно назвать я тоже по началу обижался злился просил умолять дать мне больше внимания.Потом просто плюнул и забил.Автор не любит этот полудурок вас бросайте его и даже не раздумывая.
Гость
Пошли на *** этого дебила и найди другого.У меня было такое с бывшей девушкой хотя её и девушкой не назовешь *** так можно назвать я тоже по началу обижался злился просил умолять дать мне больше внимания.Потом просто плюнул и забил.Автор не любит этот полудурок вас бросайте его и даже не раздумывая.
Полудурок это ты, аленяка
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов