Добрый день! Помогите, пожалуйста!! Я никогда ни с кем не встречалась, мне22 года. Недавно решила ради эксперемента зарегестрироваться на сайте знакомств, и тут спустя неделю мне попался весьма симпатичный мужчина. Явно не сброд, который наполняет такие сайты... И мы особо не переписывались, он сразу попросил номер телефона. Вчера. Сказал позвонит после 22:00... А я что-то застеснялась и выключила телефон! Сегодня он пишет, что у меня недоступен был. Я сказала, что пропущеного не было, может сеть не ловила... Он сказала, что сегодня в 20:00 позвонит. Я: Ок
Дело в том, что я даже не знаю, о чем с ним разговаривать?? Что мне ему сказать? Что спрашивать? ПОМОГИТЕ!!! Я не очень симпатичная и многие парни с сз сливались после того, как увидят мое фото, которое не черно-белое и на котором хорошо видно лицо... Не знаю, что делать.
Знакомишься на СЗ и не знаешь о чем говорить? А что ты там тогда делала? Иди тренируйся в ораторском искусстве.
Не автор
[1142172611]
Во даешь. Да обо всем говорить. Об увлечениях, погоде, интересах, шутки. Я когда общалась с СЗ. Каждый день кто то телефон просил. Звонки каждый день были. С кем то 5минут хватало, а были такие с кем по часу, а то и два без остановки культурно перебивая))) и таких не мало. Всегда есть о чем поговорить. Просто должны быть общие темы. Пусть он начинает, ты продолжай.
Гость
[3796998912]
Узнавать друг друга, нет?
Мне 40
[2214249279]
Если не о чем говорить, значит не ваш человек
Гость
[789380240]
во-первых, тетки которые не могут два слово без ошибки написать это сброд точно. во-вторых, изначально на сайтах знакомств тусуется неликвид и сброд, ты не исключение. в-третьих, о чем разговаривать и включать ли телефон для разговора надо было думать до того как заводить анкету на сайте знакомств.
Гость
[789380240]
*два слова
Гость
[467824965]
ты сама сброд страшный нелеквид.будь уверенна и этот тебя сольет
Спроси его, какой профиль его родителей и слейся потом первой. Он ахуеет от этого.
Ksu
[3596540220]
Девушки,погадаю на Таро. Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u Адрес без пробелов
Гость
[3473210922]
Ну первым делом он конечно же скажет:"А мне нравится твой голос, правда я его себе немного другим представлял". А Вы скажите:"А каким ты его представлял". Он скажет:"Приятным, но оказалось, что он намного лучше". А потом спросит чем Вы занимаетесь в данный момент, а Вы придумайте себе какое-нибудь занятие очень интересное, о котором поболтать подольше можно. 100% инфа. Авто, так было?
Я никогда ни с кем не встречалась, мне22 года. Недавно решила ради эксперемента зарегестрироваться на сайте знакомств, и тут спустя неделю мне попался весьма симпатичный мужчина. Явно не сброд, который наполняет такие сайты... И мы особо не переписывались, он сразу попросил номер телефона. Вчера. Сказал позвонит после 22:00... А я что-то застеснялась и выключила телефон! Сегодня он пишет, что у меня недоступен был. Я сказала, что пропущеного не было, может сеть не ловила... Он сказала, что сегодня в 20:00 позвонит. Я: Ок
Дело в том, что я даже не знаю, о чем с ним разговаривать?? Что мне ему сказать? Что спрашивать? ПОМОГИТЕ!!! Я не очень симпатичная и многие парни с сз сливались после того, как увидят мое фото, которое не черно-белое и на котором хорошо видно лицо... Не знаю, что делать.