куда пойти,куда податься?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дочитала...
Klarissa
Так а квартиру в браке покупали?? Если так и брак официальный, там и ваша часть есть
Гость
У дочери есть семья в однушке? Да даже если нет - вы ей не нужны, ей нужна свобода. Остается терпеть, чем собственно и занимается 90 процентов женщин, если не все 100. А порой мужчины и не просто так раздражаются, кто знает, может, не нравится быт, не нравится грязное полотенце, чашка немытая, губка от посуды не туда кинутая, крошки на полу, капли на зеркале в ванной и до бесконечности. Но вы не работаете, думаю, что у вас должно быть чисто, так как времени полно. Вы же прожили с ним целую жизнь, должны уже знать подходы и тонкие грани
Какой-то печальный набор букв:
- собираемся переезжать, поэтому не работаю;
- "сказала,ключи от квартиры нет, просто несколько часов перебыть";
- "муж психический,то ли на весну обострение,но нет сил,придирался,раздражался".
Вы оба психические, если Вам и правда уже 46 лет, то можно только посочувствовать.
Подсказываю - совместно нажитое имущество - квартира - делится независимо от оформления.
- собираемся переезжать, поэтому не работаю;
- "сказала,ключи от квартиры нет, просто несколько часов перебыть";
- "муж психический,то ли на весну обострение,но нет сил,придирался,раздражался".
Вы оба психические, если Вам и правда уже 46 лет, то можно только посочувствовать.
Подсказываю - совместно нажитое имущество - квартира - делится независимо от оформления.
Ирма
Половина квартиры ваша, и я глубоко сомневаюсь, что вы этого не знали.
Не пускают вас, потому, что вы скорее всего не первый раз по хаткам бегаете, а потом все равно к дураку возвращаетесь. Пенсия ж небось у него большая, ага. В 50 лет пенсионер, этот ж либо мент, либо военный
Вызывайте полицию , если выгнал. Обязательно проследите, что бы протокол составили.Потом он же и послужит доказательством девиантного поведения, будете потом скорую вызывать с санитарами и на дурку запрете
Не пускают вас, потому, что вы скорее всего не первый раз по хаткам бегаете, а потом все равно к дураку возвращаетесь. Пенсия ж небось у него большая, ага. В 50 лет пенсионер, этот ж либо мент, либо военный
Вызывайте полицию , если выгнал. Обязательно проследите, что бы протокол составили.Потом он же и послужит доказательством девиантного поведения, будете потом скорую вызывать с санитарами и на дурку запрете
М
Ну-ну. Очень на мою маму похоже..все плохо, жизнь не жизнь и так далее, но от разговора о продаже большой квартиры и покупке двух и расхоже уходит только так, надоело годами слушать
Ирма
Сообщение было удалено
оооо, моя не только не уходит, а иногда даже консультируется у моей подруги риелтора, все ж должны знать какая она несчастная, но дальше консультаций дело не идет естественно
Елена
прав собственности на новую квартиру нет,новострой,еще полгода точно не будет.По хаткам не бегала никогда,никто и не знает ,как я живу с ним,не жаловалась никому.
А слова написаны вперемешку,так слезы душат,в прострации.
Квартиру пополам я тоже думаю,но долго ждать.У дочери есть муж,детей нет,много работают некому помогать,я далеко.
А слова написаны вперемешку,так слезы душат,в прострации.
Квартиру пополам я тоже думаю,но долго ждать.У дочери есть муж,детей нет,много работают некому помогать,я далеко.
Света
Вообще ниче не поняла. Текст нечитабельный.
Гость
так Вы когда будете собственность оформлять настаивайте чтобы и на Вас записали долю если Вы жена
Сообщение было удалено
А чего хотите Вы сами? Столько лет уже прожили с этим "психическим", а теперь в виде подарка хотите свалиться на шею дочери в однушку - таков Ваш план?
Какой вообще вопрос-то стоит, после чего конфликт произошел? Честно, ничего я не поняла... бред какой-то... "его деньги", "нервнопотрясенные", "приживалки"...
Вы можете хотя бы сформулировать Ваши претензии, четко объяснить, что Вы хотите и в чем проблема?
Какой вообще вопрос-то стоит, после чего конфликт произошел? Честно, ничего я не поняла... бред какой-то... "его деньги", "нервнопотрясенные", "приживалки"...
Вы можете хотя бы сформулировать Ваши претензии, четко объяснить, что Вы хотите и в чем проблема?
Елена
Нужен совет.Хочу уехать к дочери пока нам дадут права собственности на квартиру,а параллельно искать покупателей на новострой,чтобы продать и разбежаться с мужем ,деньги пополам. Но ,за часть денег я квартиру не куплю,можно отдать дочери деньги, чтобы она улучшила себе жилплощадь.И мне останется жить у нее и ей помогать.Давно зовут.
Второй вариант, переезжать в новострой, искать мне работу,на мужа забить.Как коммунальная квартира.Можно развестись,и поделить квартиру.
Второй вариант, переезжать в новострой, искать мне работу,на мужа забить.Как коммунальная квартира.Можно развестись,и поделить квартиру.
Елена
А чего хотите Вы сами? Столько лет уже прожили с этим "психическим", а теперь в виде подарка хотите свалиться на шею дочери в однушку - таков Ваш план?
прожили 10 лет,у него детей нет,у меня взрослая дочь ,которая живет далеко и замужем.Конфликт без причины,просто цепляется за все ,любит чтобы перед ним стелились,а он будет нравоучения и мозгопромывание делать.
У него болезненное восприятие про деньги,это появилось не давно,когда ушел на пенсию,работать ,корона ему мешает.Нужно было перечислить деньги на его хотелки,тут все оскорбления и понеслись по очереди.
Вообще, мы с ним подолгу вместе никогда не были, а тут глаза мне открылись, агрессия и злость от него на все.
прожили 10 лет,у него детей нет,у меня взрослая дочь ,которая живет далеко и замужем.Конфликт без причины,просто цепляется за все ,любит чтобы перед ним стелились,а он будет нравоучения и мозгопромывание делать.
У него болезненное восприятие про деньги,это появилось не давно,когда ушел на пенсию,работать ,корона ему мешает.Нужно было перечислить деньги на его хотелки,тут все оскорбления и понеслись по очереди.
Вообще, мы с ним подолгу вместе никогда не были, а тут глаза мне открылись, агрессия и злость от него на все.
Гость
Дочь Тогда без мужа останется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Это второй раз рецедив,первый был уже год назад,простила.Сейчас, думаю уехать к дочери?и там им прислуживать.в приживалках но там однокомнатная,жить с этим нервнопотрясенным?и терпеть ?моих родственников просто ненавидит.
После этого инцидента прошлялась по городу,никому не нужна,спросила близкую родственницу до вечера побыть,отказала,к родителям не поедишь,мозги вынесут,брат родной и то боится,сейчас жена прийдет ,тоже отказал побыть,Сказала,ключи от квартиры нет, просто несколько часов перебыть.Про ссору не хочу и заикаться,никто не посочувствует, а кости долго мне перемывать будут.
Как быть уезжать к дочери или переезжать с этим моральным уродом и тянуть свою лямку дальше?Прошу только не издеваться, не топчите душу,и так на грани.