Не хочу навязываться. Не знаю что делать
Знакома с парнем уже давно, потом как то перестали общаться. Недавно виделись приезжал за мной гуляли с ним, Все хорошо было, потом писала ему он не отвечал. И тут получилось так что я проходила мимо его работы он увидел меня хотя я его не видела и подъехал ко мне настойчиво просил подвезти, я сказала да не стоит мне тут через 3 метра и я на месте, в итоге он настоял подвез подождал меня и отвез домой, подарил цветы на 8 марта. Решила я спросить либо он куда то ехал и решил подвезти либо потому что меня увидел, и я говорю а ты вообще куда едешь, он сказал не знаю просто просто еду. Оставил меня дома и сказал созвонимся, потом переписывались, все нормально, вчера утром поговорили и все не отвечает ничего, такое было раньше. Просто я не знаю что делать он мне нравится, еще с лета, может я накручиваю себя. Решила не писать не звонить ему, чтобы сам написал, не хочу навязываться.
Ксюша.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать.забить.сама в похожей ситуации.поймите если вы ему нравитесь он еще появится но не факт что так как вам хочется.вариантов много почему он сливается.самый главный с вероятностью 90% вы ему не сильно нравитесь. По верьте моему опыту
Анжела
Правильно , навязываться не надо , не поможет ,видно что у него нет ни любви ни страсти , просто общение от нече делать, и так ведет себя потому что вы ему не особо нужны
Гость
пишет всегда более заинтересованный. таков закон. если самоустраняетесь, то всегда имейте ввиду последствия. то есть ставьте мысленную точку. или действуйте. мыслеформы здесь полезны только для знатоков процесса))
Гость
Ксюша, обратитесь за советом к астрологу Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о Вас и о нем , о вашей совместимости, подскажет, как быть. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема