он общается с другими девушками
Всем привет. В отношениях почти год. Мч долго добивался, сейчас для меня все делает, что ни попрошу - встречает, провожает, помогает, все хотелки по мере возможности реализует. В начале отношений была проблема с его "подругой" - он хорошо общался с девушкой, в которую в прошлом был влюблен. То есть она ему взаимностью не ответила, и они решили быть друзьями. Когда я об этом узнала, поставила вопрос ребром. Сейчас ее нет. Но есть другая, которая ему тоже когда-то нравилась, и они давно общаются как друзья. Здесь пока вопрос ребром не стоит, он поводов не дает, с ней не видится, но общаются они в сети каждый день. Я не параноик, но в дружбу м и ж не верю. В глупую ситуацию попасть не хочется.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же фигня. Постою, послушаю. А вообще надо, конечно, тоже друзей противоположного пола иметь, только они что-то не хотят дружить, узнав о наличии МЧ
Гость
Тоже не верю в дружбу м и ж,такое общение вполне может перерасти во что то большее,тем более каждый день переписываются,дообщаются когда-нибудь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это девушки могут дружить,если парень интересный собеседник например,а у мужчин вполе определенный интерес,общаются в основном с теми кто им нравится,влечет как к женщине.
В ШЕЮ ГНАТЬ ЗА ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ.
Не верю в "такую" дружбу.
Столкнулись с такой проблемой в начале наших отношений, он убрал ее. А мне все равно тяжело, все равно вспоминаю, что помимо меня, он делил себя с другой девушкой. Пусть даже "подругой". Причем от меня требовал полного отсутствия каких-либо контактов с мужским полом.
Не верю в "такую" дружбу.
Столкнулись с такой проблемой в начале наших отношений, он убрал ее. А мне все равно тяжело, все равно вспоминаю, что помимо меня, он делил себя с другой девушкой. Пусть даже "подругой". Причем от меня требовал полного отсутствия каких-либо контактов с мужским полом.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня были друзья до мч, но как оказалось, они надеялись не на дружбу, и все отвалились, как только появился мч
автор
расвцела
Сообщение было удалено
ой, та же история..сколько нервов я потратила на ситуацию с этой подругой - не счесть. и вроде бы все позади, но осадок неприятный остался. для себя решила, что больше ни в жизни не свяжусь с такими, которые с хвостами в виде подруг, неразделенных любовей и тд. наффиг
Гость
Если сами все понимаете то и с этой девушкой ставьте вопрос ребром,давно бы надо было,они морально уже сблизились-ни дня не могут без переписки,привыкают друг к другу все больше и больше.
Гость
у мужа тоже было 2 подружки, очень красивые. кончено, мне такое не очень нравилось. я ему запретить не могла,но объяснила ситуацию со стороны. к примеру у меня есть друг, парень, и я буду на выходных с ним время проводить,гулять и в кафе ходить, а может и в кино, ревновать не будешь. ой как ему не понравилось это сравнение)
и подруг нафиг удалил и общение закончил. но это редкость, обычно те, у кого куча подруг сами не против общения своей девушки с парнями, если оно правда дружеское
и подруг нафиг удалил и общение закончил. но это редкость, обычно те, у кого куча подруг сами не против общения своей девушки с парнями, если оно правда дружеское
автор
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что он скажет. скажет, что не дает мне никаких поводов, что все свободное время со мной, если мы не встречаемся, то отсыпаемся дома, потому что расходимся поздно ночью даже в дни перед работой. что по всем моим делам он мотается и помогает мне, еще ни в чем мне не отказал. и я в этот момент буду понимать, что он прав, а я устраиваю бурю в стакане воды, ссоры из-за переписки вконтакте.
но с другой стороны, ой как не хочется ддуррочкой оказаться.
но с другой стороны, ой как не хочется ддуррочкой оказаться.
Автор, извините, но в Вашем страхе оказаться дурочкой, Вы уже ею становитесь.
Парень 1 раз уже согласился с Вашим ультиматумом, поводов для ревности не дает, просто общается с человеком. Если Вы продолжите его продавливать, он может и послать Вас с такими-то претензиями. Дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна, скажу по своему опыту. Так что, думаю, Вы реально слишком нагнетаете.
Парень 1 раз уже согласился с Вашим ультиматумом, поводов для ревности не дает, просто общается с человеком. Если Вы продолжите его продавливать, он может и послать Вас с такими-то претензиями. Дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна, скажу по своему опыту. Так что, думаю, Вы реально слишком нагнетаете.
Я сама не общаюсь с другами и ему не сильно "разрешаю". Просто общение семьями - допустимо.
А с отдельными бывшими - нет. Я противник этого .
А с отдельными бывшими - нет. Я противник этого .
автор
Январская
Сообщение было удалено
поэтому и не говорю ничего, потому что понимаю, что будет перебор. не с метлой же мне около него стоять и не отгонять всех особ женского пола.
автор
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
ну вот у него есть подруга, однокурсница из универа, тоже много переписываются на всякие разные темы. и по поводу меня советы у нее спрашивал , и все на свете. НО у этой однокурсницы есть мч, с которым мой хорошо общается, и вообще мы сейчас вчетвером общаемся парами и часто куда-то выбираемся. здесь ничего против не имею. а отдельные дружилки напрягают.
автор
Сообщение было удалено
Ну я вот от своего мужчины никого метлой не отгоняю. И вообще абсолютно нормально отношусь к его общению с другими женщинами. Знаю, что он человек слова. А даже если однажды слово он нарушит, ну и пошел он тогда. Он же не последний мужчина на планете, чтоб из-за него задницу клыками на пять частей рвать.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Но эта девушка нравилась ему когда то,значит в его вкусе,восприятие как сексуального объекта никуда не делось.Не думаю что автор нагнетает,но как правильно поступить даже не знаю,вроде и запрещать не дело,но и закрывать глаза га эту ситуацию не стоит,надо искать золотую середину.
Гость
Сделайте вид, что вы с кем-то общаетесь в соцсетях и по телефону, причём почти каждый день. Типа друг детства нарисовался или двоюродный племянник бабушки, которому в чем-то нужна ваша помощь. Вот вы ему помогли, скажем, курсач написать, а он вам - букетик. И с букетом придите домой. Ах, дорогой, тебе не нравится? Ну, извини, ты же вон с подругой общаешься, а я что, рылом не вышла? Зеркалить и ещё раз зеркалить!!
Гость
Сообщение было удалено
За мою жизнь мне тоже много кто нравился. Что же я теперь, если начну с ними общаться, это будет означать, что непременно хочу затащить из в койку? Ну какая глупость. Все эти "нравилась" ни к чему такому не приводят.
Гость
Я сама прошла через это. Пресекать это надо. И не слушайте все эти:" Да мы же просто дружим, ничего такого. Может, ты вообще весь мой круг общения будешь определять? Может, мне и с мамой перестать общаться, если тебе это вдруг не понравится? Я же все для тебя делаю, только тебя люблю" - ну и дальше по списку.
Наличия таких одиноких "подружек" (бывших муз) - я вообще не понимаю.
Если Вы чувствуете, что что-то не так, значит так и есть. Мы много можем накрутить себе лишнего, но женское чутье не обманывает никогда.
Наличия таких одиноких "подружек" (бывших муз) - я вообще не понимаю.
Если Вы чувствуете, что что-то не так, значит так и есть. Мы много можем накрутить себе лишнего, но женское чутье не обманывает никогда.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Вы - женщина, и если Вы не захотите затащить в койку, то этого не произойдет. Но если этого захочет другая женщина , это может случиться. Мы все здесь женщины, и знаем, как это можно сделать.
В отношениях "мужчина-женщина", только женщина решает, чем закончится их общение.
В отношениях "мужчина-женщина", только женщина решает, чем закончится их общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
А, и да, порой не обязательно "тащить в койку". Порой вот такое теплое "дружеское" общение само к этому приводит. Если у мужчины не закончены отношения с женщиной, т.*****., если он был ей отвергнут, мягко послан, если у них даже и ничего толком не начиналось, но намечалось (ухаживания с его стороны, томные вздохи - с ее) и мужчина был ласково отправлен во "френдзону", то мужик бессознательно стремится завершить эти отношения и продолжает тянуться к этой даме. Ибо она для него - непознанный субъект. Не завершено и этим интересно, потому что можно много нафантазировать и без ума любить свои фантазии.
Ну раз все вот так вот прям, прям "непознанный субъект" и его тянет, то пусть идет на все 4, зачем с ним маяться и нервы себе портить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я познакомилась с парнем, он предлагал мне пожениться, жить вместе. Я ему отказала, но дружить согласилась. Так он, когда мы общались, всегда воспринимал меня как сексуальный объект, лез целоваться и спали мы вместе периодически.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Потому у автора и возникает желание ультиматума: "или я или она". Ультиматум в этом случае - это шанс, данный прежде всего самой себе.
Меня, автор, смущает, что эта история повторяется. Ставить вопрос ребром по одной и той же теме второй раз - это как-то слишком. То ли он с первого раза чего-то не понял, то ли Вы ему не совсем доступно объяснили, что конкретно Вам не по душе.
Если бы у меня во второй раз возникла такая ситуация , я бы крепко задумалась о перспективе таких отношений.
Меня, автор, смущает, что эта история повторяется. Ставить вопрос ребром по одной и той же теме второй раз - это как-то слишком. То ли он с первого раза чего-то не понял, то ли Вы ему не совсем доступно объяснили, что конкретно Вам не по душе.
Если бы у меня во второй раз возникла такая ситуация , я бы крепко задумалась о перспективе таких отношений.
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
пока не ограничиваю, только возмущаюсь про себя. а как действовать? смириться либо расходиться?
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение! наверное, неправильно. он видимо считал, что причина именно в той девушке. но там помощь была с его стороны, а не просто сообщения в контакте, я не могла такое без внимания оставить.
Гость
радоваться надо, что мужчина с вами время проводит. другой кинул бы вас давно и нашел бы себе новую. бога надо благодарить, что у вас есть мужчина. ведь бывают женщины, которых бог и этим счастьем не наградил.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну а как пресекать? ставить ультиматум? тогда должна быть причина серьезнее, на мой взгляд, чем просто переписки. с предыдущей дамой была большая помощь с его стороны.
Гость
Я ж говорю - зеркалить!! Сразу почувствует, каково оно. А вы такая глазками хлоп-хлоп, ой, ну подумаешь, это де просто друг. Мыиж с тобой все выходные вместе и вообще я ж для тебя все делаю, мне уже и пообщаться нельзя??
Гость
автор
Сообщение было удалено
А их переписка для Вас в открытом доступе? Он не скрывает ничего, Вы в любой момент можете посмотреть, как там диалог складывается или нет?
автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас как-то сразу так сложилось, что телефоны и соцсети - это личное. то есть я не могу просто так взять его телефон и читать переписки, как и он мои. телефон всегда носит с собой.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
С такими, у которых "это может случиться" дел вообще иметь не нужно сторонникам строго моногамных отношений. Потому что если мужчина своему пенису не хозяин или у него что-нибудь вроде "один раз - не измена", "без любви - не измена" и т.п., то у него "это" обязательно случится рано или поздно. А если хозяин и имеет твердые моногамные убеждения, то все ваши "мы все женщины и знаем, как это можно сделать" ничего не стоят вообще - ничего вы не сможете сделать.
Поэтому запрещать мужчине с кем то общаться - глупо. Во-первых, как я уже выше писал, смысла в этом нет. Во-вторых, нормального человека (что мужчину, что женщину) вы подобными запретами только озлобите.
Поэтому запрещать мужчине с кем то общаться - глупо. Во-первых, как я уже выше писал, смысла в этом нет. Во-вторых, нормального человека (что мужчину, что женщину) вы подобными запретами только озлобите.
Гость
Нет дружбы между м и ж. Мужчина дружит с той, к которой тянет ,но она не дает.
Гость
если ранее нравилась и были планы на постель, то это не дружба. дружба гипотетически имеет место быть между м и ж, но у меня никогда не получалась эта опция, допустим. спустя время выяснялось, что ктото хочет большего. позволяю себе дружить только если не в отношениях или допустим с друзьями мужа, где есть гарантии хоть какие-то. автор, отношения на то и даны, чтобы вам было в них комфортно. не устраивает что-то - озвучивайте и наблюдайте реакцию, чтобы делать выводы. все равно ведь рано или поздно взорветесь
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Типичный ответ мужчины, который очень плохо знает женщин. Учите мат.часть, голубчик.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня с мат.частью все ок. Но мне интересно будет послушать вашу версию о том, какая такая мат.часть в женщине может заставить любого мужчину превратиться в "слона, который при звуках флейты теряет волю" :)
А вы знаете, я видимо одна из тех кого вы описываете, то есть из такой же ситуации. Я общаюсь с бывшим парнем и его другом, и да переписываемся в общем чате все вместе. Но в основном общаемся я и его друг, но и он при возможности. И да каждый день, 8 часов семь дней в неделю (мы в одной сфере работаем, со всеми много общего имеем). Вы там об отношениях писали: нет, не думаю, хотя у обоих нет второй половинки. Сейчас с его другом в отпуск едим, потом планируем все вместе, группу собрать. Но не думаю о том что хоть с одним из них возникнут какие-то отношения или интрижка. Я верю в дружбу, а если я верю - у них без шансов, тоже поверят. Во, мы общаемся на протяжении 11 лет, правда последние 3 месяца стали как-то больше общаться.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ве
Димыч
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы совершенно правы, коллега.
Вы совершенно правы, коллега.
Ве
Димыч
Сообщение было удалено
Они привыкли думать, что стоит им растопыриться и ни один мужик не устоит.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Святая простота.)))
Вы ещё скажите, что на халяву пьют и трезвенники и язвенники.)))
Вы ещё скажите, что на халяву пьют и трезвенники и язвенники.)))
Гость
правильно не верите. спала со всеми своими друзьями М, с кем хотела. но гораздо хуже измены связь интеллектуальная, когда он всем бежит делиться с тобой. знаю не один пример, когда после "дружбы мозгами" от даже жен уходили. и неплохо там все складывалось)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
сказал сутками тут трущийся в темах про секс. сильно с женой интересно. видимо))))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
до чего ж вы глууууупый человек.....
допускающий псих. близость с другой женщиной уже склонен
допускающий псих. близость с другой женщиной уже склонен
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
точно. нейтрализовать нужно с умом)
Гость
Январская
Сообщение было удалено
в принципе возможна у тех, кто уже закрыл сексуальный вопрос м/у ними как решенный.
автор
Гость
Сообщение было удалено
как? приведите пример :)
Гость
Ну я вот от своего мужчины никого метлой не отгоняю. И вообще абсолютно нормально отношусь к его общению с другими женщинами. Знаю, что он человек слова. А даже если однажды слово он нарушит, ну и пошел он тогда. Он же не последний мужчина на планете, чтоб из-за него задницу клыками на пять частей рвать.
Если он нарушит, вы никогда об этом не узнаете) ну или узнаете, когда в анализах от гинеколога сюрпризы от его "крепкой дружбы " увидете хахахаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема