Сборщик мебели
Мне нужен совет, потому ситуация вообще идиотская получилась. Я сейчас делаю ремонт в доме и заказала мебель, ее привезли, все хорошо. Но на следующий день пришёл сборщик. Красивый, подкачанный парень. В общем, мы с ним как-то подружились, я была гостеприимна и мы переспали...Не буду описывать подробности,иначе не пропустят мою тему. Я сама от себя такого не ожидала!В этот день он не стал продолжать все собирать, пришёл на другой день и у нас снова все повторилось! За себя ужасно стыдно. Когда он стал уходить на другие вызовы , я его спросила: Ты со всеми своими заказчицами спишь так? Он в ответ разозлился и ушёл, даже денег не взял за работу! Обещал прийти вечером, но вот уже 2 день не объявляется.Что мне делать, я не знаю, очень он мне понравился и одновременно мне ужасно неловко
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Да, почему вас это интересует ?
Гость
Сообщение было удалено
Фууу :((( Получается, что он всем брухли лижет. Тьфу!
Лия
Сообщение было удалено
Да, пи@долиз он))
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему минет зарядили? Как бонус за качественную сборку мебели.
А вы ему минет зарядили? Как бонус за качественную сборку мебели.
Гость
Сообщение было удалено
может он увидел что у вас уши с зввезды свисают
может он увидел что у вас уши с зввезды свисают
Гость
Сообщение было удалено
Бегает по кухням. Одиноким женщинам нализывает. Весь больной наверное.
Лия
Автор, а в "шахту" он входил?
Гость
Сообщение было удалено
Листья капусты?
Лия
Сообщение было удалено
Язык небось уже болит творожок вылизывать всем))
Гость
Сообщение было удалено
Шуруповертом?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Весь в желто-белом налёте.
Гость
Подзалупный творожок и явторицина сметана из влагалища
Лия
Сообщение было удалено
Ну вот автор молчит про шахту и минет, а куни похвасталась)
Гость
начало сериала воронины? он там мебель ей привёз)))
Starlight
Сообщение было удалено
Не унижайтесь, не звоните сама. В конце концов он вам просто никогда не позвонит, но хуже будет, если вы начнёте навязываться и унижаться. Он вас ни во что ставить не будет. Поэтому вы и одна, что с мужчинами не правильно себя ведёте. Мужчина за вами должен бегать, а не вы за ним. Знаете, сколько гордости у них, когда они рассказывают друзьям, как вас добились. И ещё, не обманывайте себя, что вам он нужен для здорового секса. Женщина быстро привязывается и ей нужны отношения.
Я
Гулящая
Лида
Автор! Ищите номер! Звоните! Вдруг это ваша судьба! Доверьтесь инстинктам! Выбирайте мужчину телом а не разумом! Я так с мужем познакомилась в клубе! Познакомились, переспали, понравилось! Стали постоянно спать привыкли к друг другу, вот уже скоро как 5 лет вместе, женаты 2 года! Полно общих интересов.
Гость
Муж подруги закончил Бауманку,красавчег с членом 24 см,горячий перец.Ему сейчас чуть за 30, очень обеспеченный парень,кв машины,3 детей.Лет до 26 подрабатывал сборщиком мебели,нужно было содержать свна от 1го брака и избалованную бывшую.Так что сборщики разные бывают.Еще одного парня знаю,у него свое небольшое меб производство,он так своим делом болеет,что все сам контроллит и на сборке часто сам присутствует и замеры выехать снять может.Но он не привлекательный правда
Гость
Сообщение было удалено
Ну точно. Автор, можете уже присматривать свадебное платье и придумывать имена будущим детям!
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что у вас денег на нормальных сборщиков не хватило. Как же они, безмозглые, мебель-то собирали? А нормальные конторы вот таких нанимают - и мебель собрал, и деньги конторе принёс, и хозяйку уестествил.
Гость
Автор, забудь! Сборщик мебели, позорище! Ведь не будешь с таким отношения серезные заводить! Нормальных парней полно! Зачем не образованный работяга
Лия
Сообщение было удалено
Понятно, залезла в штаны к мужу подруги.
, даже член замерила ълядина!
, даже член замерила ълядина!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
В подъезд что ли выгоняют?
Гость
Сообщение было удалено
Лучше такие, чем фригидные за деньги или пьяные.
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне тех кто, покорив Эльбрус, остался там жить.
гость
Сообщение было удалено
В подъезд что ли выгоняют?
неа,они прям в шкаф ссут...
неа,они прям в шкаф ссут...
Вика
Автор, у вас должен остаться телефон фирмы. Позвоните туда и узнайте телефон парня. Только лишнего не рассказывайте, конечно. Позвоните ему, поговорите хотя бы на предмет денег, которые он заработал и не взял. Если человек вам понравился и с ним было так хорошо, не нужно так просто отказываться от этого. Человек работает ради денег, он их отказался взять - значит его действительно оскорбили слова автора. Попытайтесь найти его. Я третья в этой теме, кто вас поддерживает. И вообще очень много глупых комментариев в теме, публика невысокого уровня тут собирается, но пытается выдать себя за элиту.
Гость
Сообщение было удалено
А вы элита, что советуете автору звонить сборщику мебели? Значит и вы смогли бы с таким мужчиной встречаться и заводить отношения? Он сборщик мебели!!! Вы это читали? В мужья такого не возьмешь, а зачем время тратить на пустые встречи? Автор найдет лчуше, если не будет свое драгоценное время тратить на таких пустых мужиков.
Глаша
Сообщение было удалено
Не только в "шахту" входил, но и бур весь в "выработке" вынимал.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тоже одна, потому что на этом с р аном форуме сидишь, чужие сплетни самосудиш.
Гость
Сообщение было удалено
Там не уши, там со звезды губы свисают. Растянулись сильно вот и висят.
Гость
ахаха, баба ценой в табуретку
Вера
Ну может парень симпатичный. Автор, сколько вам лет и ему? Поддерживаю, можно и позвонить. Покупала мебель в маленькой фирме. Муж и жена, возят из Италии. По закупкам она, по сборкам он. Зарабатывают выше крыше. Он красавец, но не гнушается сборкой. Она еще и шторы шикарные шьет, т.***** шьют мастерицы, она с мужем вешают. Поэтому мебель собирает оооочень разный контингент. Понравился, попробуйте еще пообщаться)))))
Дарья
ну так ты его курти заном каким то назвала , vadimvideograf.ru вот этот кент описывает такие ситуации очень интересно и без цензуры
Гость
а я чёто не поняла...у всех мужья банкиры?или манагер вшивый лучше сборщика мебели?бабьё вы офигели ващееее...по мне так лучше сборщик с членом чем не знамо какой импотент
Вера
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю снобизма. Если автор, конечно, женщина из высшего общества, то , да, а так рукастый парень, молодой, почему бы и нет. Люди с руками нынче получают не меньше менагеров. У меня котел в загородном доме дАрогой, с разными примочками. Раз в год приезжает мастер - 10000 р. за вызов. Работяга? Всем бы такого. И машина шикарная , и на отдых возит семью хороший за рубеж, и сам приятный и симпатичный. Пора бы забыть о том , что работяга -это не престижно. Нынче кто зарабатывает, тот и заказывает музыку.
Лариса Обездолина
Сообщение было удалено
скорее всего вы одна из тех толстых баб, которая и *** со стула подорвать не может, когда с клиентом работает... скорее всего вы уже каждому сборщику глазки строили и намеки кидали - а их выворачивало на Вас (при всем уважении) от одной только мысли об этом... и потом... когда вы возвращались с работы домой; единственное что вас ожидало - это миньет парочке вонючих бомжей по дороге от электрички... конечно-же при этом вы представляли одного из тех бравых парней, которого сегодня опять стошнило на Вас где-то в районе обеда... и вот вы с обидой в душе... с преследующим запахом гнили и семени бомжа (который еще час назад требовал от Вас 500 рублей, за то что вы прикоснетесь своими губами к его половому органу) сидите и пишите коментарии о сборщиках-"гастарбайтерах". а дома то и собрать нечего... ведь везде слышите лишь:"самовывоз и сборка своими руками". да и коты Ваши (по слухам) давно от Вас через форточку сбежали и из-за смрада Вашего от рыбы отказались. ничего. в следующей жизни повезет... возможно вы родитесь бурой сумчатой мышью. говорят они во время секса умирают
Мастер
Сообщение было удалено
Мастер
Я не приезжий и не гастарбайтер. Живу в Москве и работаю сборщиком мебели по всей Москве. На заявки выезжаю для выполнениния работ по сборке мебели и мелкому бытовому ремонту. Задание - приехать, качественно выполнить работу, получить расчет и уехать.
Тема сама по себе раздутая ( на мой взгляд ). Ваше желание сблизиться с наемным рабочим является личным, интимным и не должно выходить на обсуждение с посторонними людьми. Существуют курортные романы , а этот эпизод является подобием оного.. Если понравился человек, то ищите контакты и общайтесь с ним.
http://mossborka.blogspot.ru/p/blog-page.html
Тема сама по себе раздутая ( на мой взгляд ). Ваше желание сблизиться с наемным рабочим является личным, интимным и не должно выходить на обсуждение с посторонними людьми. Существуют курортные романы , а этот эпизод является подобием оного.. Если понравился человек, то ищите контакты и общайтесь с ним.
http://mossborka.blogspot.ru/p/blog-page.html
Сборщик
Я москвич и сборщик мебели) При том симпатичный и даже без вредных привычек. И такой умный, что ни когда не пью из чужой кружки...Но при этом висит мое резюме и что то ни кто его не смотрит...
Joker
Сообщение было удалено
знаеш что ты вася !! 18 лет ты в деле сука не все госторбайтэры и не все ванючие человеку свойственно потеть а те твои клиенты быдлятины
просто я
А в какой это вселенной сборщики мебели стали вдруг отбросами общества? Спуститесь с небес на землю, снобы
Гос
Сообщение было удалено
Ты тварь,язык прикуси и не гони на сборщиков. ПОТНЫЕ И ВОНЮЧИЕ есть на каждой работе. А так для общего развития иди и поработай физически и посмотрим как от тебя завоняет...
Олег7
Ого)
Гость
100% сборщик лимитос, или гастарбайтер, только они работают сборщиками мебели. Я в мебельном бизнесе 18 лет, скажу вам, автор, в сборщики идут самые безмозглые и ***** мужики. Они вечно потные и вонючие, ведь работа нелегкая, и вы с ним... фу! Мои клиенты даже брезгуют в туалет запустить сборщиков мебели, не разрешают пользоваться унитазом, а вы не побрезговали и стали сливным бочком)))
18 лет в мебельном бизнесе......хах....хреново ж ты о себе думаешь....
Гость
Не унижайтесь, не звоните сама. В конце концов он вам просто никогда не позвонит, но хуже будет, если вы начнёте навязываться и унижаться. Он вас ни во что ставить не будет. Поэтому вы и одна, что с мужчинами не правильно себя ведёте. Мужчина за вами должен бегать, а не вы за ним. Знаете, сколько гордости у них, когда они рассказывают друзьям, как вас добились. И ещё, не обманывайте себя, что вам он нужен для здорового секса. Женщина быстро привязывается и ей нужны отношения.
Бред
Гость
Я тоже сборщик мебели.Как насчёт сборки без денег
Гость
+79165144449 Сборщик мебели Вячеслав Герасимов, номер его телефона 89165144449. Мошенник и клиптоман, после сборки кухни обнаружил пропажу личных вещей, пока только двух вещей, но думаю утащил больше.Пришлось оставить его в квартире, так он попортил материалы(точно нарочно, чтобы остаться в квартире одному) и я ушёл в магазин за новыми. После сборки обнаружил следы пластилина на запасных ключах, возможно ещё делает слепки с ключей. Если после сборки мебели, Вашу квартиру обворовали, призадумайтесь откуда ноги растут. Сменил лечинки на всякий случай.
Гость
Повторяю! Я троль, я мебель продаю 18 лет, и прекрасно знаю, кто работает сборщиками! Вы опустились на такое дно, что в вас сливают даже грязные ***** сборщики мебели прямо в процессе работы! Вы 100% не замужем, может ***, мужики вас наверно обходят стороной, вы наверно такая страшная, что только вонючий сборщик на вас позарился.)))
Слышь продавец: ну ты и животное, если в тебе столько желчи. Представляю на каком "дне" ты обитаешь - немецкое кино отдыхает. А о других такое пишешь. Ведь неспроста тебя так эта тема сильно зацепила...
Следующая тема
Предыдущая тема