Мне нужен совет, потому ситуация вообще идиотская получилась. Я сейчас делаю ремонт в доме и заказала мебель, ее привезли, все хорошо. Но на следующий день пришёл сборщик. Красивый, подкачанный парень. В общем, мы с ним как-то подружились, я была гостеприимна и мы переспали...Не буду описывать подробности,иначе не пропустят мою тему. Я сама от себя такого не ожидала!В этот день он не стал продолжать все собирать, пришёл на другой день и у нас снова все повторилось! За себя ужасно стыдно. Когда он стал уходить на другие вызовы , я его спросила: Ты со всеми своими заказчицами спишь так? Он в ответ разозлился и ушёл, даже денег не взял за работу! Обещал прийти вечером, но вот уже 2 день не объявляется.Что мне делать, я не знаю, очень он мне понравился и одновременно мне ужасно неловко
Я не знаю его номер! Придется на фирму звонить ( Спрашиввать
Никого не слушай, особенно этих....ну типа, я не такая, на них самих пробы негде ставить а всё туда же.. Жизнь одна, не думай слишком много !
Гость
[2239922082]
Глаша
Не только в "шахту" входил, но и бур весь в "выработке" вынимал.
Больной и озабоченый ублюдок.
Проф сборщик Василий
[4264104386]
гость
В подъезд что ли выгоняют?
неа,они прям в шкаф ссут...
Не в шкаф, а за шкаф. Там не видной будет когда предвинишь
Гость
[2473555992]
Я все жизнь мечтаю, что вместо 500 рублей за сборку шкафа, мне предложат всунуть в шахту.
Карина
[1929814376]
Автор п0рн0 персмотрела и давай истории сочинять. Щас бы с первным встречным мужиком в койку ложиться, на зная его вич-статуса и прочих очевидно незаметных болячек. Просто сказочное д0лб0епство.
Гость
[3569254992]
😂с сантехниками, курьерами тоже спишь? Прям немецкое кино. Что делать собирать самой или искать другого сборщика и спать с ним