Вопрос собственно в теме , куда можно устроиться работать в 27 лет не имея опыта работы . Так сложилось что с 20 лет я работала в фирме у родственников , потом оформила своё ип, но под моим ип также продолжалось вестись дело родственников . Я конечно работала , но по большей части это была непыльная работа (звонки ,переговоры,электронная переписка). Но ощущаю что нет развития , работа не приносит радости , и коллектив такой что общаться не с кем . В общем годы проходят зря. Образование экономическое . Куда я могу устроиться с таким "опытом"?
Любая офисная работа. Там как раз ничерта не делают - только болтают.
Гость
[3404784937]
Ну каким-нибудь помощником бухгалтера можете попробовать. Правда, возраст у вас уже не для такой должности, но все же шансы есть. Ну и з/п вас вряд ли порадует...
Гость
[2629604250]
сама куда, кем хочешь? реши для себя чем хочешь заниматься, кем быть и иди пробуй... 27лет это не возраст.
Гость
[2629604250]
опыт нарабатывается временем, главное целью задайся и много зависит как ты себя проявишь, насколько ты на самом деле хочешь движухи, роста и развития, а тут дело за малым, главное стартани и пробуй.
Гость
[1405760663]
Куда угодно) моя тетя в 39 переучиваться пошла, в 40 с хвостом поменяла полностью профессию и пошла с нуля работать по новой специальности. Было бы желание)
Гость
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Сама в 30 лет переучилась и начала с нуля.
гость+92
[62354030]
ип.это не очень хорошо.
Гость
[1941476779]
гость+92
Сообщение было удалено
Что плохо в работе на себя?
гость+92
[62354030]
Гость
Сообщение было удалено
работодатели стараются не брать таких людей.
Гость
[1933025167]
квасом торговать можно вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В бане
[1170810734]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья, расскажите с чего на что переучивались. Я вот тоже хочу, но идей - ни одной.