Ушёл парень. Как пережить?
Девушки, мы были на расстоянии, там было много всяких плохих моментов, с моей стороны выносы мозга. Сижу , у меня просто какой-то шок. Я была уверена, что мы с ним на всю жизнь, что он судьба. А сейчас не осталось ничего, год жила им. Как пережить? Я сейчас даже не плачу, просто сижу и не могу заплакать.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Плавали-знаем
Сменить имидж, сменить работу, пойти в автошколу, получить права, купить машину, пойти на фитнес, пойти в конную школу, больше времени проводить вне дома, не оставлять себе вообще ни минуты свободной, что бы думать о нем.
Лично я, именно так и пережила. В один момент, просто поняла, что не вспоминаю о нем уже полгода. Уходила издома в 8,00, приходила ближе к полуночи. Душ и спать, на большее сил не хватала.
Похудела здорово, отточила тело в спорт зале до совершенства, права получила, машину купила (пусть в кредит) Сменила место работы, новый коллектив, новые знакомства...
Но главное, сменить резко имидж, в зеркале должен быть совершенно другой человек, человек который вам уже ни чем не напоминает ту несчастную, которую бросили. И больше позитивного общения.
Лично я, именно так и пережила. В один момент, просто поняла, что не вспоминаю о нем уже полгода. Уходила издома в 8,00, приходила ближе к полуночи. Душ и спать, на большее сил не хватала.
Похудела здорово, отточила тело в спорт зале до совершенства, права получила, машину купила (пусть в кредит) Сменила место работы, новый коллектив, новые знакомства...
Но главное, сменить резко имидж, в зеркале должен быть совершенно другой человек, человек который вам уже ни чем не напоминает ту несчастную, которую бросили. И больше позитивного общения.
Гость
Выносила мозг-получи результат . Это плохое воспитание и генетика
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вас спросили -Как пережить?
А не - Почему это со мной произошло?
А не - Почему это со мной произошло?
Гость
Настрой и убедить себя что он тебя недостоин.
Гость
я похудела на 20 кг, теперь фитоняшка прям (сама, дома занималась - сгоняла тоску на эллипсоиде и теперь это мой образ жизни), отрастила волосы, рино хочу сделать, сменила гардероб, теперь другой стиль.на работе углубилась в процессы, нашла новых друзей, отжигаю короче.
бывший недавно женился.меньше года прошло.стараюсь просто внутренне отпустить.но мне стало легче - ушло ощущение ожидания полностью.хоть и горько это.
автор, все пережили и вы тоже переживете.зато такой поток сил открывается.вчера сидела-ела жареные сосиски дома на диване и думала как я счастлива.просто солнышко светило и мне было хорошо).
вам еще встретится мужчина, который вас полюбит.не падайте духом.все, что ни происходит - все к лучшему.
бывший недавно женился.меньше года прошло.стараюсь просто внутренне отпустить.но мне стало легче - ушло ощущение ожидания полностью.хоть и горько это.
автор, все пережили и вы тоже переживете.зато такой поток сил открывается.вчера сидела-ела жареные сосиски дома на диване и думала как я счастлива.просто солнышко светило и мне было хорошо).
вам еще встретится мужчина, который вас полюбит.не падайте духом.все, что ни происходит - все к лучшему.
Плавали-знаем
А вот чего ТОЧНО не стоит делать, автор, так это обращаться к астрологам.
Вам помогут разве что кошелек облегчить)))))
Вам помогут разве что кошелек облегчить)))))
Плавали-знаем
Сообщение было удалено
Все бы ничего, если бы не вот это ваше "фитоняшка" Вы фитотерапией увлекаетесь??
Если имеется в виду фитнес, то не фитоняшка, а фитнес -вуман или фитнес -кисо(выбирайте сами). Но ни как не ФИТОняшка.)))
Если имеется в виду фитнес, то не фитоняшка, а фитнес -вуман или фитнес -кисо(выбирайте сами). Но ни как не ФИТОняшка.)))
Ольга
Автор ,больше никогда не живите мужчиной. У вас должна быть своя жизнь. А если будете опять тенью своего мужчины ,от вас опять уйдут.
Что делать сейчас? Строить свою жизнь - работа хобби спорт увлечения
Что делать сейчас? Строить свою жизнь - работа хобби спорт увлечения
Гость
не отвлекайтесь на работу,спорт и увлечения,как здесь советуют, усугубите состояние и тоска такая подхватит, лучше резко начинайте искать другого,только такой выход,клин клином.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, этот парень не ваша судьба, он был дан вам для опыта. Для какого? Вы должны понять сами. Сейчас будет тяжело и тоскливо, но со временем все пройдет и если вы поняли все свои ошибки в отношениях с этим парнем, то хорошо. В след. раз с другим партнером будет лучше. Иногда жизнь учит нас вот таким способом.
Плавали-знаем
Не вздумайте искать другого, вы и ему настроение попортите, и в депрессняк ввалитесь. Ибо сейчас ВСЕХ будите сравнивать с ним, искать в других именно ЕГО. Вам для начала отпустить его нужно, а уже потом заводить отношения новые.
Нелли
найди себе карася
Гость
на расстоянии...все ясно,найдите увлечение и смените имидж. и вам что 30 лет,что последний мужик уходит...
Ирина
Найти нужно парня, хотя бы для общения, увидеть, что вы еще кому- то интересны и нужны, работа не поможет никакая . Меня тоже парень бросил , уже 3 года прошло, он уехал со словами: " все чисто и прозрачно и решай свои проблемы сама". Помогло анимание и общение с другими мудчинами, отношений пока не получилось, но спасает общение с ними и надежда, что найду нового. К сожалению на работе все равно думалось о нем. Девушки более зависимы от отношение нежели мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 063 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ты отказала мне два раза2 ответа
- Жить на территории женщины3 ответа
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться5 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?34 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Я рассчитываю на ваш черный юмор7 ответов
- Как понять женщину по взгляду?11 ответов
- Какие претензии у вас есть к женщинам?21 ответ
- Неожиданные цветы10 ответов
- Рассталась с парнем, встречались 9 месяцев, до этого дружили 1,5 года2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?183 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой116 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок58 ответов
- Отношения с иностранцем55 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами45 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских35 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?34 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?32 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема