Куда можно податься, если ты менеджмент по образованию?
Куда можно податься,если ты менеджмент по образованию? Никуда,жизнь закончена?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Вопросинка
Куда угодно. Это экономическое образование.
Гость
Менеджмент это не профессия и не специальность , а псевдонаука . И да, никуда . Ровно так же как и без диплома: торгашем, риелтором, администратором
Гость
Я думала менеджмент - это процесс. ну хз как там у вас.
Автор, по-моему уже из названия понятно, что специальность ни о чем. Кто не поступил на финансы, бухгалтерию, те идут туда, ИМХО,
Попробуйте начать с продавца в сетевом магазине (тем есть более менее рост).
Автор, по-моему уже из названия понятно, что специальность ни о чем. Кто не поступил на финансы, бухгалтерию, те идут туда, ИМХО,
Попробуйте начать с продавца в сетевом магазине (тем есть более менее рост).
Гость
Только не по образованию, а по специальности))
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно не клеится)
Малу
менеджер, наверное.Короче, автор ни образования ,не получила ни знаний. Даже свою специальность назвать не может.
Гость
Жизнь закончена, если на работу пойдете. А если не работать, то можно счастливо жить с любым образованием, хоть с двумя.
Эрика Рэнд
Закончила эконом бакалавриат в этом году. Из менеджеров устроились по специальности только по знакомству, у кого знакомств нет - те продажники, администраторы, низшие должности в банках (на входе стоять). У нас, слава богу, специальность получше - матмоделирование и инф. системы в экономике, практически все устроились по специальности на нормальные места.
Ласка
Да полно всякой работы в офисе, именно менеджерской, не продажником. На стадии продажи проекта кто-то должен составить смету и сам проект. После продажи кто-то должен его реализовать. Это всё делают менеджеры. Какая вам сфера интересна, туда и идите. Строительство, туризм, реклама, ивент. Откройте хед хантер и супер джоб и выбирайте на здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
Я химик и очень далека от этого.
Можете привести хоть один пример? Спасибо!
Гость
Как куда? Руководителем, т.*****. менеджером. Ты же на него училась?
клетка
Сообщение было удалено
клетка
я пробовала не берут без опыта, в продавцы только,сил моих нет в продавцах сидеть всю жизнь
Гость
Вам никуда,автор!нет такого "менеджмент по образованию",есть Менеджер!!!!
никГость
Сообщение было удалено
ага, как бомжи😂
клетка
Сообщение было удалено
клетка
Серьезно?? ВЫ в каком году закончили ,1838 или в 18 веке? Сейчас пишут так МЕНЕДЖМЕНТ!!!
Doesn't matter
Получила диплом по ГМУ, тоже теперь не знаю, куда податься.
Когда поступала, не думала ни о какой госслужбе, нужно было просто поступить на бюджет и получить высшее образование, а ГМУ показалось интереснее менеджмента.
Только вот теперь знаю, что на гос./мун. службу не хочу, а, так как опыта работы не имею, в другие отрасли только если продажником идти, а меня воротит как от работы продавцов-консультантов в магазинах, так и продажников офисных, которые на телефонах висят.
Пробую администратором на ресепшен, куда тоже требуют опыт, но не всегда. Не берут. Может из-за отсутствия опыта, может не нравлюсь, может не везет.
Полгода с выпуска прошло :(
Папа всегда говорил идти на строительный факультет, надо было слушать.
Когда поступала, не думала ни о какой госслужбе, нужно было просто поступить на бюджет и получить высшее образование, а ГМУ показалось интереснее менеджмента.
Только вот теперь знаю, что на гос./мун. службу не хочу, а, так как опыта работы не имею, в другие отрасли только если продажником идти, а меня воротит как от работы продавцов-консультантов в магазинах, так и продажников офисных, которые на телефонах висят.
Пробую администратором на ресепшен, куда тоже требуют опыт, но не всегда. Не берут. Может из-за отсутствия опыта, может не нравлюсь, может не везет.
Полгода с выпуска прошло :(
Папа всегда говорил идти на строительный факультет, надо было слушать.
Гость
А я по образованию бухгалтерия! Кудысь мне пойти??
Гость
А иди ты!... В бухгалтерию!
Гость
В магистратуру на "живую" специальность или на второе высшее.
перед тобой открыты все двери
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Геннадий
надо изучить как строится карьера как из солдата в генералы как везде как строится карьера это всё надо изучить. Но законы жизни довольно простые поэтому тут как бы двойственность - с одной стороны нужно иметь какие-то знания а с другой ты должен уже начинать должно быть, культурное начало и выбрать свою культуру . сильные усилить слабые распустить. а ешё изучить био людей и как там они поднимались это важно
Гость
Сообщение было удалено
Менеджмент - это руководство и управление (перевожу для отписавшихся т-п), а менеджер - это руководитель/директор, а не весь сброд низкоквалифицированного персонала коим принято считать в рассее. А значит изучаемые области - экономика, маркетинг.
Не профессия да, как и инвестор, директор, учредитель и прочие. Толи дело рабочие квалификации: парикмахер, пекарь, автослесарь. Каждому свое.
Не профессия да, как и инвестор, директор, учредитель и прочие. Толи дело рабочие квалификации: парикмахер, пекарь, автослесарь. Каждому свое.
Геннадий
Сообщение было удалено
Далеко не уедешь на твоей экономике и маркетинге - это всё прикладные науки. Тут должно быть что-то более существеноое - какое-то культурное начало, какая-то основа, все руководители начинали с самых простых должностей - ну, там , младший инженер и всё такое
Гость
получать второе высшее. Вот куда.
Ласка
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
А чё хотите сказать химики нынче не нужны? Нужны ещё как в производствах разных! Поискать работу по специальности не пробовали? Кто ищет, тот всегда найдёт.
А чё хотите сказать химики нынче не нужны? Нужны ещё как в производствах разных! Поискать работу по специальности не пробовали? Кто ищет, тот всегда найдёт.
Гость
"На стадии продажи проекта кто-то должен составить смету и сам проект. После продажи кто-то должен его реализовать. Это всё делают менеджеры."
))))))))))))))))))))
Да, крупный спец написал эту байду )))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Да, крупный спец написал эту байду )))))))))))))))))))))
Гость
зависит от ваших амбиций. Я как-то встречала парня, который помогает открывать филиалы нефтегазодобыв. компаниям, по образованию был как раз менеджером им же и работает
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже ГМУ,вышла из института и пошла куда взяли без опыта-менеджером по продажам металлопроката в маленькую фирму.Узнала,что это такое металл и с чем его едят.Там же начала заниматься ценообразованием и вообще все процессы изнутри изучила в компании.Параллельно дополнительно закончила курсы переподготовки маркетинга. Как получила диплом,сразу переехала в Мск и устроилась в крупнейший металлургический холдинг в маркетинговый отдел экономистом.Все узнавала на практике,двигалась по горизонтали в компании,изучая разные области в металлургии и процессы в компании в целом.Уволилась оттуда и устроилась аналитиком металлургической отрасли в консалтинговое известное агентство.Вот так с Гму я теперь спец по металлургии,много чего знаю из этой области и множество контактов имею полезных,работаю с разными клиентами от инвестбанков до фас.Постарайтесь приложить свои навыки правильно да и все
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я работаю и довольно прекрасно. Указала свою специальность, чтобы понять на сколько я далека от менеджмента.
Мне стало интересно, что это за проекты такие.
Мне стало интересно, что это за проекты такие.
Гость
Сообщение было удалено
Специальность менеджмент. Или у вас написано, что вам присвоена квалификация - менеджмент? Что за вуз, можете ответить?
Doesn't matter
Сообщение было удалено
Ну вот видите, с продаж все-таки начали.
Да и какие навыки можно приложить и куда, если всё, что умеешь, это ксерокопировать документы и работать в ворде да экселе, а на работу, где по сути только этим и занимаются, не берут ввиду отсутствия опыта.
Да и какие навыки можно приложить и куда, если всё, что умеешь, это ксерокопировать документы и работать в ворде да экселе, а на работу, где по сути только этим и занимаются, не берут ввиду отсутствия опыта.
Наталья Андреевна
После шараги, которую вы окончили, в продавщицы или курьеры.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, соглашусь... как можно, отучившимь несколько лет, не знать, кто ты по образованию? Это полный абзац, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы да и не знаете, как Ваша специальность называется???? Менеджмент - хи-хи)). Как же Вы учились??? Есть такая байка студенческая, помню, препод ставит тройку, если студент отвечает ФИО преподавателя и название предмета))). А Вы диплом купили?
тито
Сообщение было удалено
тито
А вы я смотрю самый мозговитый?Интересно вам стеб писать за радость ,ну для начало ,сейчас так и пишут.
И нечего писать свой бездарный ответик ,если в нем нет смысла.тоже мне писака.
И нечего писать свой бездарный ответик ,если в нем нет смысла.тоже мне писака.
Гость
Сообщение было удалено
Полная ерунда. Везде требуются менеджеры с узкой специализацией. Если у тебя её нет - проходи мимо. А на все вакансии где взять эту специализацию? Да её просто не может быть. А если она есть, то человеку опять отрезан путь на многие вакансии. Я могу работать много где, а паршивая строчка в дипломе не даёт, я ведь просто менеджер, а не по туризму, по рекламе, по тому и по сему.
К слову, как попадают и учатся на такое --вно - меня родители заставили.
К слову, как попадают и учатся на такое --вно - меня родители заставили.
У меня знакомая училась по специальности "менеджмент по образованию", то сейчас работает деканом в универе
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема